Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Насоветуйте вкусный торт без выпечки.

Из печенья, или еще чего то подобного.
Очень хочется тортика, но такого, лёгкого в исполнении, чтоб смогли совместно с дочкой сделать, и что бы печь не надо было, т.к. духовки всё равно нет. Ну и всегда ценила простоту ингридиентов, т.к. за тертыми оленьими рогами и икрой летучей мыши ехать лень.))
Буду признательна за проверенные рецепты.
0
Ответить
Если полегче-то на основе йогурта. Нижним слоем-перемолотое печенье +немного сл масла для скрепления крошки, наверх выливается масса: йогурт фруктовый+фрукты (или ягоды) обычно сочетаемые с теми, что в йогурте уже есть,+желатин разогретый с водой на водяной бане до полного растворения. Застывает в холодильнике неск часов. Украшаю фруктами же.
Мы частенько на завтрак готовим его))с вечера
0
Ответить
Торт без выпечки из печенья "Рыбки" с бананом.
Ингредиенты
500 г. сметаны
300 г. печенья "Рыбки"
180 г. сахара
3-4 банана
3 киви (для украшения)
Приготовление
В глубокой миске смешиваем печенье, сахар, сметану и бананы, нарезанные кубиком. Это основа торта.

Внутреннюю часть формы застилаем целлофановым пакетом. На дно выкладываем тонкие кружочки киви, также несколько ломтиков киви приклеиваем к бокам формы. Выкладываем основу, закрываем целлофан и убираем торт пропитываться в холодильник, желательно на ночь. После чего разворачиваем пакет и переворачиваем форму кверху дном на блюдо для торта. Аккуратно снимаем форму и целлофан. Торт готов! Приятного чаепития!
3
Ответить
Вот с желатином у меня всё никак не получается. То ли желатин такой, то ли руки из известного места. Он до конца не растворяется у меня. Оседает и сверху всегда полтстакана воды. Что я не так делаю?
0
Ответить
муравейник. из печенья. все это в слив масле и сгущенке обвалять. можно в виде пирожных или тортика сделать
0
Ответить
Его сначала надо залить холодной водой ( пропорции на пачке написаны), постоит мин 20, ставьте на водяную баню и мешайте-мешайте- он растворится до однородности без крупинок будет. Только до кипения не доводите. Как увидите, что крупинки пропали-снимайте с огня.
0
Ответить
Хороший торт. Только я немного другие пропорции беру и без пакета).
0
Ответить
"Наполеон"
Печенье "ушки"
Заварной крем (можно покупной) + слив масло (по желанию, я делаю без него)
"Ушки"
Крем
...
Измельченное печенье
0
Ответить
уже много лет мой фаворит - Графские развалины
Безе, сл.масло, сгущенка, орехи любые (я люблю миндаль,грецкие, кедровые), чернослив. Сгущенка и масло смешиваются-взбиваются, безе ломается, выкладывается в форму слоем, покрывается кремом, присыпается орешками, снова слой безе, крем, орешки и дальше в зависимости от глубины миски......сверху можно полить растопленным шоколадом и на пару часов в холодильник. Все!
1
Ответить
Вот мой хит- Наполеон из ушек! ))) обожаю его!) советую ушек взять побольше, а то кремможет остаться, и искать начинать прямо в горячий, так быстрее пропитается ) да, и ушки лучше брать рыночные, крупные и светлые, магазинные все сушеные и тёмные )
m.povar.ru/recipes/lenivyi_napoleon_tort_iz_pechenya-52045.html
0
Ответить
Его нужно разводить из соотношения 1:3 с водой. Набухнет и можно даже в микроволновке его растопить, но не долго, чтоб не закипел.
0
Ответить
Да я вроде все по инструкции делаю. Значит дело не в бобине...
0
Ответить
тааак))))) тортов ей захотелось)))))
я то же хочу...и сделаю в выхи печенье с творогом, пожалуй))))
0
Ответить
Ух, какой простой. Люблю такие.
0
Ответить
Печенье ломать надо? Или целиком как то?
0
Ответить
Да ты уже хвалилась своим печеньем с творогом. Но рецепт так и не раскрыла.)))
0
Ответить
Спасибо. Наполеон тоже люблю. Попробуем.
0
Ответить
Тирамису же. Вчера вот купила на него все в ашане: и дамские пальчики, и сливки, и маскарпоне. Будем делать на досуге.
1
Ответить
Совсем из быстрого и простого вафельный со сгущенкой.
Покупаю вафельные коржи в Спаре. 2 банки вареной сгухи и пачку сливочного масла. Подтаявшее масло смешать со сгущенкой и миксером перемешать. Намазать каждый корж и сверху измельченными грецкими орешками посыпать.
0
Ответить
ба, я думала ты знаешь))) Это же из детства. Творожный домик звался))) Сладкий и жирный, тебе нельзя :-D :-D
xn----itbab3awetda0b1dfk2a.xn --p1ai/detskaya-vypechka/tvorozhnyiy-domik-iz-pechenya-3-proekta.html
вот, типа такого...можно без всяких бананов...шоколадов...
0
Ответить
Ломать, дада. Заливку я в произвольных сочетаниях делаю
0
Ответить
покупаешь коржи вафельные и пару банок вареной сгущенки :-[ :-[ :-[

з.ы. о! вон вые говорят еще масла надо )
0
Ответить
Муравейник. Печенье, сгущенка, орехи. Перемешали и в холод застывать. Ничего проще и не придумаешь. Только печенье не очень сладкое надо, а то слипнется )
3
Ответить