Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

супер горячий бутерброд, какой он?

во времена моей молодости на скобе не было ресторана, там был советский общепит....заточен был на одно - горячие бутерброды, но их были десятки.

прошли годы..... как делаю их я:
1. беру батон, разрезаю его на 4 половинки, отрезаю корку у 2ух
2. обмазываю смесью кетчупа, майонеза и горчицы.
3. кладу вперемешку нарезанную ломтиками сырокопченую и вареную колбасу.
4. кладу кругляшки маринованных огурцов вперемешку с полукольцами красного лука.
5. накрываю сыром.
6. отправляю в духовку при температуре 180 на 10 минут.....

классно, да?

не то,блин!
2
Ответить
Супергорячий это когда с напалмом :))
0
Ответить
рецепторы отмерли с возрастом, т.ч. того вкуса не будет
1
Ответить
Да,бывало с друганом(ныне покойным) зайдешь в "Сведловку 35" ,возмешь парочку бутеров горячих,бутылочку водочки,пивка шлифануть...И кстати да,дома ТАК не получается!Хер знает - почему.
2
Ответить
свердловка 35 у меня больше ассоциируется с кофе и жареным арахисом. возможно потому, что я тогда (как и сейчас) не особо любил водяру.
1
Ответить
4 половинки - это да, по-нашему )
4
Ответить
Люди батон разрезали пополам..кидали колбасу..сыр..толстым слоем..и зелень-чеснок.. После ели первое..второе..салат..чай..
Я и половину не осилю..
1
Ответить
Первые горячие бутерброды с одноименным названием появились в кафе "Покровка" в 1987 году.
1
Ответить
Давайте ещё вспомним первую пекарню с багетами! На Свердловке. И очередь...
2
Ответить
Сегодня на каждом углу. В любой шаурмячной тебе погреют в микроволновке.
Но мне больше нравятся холодные бутерброды. Например из мяса даже не копчёного, а вообще вяленого. Такое даже не купишь - запрещено продавать. Знакомые подкидывают иногда. Коптильня у самого есть, но вялить куда сложнее, я даже и не пробовал ранее.
0
Ответить
Кусок юхалы с черным хлебом, пучок зеленого лука и 200 гр. водовки))
0
Ответить
Офигительно вкусно, но главное - не схватить паразитов.
Я хоть и охотник - но мясо так добытое не ел. Страшно блин. Максимум утку под маянезом.
0
Ответить
))) юхалу сейчас и делают сплошь из разводной рыбы
Это только в деревнях можно на путине взять настоящую
0
Ответить
добавь чили и будет вкус
0
Ответить
мне нравится добавлять часть кисло сладкого соуса. Но нужен тот, который более к сладкому.
0
Ответить
Будет вкус Чили, а того вкуса из молодости не будет
1
Ответить
о! и я помню эту булочную.когда бывали на свердловке,обязательно покупали багеты.
1
Ответить
Значит первого, второго и салата было по 100 грамм!
0
Ответить
тоже прикололо)
не понял как он разрезал, но описал вкусно
0
Ответить
Слушай, ты случайно не телепат ? Вот сейчас делаю горячие бутеры !
1
Ответить
На восемь десятинок надо резать, а если ровно напополам, то в пропорции 3/4, а в остальном ок
0
Ответить
Знаковое место,
0
Ответить
А казы? Самая что ни на есть вяленая. Продается на каждом рынке
1
Ответить
В литровых банках.. Сколь в граммах не знаю)
0
Ответить
сколько потом бегать, чтоб жир на жопе не отложился ?
0
Ответить