Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Кофемашина перестала делать нормальный капучино

15
158
Собственно, delongi ECAM35.X.55 херово стала пенить молоко для капучино, кто чистит или ремонтирует? есть кто в заречной части, рядом с площадью комсомольской завтра глянуть?
0
Ответить
Такая проблема взглядом и и на дому не решается.У серии ECAM это распространенный дефект.Если что обращайтесь. smartservice-nn.ru/index/remont-kofemashin
0
Ответить
ясно, сколько денег будет стоить устранение этого распространенного дефекта, понимаю, что без диагностики не скажете, но порядок хоть узнать, тысяча, три или больше? И когда сегодня можно принести на комсомолку можно?
0
Ответить
Правильно понимаете ,что без диагностики не скажу.Порядок цен от 2000 рублей.Мы находимся на Деловой,8 (в районе Фантастики).Если надумаете приехать примите к сведению,что транспортировка в зимнее время должна производиться только в тепле,во избежании разморозки гидросистемы.С аппаратом в комплекте должен быть молочник и кран пар-вода. smartservice-nn.ru/kontaktyi
0
Ответить
Попробуйте поменять молоко.У меня Saeco Каждое молоко пенит по разному.Даже одно и тоже.То жидко нальёт,то сах. песок на пене в ложке лежит.
0
Ответить
пробовали, разное молоко, разную жирность, думаю не это причина, т.к. первое время отлично делала капучино из любого молока, а последние несколько недель прям беда, чуть-чуть пенит и просто льет молоко.
0
Ответить
Попробуйте"Приволжский молочный завод" Жирность от 3,4-6% Молоко отборное Сине-бордово-белая упаковка(пакет).
0
Ответить
Для приготовления капучино важна не жирность,а БЕЛОК.Именно он дает вспенивание.Белок должен быть не менее 3%.
0
Ответить
3% белок и 3,2 жирности взбивается хуже,чем 2,8% белка и 3,4-6%жирности.Почему то такая арифметика.
0
Ответить
С учетом качества молока которое сейчас выпускается,особенно зимой,в этом нет ничего удивительного,к тому же не всегда надо верить написанному на упаковке.
0
Ответить
здарова!ты пытаешься замахнутся на звание почетного дояра??
0
Ответить
Ладно, решено отвезти в смарт-сервис, пусть профессионалы занимаются. причину потом напишу.
0
Ответить
Забрал из ремонта, все заработало, пенит и из молока жирностью 2,5% и 3% с белком 3. Дело было не в молоке.
0
Ответить
так "smart-s" сразу предлагал к нему в ремонт, а не корову нужную искать по магазинам.
0
Ответить
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не авторизованы на сайте. Авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.