Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Средиземноморская кухня, особенно интересуют салаты и заправки к ним

С Рождеством Христовым!!!
Какие салаты готовите дома? Очень нравится в одном ресторанчике салат с мидиями в хлебном "колобке", хочется вкусностей дома, поделитесь рецептами
0
Ответить
Основная заправка - оливковое масло))) и побольше))) чтобы потом ещё хлеб помакать))) периодически у них еще - йогурт с травами и чесноком, но больше как соус, и лимонный сок (или винный уксус)
Может, у мужа чего интересное найдете:
www.nn.ru/user.php?user_id=438009&page=blog
0
Ответить
Сколько вкусностей!!! Нельзя такое на пустой желудок читать ?
0
Ответить
Так что ж вы тему ночью на пустой желудок заводите про самое любимое)))) я-то ладно, я кухню эту более-менее освоила в базовых масштабах, так что у меня иммунитет)))
0
Ответить
шеф-повар одного очень хорошего ресторана посоветовал: купи, янка, устричный соус и добавляй куда хочешь. Вот хочу попробовать)
0
Ответить
Спасибо огромное,подписалась на блог
0
Ответить
На здоровье) спрашивайте, если что - есть, где узнать)))
0
Ответить
примерно минуту думала, что за продукты такие - купи и янка))
12
Ответить
Ага :-D я думала экзотика какая 8-)
0
Ответить
А я так и не додумалась, что за янки?
0
Ответить
Даже ник девушки, написавшей это, не навёл вас на некоторые мысли? :-D
1
Ответить
И от меня спасибо! Обязательно приготовлю что-нибудь
0
Ответить
Люблю добавлять жареный сыр халуми и кедровые орешки в салаты. Вроде научилась поджаривать сыр, но с тем, как его подают в ресторане, не могу сравнить. Там он внутри жареного кубика необыкновенно мягкий.
0
Ответить
Средиземноморская кухня, в частности салаты это много много травы. Романо, айсберг, руккола. Порубить топором))
4
Ответить
Вот я удачно зашла)
0
Ответить
думаю, в оригинале было так - Купи, Янка, устричный соус)
2
Ответить
Esenka писал(а)
Романо, айсберг, руккола. Порубить топором

мой любимый рецепт) вообще всё свежее в салатах люблю порубленное топором) так сочнее! и зелени, зелени побольше..вот жду, когда дети наконец это оценят. а то приходится для себя готовить отдельно.
0
Ответить
Имею дочь Яну, ваш пост показался странным)))) все же понятно)))
0
Ответить
А где халуми покупаете?
1
Ответить
Зайчусик писал(а)
салат с мидиями в хлебном "колобке",

в дом.италии ? мой любимый. Интересно как делают этот "колобок"
0
Ответить
Я не в НН, кажется в одной из салатных тем упоминался Мяснов в Нижнем.
0
Ответить
в Мяснове есть Халумис для салата, вполне так вкусно. особенно в жареном виде.
0
Ответить
А поделитесь где салатик нравится и как называется)
0
Ответить