Рецепт корень сельдерея
Еще пробовала суп из корнеплодов по этому рецепту, тоже получилось неплохо eda.ru/recepty/supy/sup-iz-korneplodov-33818
HavvaK писал(а)
Может научите готовить вкусно кабачок и баклажан?
Кабачок и картошку нашинковать соломкой, добавить ложку растительного масла, немного соли-перца, смешать, запекать в духовке на пергаменте полчаса при 220 градусах, один-два раза перемешать. На вкус получается жареная картошка.
А баклажан я соединяю с перцами, курицей, луком, помидорами и брынзой (все нарезать мелкими кубиками и слегка потушить) и использую как начинку для пирожков. Еще можно теплый салат сделать: баклажан тонко нарезать, быстро обжарить с маслом и чесноком, посолить-поперчить, добавить воды и подержать на огне еще минуты 3 под крышкой (до мягкости), а затем смешать это со свежими помидорами и грецкими орехами.
Или из черешкового сельдерея мой любимый салат: сельдерей + зеленое яблоко + отварная куриная грудка + красный лук. Заправлять оливковым маслом.