Главные ресторанные открытия 2017 года в Нижнем Новгороде - обсуждение новости
16ninelll писал(а)
о ресторанных
да понял я...
Это бизнес модель такая что ли?
Выдоил инвестора, открыл подвальчик с вычурным названием, кич-ремонтом
и сомнительным меню за неадекватные деньги
Все сходили по разу- больше естественно ни ногой- можно начинать закрываться..
Хорошо если в ноль выйти удалось..
открылась пара жрален, закрылась пара жрален,
романьтизьму в них нету, то ли дело Бочка была.
и стар и млад музычка, весело...
Большое меню с карбонарой суши Цезарем.
Непонятно зачем туда ходить.
Рекомендую
16ninelll писал(а)
Ресторанный критик, автор проекта gofoods.me Про еду. Честно Катерина Смирнова подготовила еще один обзор, более ...
critic_smirnova, скажите а кто такие звания дает, ну там может есть проф. сообщество, или еще как) учат может на это..
Можно узнать кто конкретно назвал Катерину Смирнову ресторанным критиком или сама так решила.
mimoshel67 писал(а)
Тоже назовитесь, кто ж вам помешает
зачем я же не критик), нигде на это не учился, никто меня не назначал...
То что я могу иметь свое мнение о каком то кабаке, по факту его посещения не делает меня критиком, оно (мнение) может не совпадать с мнением другого.
Я понимаю если признанный профессионал, с профильным образованием например повара и многолетним опытом будет критиком, тогда это мнение для меня что то значит. Его можно взять за ориентир при выборе места, по этому и спросил про автора статьи, может её кто то уполномочил критиковать и она признанный в этой сфере эксперт.