Про торты. Вкусовые сочетания. Поделитесь своим вкусным опытом.
Тему капкейков я еще изучала и даже рецепты не просматривала.
Вы, как профессионал, подскажите особенно удачные вкусовые сочетания.
Тесто для них - как бисквитное? (меня консистенция интересует)
1.шоколад-карамель -нежный крем (пломбир, карамельный чиз) или шоколадный крем.
2. Ванильный кап с цитрусовым курдом внутри и белковым кремом снаружи (очень легкий и нежный)
3. Апельсиновый кап - апельсиновый курд - шоколадный крем
4. Морковный кап - караемель-орехи - крем-чиз
5. Ванильный кап - джем - крем-пломбир
andychef.ru/recipes/red-velvet/
вторую версию не пробовала:
andychef.ru/recipes/red-v/
Вообще, подсела на прослойки конфи. В планах на будущее вот такие варианты ещё:
Недавно делала черничные ночи. Очень вкусно! Для любителей шоколадного бисквита
andychef.ru/recipes/fraisier/
Еще открытие - морковный торт! Очень хорош! В самих коржах - мускатный орех, корица, апельсиновая цедра и карамелизированная груша. В прослойке крем чиз. Ум отъешь!