Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Ленивые рецепты!

Нашла прикольные рецепты для ленивых, может у вас тоже есть чем поделиться?
Пирожки с ливером, прикольно, если честно и быстро, кстати:
0
Ответить
рецепт самых ленивых пирожков с мясом:

Хочется пирожков, но лень с ними возиться? Нет ничего проще! Готовятся ленивые пирожки просто, легко и быстро, а какие они изумительные на вкус! Можно их назвать и оладьями с припёком.
Начинку можно использовать любую. Пирожки ассоциируются у большинства людей с домашним уютом, теплом и хорошим настроением.

Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
0,5 л кефира
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки сахара
0,5 ч. ложки соли
Для начинки:
0,5 кг фарша
2 головки лука
2-3 зубка чеснока
черный молотый перец
зелень (по желанию)
соль
растительное масло

Кефир необходимо слегка подогреть, не переборщите, приблизительно температура кефира должна быть 30 градусов. В нагретый кефир добавляем соду, размешиваем, добавляем сахар и соль, еще раз перемешиваем и оставляем на 5 минут.
Затем начинаем добавлять муку, вымешивая. Тесто по консистенции должно быть, как на блины, не очень густым, но и не очень жидким.
Самые ленивые фарш покупают, остальные готовят самостоятельно, перекручивают мясо на мясорубке.
Лук и чеснок чистим, промываем, мелко измельчаем или перекручиваем через мясорубку.
Зелень промываем, мелко измельчаем.
В фарш добавляем лук, чеснок, зелень (по желанию), все хорошо перемешиваем.
В приготовленное тесто добавляем фарш, опять все хорошо перемешиваем и приступаем к жарке пирожков. Чем больше фарша в наших пирожках, тем они вкуснее. Лучшее соотношения теста и мяса 1:1.
Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло, столовой ложкой выкладываем пирожковую массу и обжариваем ленивые пирожки с двух сторон до золотистой корочке.
0
Ответить
ленивые пирожки с луком, яйцом...

Ингредиенты
4 яйца (2 сырых и 2 варёных)
500 мл. кефира
120 мл. сметаны
по вкусу - соль, перец, мука, зеленый лук
1 ч. л. разрыхлителя теста или гашеной соды
Взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефир и снова перемешиваем.
Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется - главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.
Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком. Смешиваем <<начинку>> с тестом и хорошенько перемешиваем.
Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим как обычные оладьи. Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!
0
Ответить
картофельные пирожки с грибами...

Понадобится: 1кг картофеля, 100г грибов сухих, по 2 яйца и луковицы, 0,5 стакана толченых сухарей, 4 ст.л. растительного масла.
Как приготовить пирожки с грибами из картофельного теста. Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде, затем дать остыть и пюрировать блендером или перекрутить в мясорубке. Сухие грибы промыть и отварить, мелко порубить и на масле обжарить, перемешать с жареным луком, поперчив и посоли.
Картофельную массу разделить на лепешки, в центр каждой небольшой лепешки положить начинку из грибов, накрыть второй лепешкой и соединить края - пирожки должны получиться в виде полумесяцев. Каждый пирожок смочить яйцом, запанировать в сухарях и затем обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Для таких пирожков можно приготовить грибной соус: для этого оставшийся после варки грибов бульон заправить томат-пюре или сметаной.
Ароматные, горячие пирожки с грибами с пылу с жару непременно оценят ваши близкие, а дом наполнится потрясающим душевным теплом и уютом, когда за столом соберется вся семья!
0
Ответить
неееее...лень....
пойду батон покусаю.... *crazy*
1
Ответить
супер ленивая еда *rofl*
0
Ответить
еда БП..., приготовил и улетел... :-D
1
Ответить
вертолёт классный получился *good*
0
Ответить
это самолет (биплан, т.е. с двумя несущими крыльями)... *secret*
0
Ответить
вот вертолет, но он из баклажана и моркови... ;-)
0
Ответить
теперь усё понятно стало, дико извиняюсь *thank-you*
0
Ответить
а я чО?...я ни чО... *pardon*
1
Ответить