Cбор заказов до 17.04! Настоящий шоколад из Италии и Бельгии. Ореховые и шоколадные пасты. Ингредиенты для кондитеров. Акция: Шоколадный лом под 3% оргсбор
оставьте, пожалуйста, его здесь:
www.nn.ru/community/pv/big/o...y_callebaut.html
что пробовали и что понравилось?
"Просто супер- шоколад!!! Раньше покупали бельгийский, его сметали моментально.Решила покупать плитки побольше, итальянские, и ведерки с пастой, но и их надолго не хватает, белый шоколад просто бесподобен, а с термостойким кремом жду опять от дочки вкуснейших круассанов!!! Спасибо За эти закупки!!! "
Белый шоколад (плитка 1 кг) Mas-ter Mart-ini Ari-ba
Оптовая цена: 125 р
Плотная, не термостабильная консистенция.
Состав ингредиента:
сахар, растительные масла и жиры/ обезжиренный какао-порошок/сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (E322 - соевый лецитин), ароматизаторы идентичные натуральным
Используется для приготовления начинок, прослоек, кремов, украшений
"Здравствуйте!)) Пробовала не все, но тает во рту.. сказка.))
Шоколад в виде зерен кофе очень вкусный, для любителей кофе (похож немного на обжаренные зерна кофе в шоколаде). Мраморные жемчужины Callebaut тоже очень, внутри он либо белый, либо темный, редко пополам шоколад, а сверху облит мраморным шоколадом. Драже из клубничного шоколада с хрустящим слоем Crispearls, ароматный, достаточно сладкий, хрустящий мм 5 больше для украшения, но дети...
Молочный в диамандах детям понравился, а мне.. я молочный не очень в принципе.
Открытием было.. что какао масло практически без вкуса и арооматный.))), а паста вкуусная, дети оценили..
надеюсь в следующих закупках попробовать что-то новенькое (с лимоном пока нет к сожалению) и сравнить итальянский и бельгийский.))))"
Область применения:
Используется для приготовления муссов, различных кремов, начинок, десертов, супов- пюре, соусов, салатных заправок и др. блюд.