Всё очень просто, подбираю фрукты самые вкусные, спелые и крепкие, тщательно мою, при необходимости срезаю твердую кожуру. Нарезаю тонкие ломтики и раскладываю на листы дегидратора.
Сушка при температуре 40-45 градусов от 7 до 40 часов в зависимости от плодов.
За это время ломтики значительно теряют в весе, становятся хрустящими и сладкими.
Готовлю небольшие партии, которые долго не лежат и всегда свежие
Итак цены за 100/15 грамм:
Апельсин 250/38
Банан 250/38
Груша 250/38
Мандарин 250/38
Хурма 300/45
Киви 350/53
Дорогие девочки и подруженьки, доченьки, мамочки и бабулечки, одноклассницы, душевные соседки по квартире и хорошие коллеги по работе!
С праздником нас! С 8-ым марта, ДЕВЧАТА!
Пусть наша жизнь будет красивой и сладкой как эти фруктовые чипсы!
Здоровья и любви!