Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Главные ресторанные открытия 2017 года в Нижнем Новгороде - обсуждение новости

 Обзор ресторанов, которые в 2017 году закрылись в Нижнем Новгороде, нашел очень живой отклик среди читателей NN.RU . Ресторанный критик, автор проекта gofoods.me Про еду. Честно Катерина Смирнова подготовила еще один обзор, более актуальный, - про рестораны, которые, наоборот, открылись в 2017 году. А, значит, каждый из нас может сходить (если еще не успел по каким-то причинам) и лично оценить новые заведения.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/glav...aign=newsdisguss

То, что открылось это хорошо... сколько проживет!? <<Синий забор>> по непроверенной информации уже закрылся.(
0
Ответить
нормально пообедать можно в столовой Кащенко 4, там где склады..
На 150 рублей - от пуза..
На Торфяной армяне кормят неплохо 9 Б что ли.. норм обед в пределах 200 руб
На Бекетова 13 во дворе столовка... чисто и вкусно.. тоже в 200 уложишься..
0
Ответить
Размещено на городском форуме на правах рекламы?
0
Ответить
Это информация! <<Московское время 12 часов>>- это реклама!?)
1
Ответить
Речь идёт о ресторанных открытиях...)
2
Ответить
Спасибо, интересненько, сходим опробуем. Пока не закрылись
0
Ответить
16ninelll писал(а)
о ресторанных

да понял я...
Это бизнес модель такая что ли?
Выдоил инвестора, открыл подвальчик с вычурным названием, кич-ремонтом
и сомнительным меню за неадекватные деньги
Все сходили по разу- больше естественно ни ногой- можно начинать закрываться..
Хорошо если в ноль выйти удалось..
6
Ответить
Если Вы знакомы с этим бизнесом не по наслышке, то знаете, что это непростой способ зарабатывания денег.
0
Ответить
Если открытия прут недуром, значит есть маржа...
А с ресторанным бизнесом я знаком на уровне телепередач Ревизорро и На ножах..
ну еще Джими Оливера раньше с женой смотрел..
0
Ответить
Прут- то прут..., но и закрываются, как мы видим немало. Тех кто работает много лет- единицы.
0
Ответить
"Зер Гуд" долгие годы не разочаровывает с его пивом...
А в теплое время " У Александра" мясо в беседке за зеленой изгородью...
Я, как видите, консервативен в плане пристрастий к общепиту.
0
Ответить
вот не насрать?
открылась пара жрален, закрылась пара жрален,
романьтизьму в них нету, то ли дело Бочка была.
и стар и млад музычка, весело...
1
Ответить
Это старость.)
1
Ответить
Сейчас ещё Доктор куй подтянется, тоже эксперт общепита, и расскажет правду-матку, что по трапезничать в городе просто негде!
1
Ответить
Из перечисленных одобряю Ново, Мамуку и Куркуму(на 4).)
Из хипстерского отмечу Лепи тесто, пельмени действительно зачетные и обедом там можно объесться.
0
Ответить
да? Вы тоже заметили, что ресторанный бизнес а нижнем постарел и осунулся? И не креативен?
0
Ответить
Нет, не заметила... даже наоборот, наблюдается расцвет.
0
Ответить
Мамука - фигня . Больше портов ради открытой летней веранды. Качество жрачки с трудом дотягивает до " тройки"
1
Ответить
Большинство заведений совершает одну и ту же ошибку.
Большое меню с карбонарой суши Цезарем.
Непонятно зачем туда ходить.
0
Ответить
Мокроусов и Ново - два классных ресторана , что открыл для себя в 17 м.
Рекомендую
1
Ответить
Спасибо. Про Ново слышал, но никак не дойду со сломанной ногой:)
0
Ответить
16ninelll писал(а)
 Ресторанный критик, автор проекта gofoods.me Про еду. Честно Катерина Смирнова подготовила еще один обзор, более ...

critic_smirnova, скажите а кто такие звания дает, ну там может есть проф. сообщество, или еще как) учат может на это..
Можно узнать кто конкретно назвал Катерину Смирнову ресторанным критиком или сама так решила.
4
Ответить
Тоже назовитесь, кто ж вам помешает ...
0
Ответить
mimoshel67 писал(а)
Тоже назовитесь, кто ж вам помешает

зачем я же не критик), нигде на это не учился, никто меня не назначал...
То что я могу иметь свое мнение о каком то кабаке, по факту его посещения не делает меня критиком, оно (мнение) может не совпадать с мнением другого.
Я понимаю если признанный профессионал, с профильным образованием например повара и многолетним опытом будет критиком, тогда это мнение для меня что то значит. Его можно взять за ориентир при выборе места, по этому и спросил про автора статьи, может её кто то уполномочил критиковать и она признанный в этой сфере эксперт.
4
Ответить
Весьма спорно, был дважды и ещё раз на доставку заказывал, кухня вполне.
Что именно вы заказывали и чем недовольны?
0
Ответить
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не авторизованы на сайте. Авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.