Сделаешь тройку, дашь на пробу, если действительно хорошо сработано - распространю. А так, такие деньги, за неизвестный третий номер... Извини, крутовато даже для повара ресторана.
Давидовский пост не видел и вообще его не знаю, так что пост независимый, но об одном и том же с ним
ту Коммерс: эта конструкция тоже не с потолка,классический европейский шеф, може и дорого для обычного пользователя,но на такой товар есть покупатели,кто-то и трамонтиной за 100 рублей готовить может,а кто-то покупает ликви молли,а не лукойл)
Ты весьма упорен и даже не стесняешься выкладывать это на АФ- это дорого стоит)
а чего стесняться-то? буквы бесплатные,срез общественного мнения тоже получается бесплатный)и,надеюсь,можно будет проследить динамику,если таковая будет,положительную или отрицательную
вот переделка двухсотрублевой трамонтины. спуски приподняты,сведение потоньше,рукоять поудобнее,щелей поменьше и можно пользоваться,для домохозяйки получается очень неплохой вариант
Поры после обработки маслом закрываюся даже на сосне. Я пока по твердости ценные породы не смотрел, прайс взял в Джафе по ассортименту.
Сейчас пока поиграемся с недорогими породами, ножки резиновые в китае заказал, буду смотреть какие лучше.