Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

7 дневное

18
242
Вот говорите живое, нефильтрованный, а вот тут чудаки даже придумали термин 7 дневное
0
Ответить
Ой вей! Это ж что в нем плавает, что оно за 7 дней портится?
0
Ответить
Вот это жесть)) Даже гайцов, отменивших штраф за знак Ш переплюнули по дебилизму! Фанфары после прочтения последнего предложения!)))) А ведь многие примут за правду, это печально.
0
Ответить
живые бактерии же.
0
Ответить
Экономия времени и средств на мойку и дезинфекцию оборудования и тары.

Ну и вместо слабительного, наверное, хорошо пойдет.
1
Ответить
Не нашел косяк в производстве , из за чего твое пиво портится, назови его 7 дневное, а лучше 3 дневное, или 24 часовое, и просто обыграй рекламный слоган. 7 дней с момента производства и полной таблицей Менделеева :)))
3
Ответить
Это в Москве такое придумали, что за пивоварня?
0
Ответить
То есть его сначала надо убить, а потом сожрать?
0
Ответить
кратко- обрати баг в фичу
1
Ответить
и разливают его люди без определенного места жительства, специально приглашаются в день производства, чтобы получилось именно то, по теxнологии и рецептуре)
0
Ответить
супер-крафт же. сделано с любовью вручную.
2
Ответить
xмель для солода прессуют(превращают в гранулы) ноги страждущиx, а собирается он под заборами заброшенныx деревень:)
0
Ответить
эта пивоварня?
0
Ответить
дикий хмель. органик-органик.
0
Ответить
да
колхозный юг Руси
0
Ответить
3:40 - пивовар признался: дрожжей не кладут.
Ну что в цкт залетело (дикари, видимо), то сусло и превращает в пиво.

Нет, такой "крафт" нам не нужен!))
0
Ответить