Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. Шок цена- 105р! Формочки для леденцов и шоколада. Трафареты и наборы для вырезки теста. Новинки-1/2018

Добрый день.
Меня зовут Лена.

Отличная новость - ВОЗВРАЩЕНИЕ ПРЕЖДНЕЙ ЦЕНЫ!!!

Приглашаю всех принять участие в закупке формочек для приготовления леденцов и шоколада.
Приготовить леденец очень просто. Для этого нужно: формы для леденцов, сахар, вода и огонь.10 минут. И леденец готов!


Условия закупки:
- Орг. lenchikg
- Минималка 12 000
- Дата открытия 28.02.2018
- Стоп 14.03.2018 (возможно продление до набора минималки)
- Места раздач: все ЦР, у организатора
- Оргсбор 18% постоплата на карту СБ
- Выкуп упаковкой(упаковка 1 шт)
- Брак согласно правилам ПВ
- Транспортные расходы согласно правилам ПВ
- Заказы, отказы оставляем в галерее, и отписываемся в теме данные оставляем по форме
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfL4zJBFmfDeDG03LC2yQujH6ypgGuxfMxv9B_LovoRA4f23g/viewform

В теме обязательно отписывайтесь о всех заказах/отказах
ОТКАЗЫ-ТОЛЬКО В ГАЛЕРЕЕ
- Отказ после СТОПа не принимаю
- ЧС не участвует
- Цены в галерее указаны без оргсбора

Подпишитесь на мой блог: lenchik.www.nn.ru/?page=blog
или добавьте мой ник в друзья: lenchik.www.nn.ru/?page=portret
и вы не пропустите открытые новые интересные закупки!


Каждая форма имеет свою упаковку -В наборе: 1 форма, 10 палочек, инструкция

Форма изготовлена из пищевого алюминия
МОЙ ПРИСТРОЙ
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery99485?MFID=649613[/gallery]
0
Ответить
Рецепты
Я уже давно делаю все на глаз . Сначала сахар сыплю, потом наливаю воды, чтобы чуть было больше сахара, ставлю на газ. Небольшой нюанс, перед заливом сиропа формочку нужно смазать небольшим количеством раст. масла.
Сироп делаете в любой посуде (я делаю в каленном стекле, небольшая емкость), а потом горячий сироп заливаете в формочки, они остывают - вуаля леденец готов!
Вот официальные рецепты:
Для начала хочу предложить самые простые рецепты для приготовления леденцов и шоколадок:
1) Рецепт для приготовления леденцов на палочке
Поместите сахар и воду в железную посуду. Для заливки двух формочек требуется 3 столовых ложек сахара и 6 столовых ложек воды (сока). Можно добавить несколько капель лимонного сока. Перед заливкой можно смазать форму растительным маслом, но совсем чуть-чуть, иначе лицевая часть леденца будет нечеткой.
Поставьте на плиту. После закипания, сироп варить 10 минут, иногда помешивая. Время варки может меняться, в любом случае, готовность сиропа к заливке определяется появлением пены карамельного цвета и карамельным запахом. Выключите плиту и подождите, пока пена осядет в течение 50-60 секунд (В этом случае леденец получится янтарного цвета, прозрачный и очень аппетитный!!!). Разлейте сироп по формам, положите палочку в углубление и придержите ее несколько секунд. Подождите, пока леденец остынет. Леденец можно посыпать пищевыми блестками, добавить пищевые ароматизаторы и красители.
Через 10 минут ваш леденец готов!
Посмотреть видео приготовления леденца по этому рецепту можно здесь (ссылка на видео).
!!! После заливки сиропа в формочки в течение 5-7 минут не трогайте залитый сироп руками, т.к. можно получить ожог.
2) Рецепт для приготовления фигурной шоколадки
Положите кусочки шоколада в железную посуду. Нагревайте на водяной бане 4-10 мин, пока шоколад не растаял. Смажьте форму небольшим количеством растительного масла. Переложите мягкий шоколад в форму, положите палочку и поставьте в прохладное место. Подождите, пока шоколад застынет.
Ваша шоколадка готова!
Можно также использовать блестки, чтобы ваша шоколадка была еще аппетитней!
3) Витаминный леденец с морковным соком и целыми ягодами облепихи. Для заливки двух форм нужно 1,5 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки морковного сока и 1 ст. ложка воды. Перемешиваем и ставим на медленный огонь. Варим минут 7-10. Нужно смотреть, когда пена станет вязкая, то можно выключать. Пока готовится сироп, смазываем формы небольшим количеством масла и кладем немного свежих ягод облепихи. После выключения плиты ждем 30-40 секунд (пена за это время осядет) и заливаем сироп в формы. Можно поставить формы в холодильник, т.к. с ягод может немного вытечь сок. А в холодильнике быстрее все застынет. Минут через 7 можно вынимать леденец из формы и лакомиться
0
Ответить
Упаковка
В наборе: 1 форма, 10 палочек, инструкция
0
Ответить
ВЕТКА ДЛЯ МОИХ СООБЩЕНИЙ (на нее не отвечаем)
0
Ответить
заказ
0
Ответить
Спасибо
0
Ответить
заказ
0
Ответить