Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

для любителей много и вкусно готовить

вот такой шеф вышел. сталь 95х18,рукоять кап клена стабилизированный. клинок 2,8х48х240, рукоять длиной 120 мм, сведен в 0,2 примерно. финиш клинка машинный,для предотвращения налипания продуктов
спеццена для АФ 4500 руб.
пс: без автомобиля бы я его не сделал)
2
Ответить
Не смеши, "для АФ" Я всю тройку покупаю за 1450 руб. Почти всех друзей и подруг, профессионально причастных, уже снабдил.
Сделаешь тройку, дашь на пробу, если действительно хорошо сработано - распространю. А так, такие деньги, за неизвестный третий номер... Извини, крутовато даже для повара ресторана.
0
Ответить
Бывшая девушка связана с готовкой, говорила - в ноже важна развесовка, ищи профессиональных готовщиков и делай модель(! это не только материалы, но и фуекциональный дизайн) под них, потом отчёт - и добавится стоимость очень даже, притом обоснованно
Давидовский пост не видел и вообще его не знаю, так что пост независимый, но об одном и том же с ним
0
Ответить
в Ворсме? имеете право) но тут цена не завышена, чуть себестоимость перекрывает
0
Ответить
клин вроде по всем канонам, рукоять восьмигранником может на любителя,но тоже распространенная,ну и все-таки это для домашней кухни, на поточное производство это дорого,там точат без заморочек и быстро срабатывают, и опять же нержавейка больше для дома подходит, труЪ мастера режут углеродкой)
0
Ответить
То есть нож продается не как инструмент, а как произведение искусства? Тогда автографа не хватает, или подарочного текста. А в сталях я не шарю, друг ножами занимается, но не такими)) Завод у него по ним, но не по ручным
1
Ответить
да почему?именно инструмент, но учитывая цену, с ним надо аккуратно обращаться, в пищевом производстве не до этого.
нерж хороша минимальным уходом,углеродка хороша своим резом
0
Ответить
видел еще в контакте. имхо дорого.
как пример - для кухни я купил себе пчак (тк из москвы) ровно в три раза дешевле. там конструкция отработана веками, в руке держать и работать одно удовольствие
0
Ответить
За 4500 (даже дешевле) набор Борнера можно купить. Собсно я купил дешевле 3 тысяч.
0
Ответить
чет у меня глючит ннру. не могу ответить Коммерсу
ту Коммерс: эта конструкция тоже не с потолка,классический европейский шеф, може и дорого для обычного пользователя,но на такой товар есть покупатели,кто-то и трамонтиной за 100 рублей готовить может,а кто-то покупает ликви молли,а не лукойл)
0
Ответить
цену тоже не я придумал) мастера авторитетные сказали,что дешевле 5 продавать-преступление)
0
Ответить
Фото спусков бы посмотреть. И какой восьмигранник на ручке с торца, а то не видно. Твердость меряли?
0
Ответить
спуски выпуклая линза от обуха, твердость немерял-клинок от Михаила Батурина, я только переслесарил, твердость думаю в районе 56 единиц. Торец сейчас доделываю, там косячок вылез
0
Ответить
+1
0
Ответить
Всё же пчак ушёл бы быстрее. Тут тебе и харизма, и экзотика. А шефами наелся народ и дешёвыми, и дорогими.
0
Ответить
Я конечно в друзья не набиваюсь, но ссылку, если есть на эту тройку, можно?
0
Ответить
ну это тоже не совсем пчак)
мне по душе еще более восточные мотивы. сейчас сантоку делаю из У8, иеще один в работе,даже с урасаки будет,если все получится
0
Ответить
Ну торцевые доски тоже продают по конским ценам. Мы тут поделали пока из дуб-бука-ясеня, ценник в пределах пятисотки себестоимость.

Хочу ещё из американского ореха, падука и венге ближе к лету сделать.
0
Ответить
Тройка 1450; сантоку 550; два последних 350 и 150
1
Ответить
Я как нищеброд и обыватель довольствуюсь Solingen, но твои работы достойны уважения.
Ты весьма упорен и даже не стесняешься выкладывать это на АФ- это дорого стоит)
0
Ответить
ключевое слово- себестоимость) ну и все же есть отличия штучных продуктов от серийных,но к сожалению не всегда выигрывают в цене.
чем досочку клеили? и стоит ли венге и падук использовать? у них поры очень большие
0
Ответить
делай сабли на
у саблистов денек больше
0
Ответить
Солингенэто город,как Ворсма,например у нас)
а чего стесняться-то? буквы бесплатные,срез общественного мнения тоже получается бесплатный)и,надеюсь,можно будет проследить динамику,если таковая будет,положительную или отрицательную
вот переделка двухсотрублевой трамонтины. спуски приподняты,сведение потоньше,рукоять поудобнее,щелей поменьше и можно пользоваться,для домохозяйки получается очень неплохой вариант
0
Ответить
Titebond Ultimate III, он допустим для соприкосновения с продуктами и у него хорошее рабочее время. Ну и другие характеристики.

Поры после обработки маслом закрываюся даже на сосне. Я пока по твердости ценные породы не смотрел, прайс взял в Джафе по ассортименту.

Сейчас пока поиграемся с недорогими породами, ножки резиновые в китае заказал, буду смотреть какие лучше.
0
Ответить