Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Пиар! Икра – царица стола! Популярный натуральный деликатес по приемлемой цене.

17
50
Всем привет!

В наши дни красная икра продолжает быть постоянным гостем праздничных столов: она подаётся как закуска, а также является добавкой в разнообразные салаты. Отменный вкус и полезные свойства красной икры абсолютно непререкаемо делают ее полезным для здоровья продуктом.
Вообще красную икру получают из рыб лососевых пород, обитающих в Тихом и Атлантическом океанах. Представители атлантического лосося – это, прежде всего, семга и форель. Тихоокеанский лосось – это кета, горбуша, нерка, а также менее распространенные кижуч, чавыча, сима. Именно икра тихоокеанского лосося известна и любима российским потребителем с самого начала промысла (с XIX века) и по сей день.

Кета – наиболее крупный представитель лососевых. Её оранжево-красная икра считается самой лучшей из всех прочих видов красной икры. За мягкий, нежно-сливочный вкус и самые крупные икринки (диаметром от 4 до 6 мм) ее называют царской икрой.

Предлагаем собрать натуральную красную икру кеты без консервантов (кроме естественного – соль) и прочих добавок.

Ссылка на сбор здесь:
www.nn.ru/community/sp/food/...gr.html#newtopic
0
Ответить
Салат <<Царский>>
Этот салат вполне оправдывает свое название. Блюда с красной икрой всегда выглядят достойно, а это вполне может претендовать на главное украшение праздничного стола.
Для его приготовления нам понадобятся:
Кальмары - 300 г.
Сыр твердый - 200 г.
Картофель отварной - 6 шт.
Яйца - 6 шт.
Икра красная - 160 г.
Майонез.

Кальмаров нужно почистить и отварить. Готовятся они не более пяти минут. Когда мясо побелеет, его можно доставать. Готовые кальмары нужно нарезать соломкой. Далее нарезать яйца и картошку. Сыр нужно натереть на средней терке. Все ингредиенты необходимо выложить слоями на блюде в таком порядке: кальмары, картофель, яйца, сыр. И не забываем промазать все составляющие майонезом.
0
Ответить
Ап
0
Ответить
Яйца с красной икрой - царская закуска
перепелиные яйца - 30 шт.; сыр твёрдых сортов со сливочным вкусом - 200 г; икра красная зернистая - 100 г; майонез (лучше домашний); зелень; салатный перчик; помидорки (можно маленькие черри).
1. Яички отварить в чуть присоленной воде. Время приготовления занимает до пяти минут в кипятке. Яйца имеют особый сладковатый вкус, если их <<передержать>>, это качество они потеряют. 2. Охладить в холодной воде, благодаря этому они хорошо и аккуратно очистятся. 3. Почистить, разрезать на половины. 4. Отделить белки от желточков, складывая их по разным ёмкостям. 5. К желткам натереть сыр на мелкой терке. Растереть, добавить майонез до получения однородной массы. 6. Подготовить белки. 7. Чайной ложкой бережно набирать начинку и наполнить белки. 8. Открыть банку с икрой и красиво выложить её поверх начинки. 9. Украсить с помощью зелени саму закуску, а блюдо - красиво нарезанными помидорчиками и перцем.
0
Ответить
Вверх
0
Ответить