Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. Закваски для приготовления кисломолочных продуктов. Верните себе истинный вкус настоящих домашних продуктов! - 8

Здравствуйте. Меня зовут Юля.

Побалуйте своих родных и близких натуральными и вкусными продуктами.

Вы можете быть уверены, что получите 100% натуральные, свежие, полезные и максимально живые продукты. Это очень просто, вкусно и полезно для здоровья всех членов семьи, включая самых маленьких,
В отличие от покупных, кисломолочные продукты, которые Вы приготовите сами, никогда не будут содержать искусственных красителей, загустителей, консервантов, ароматизаторов и прочей химии.

Готовить продукт на заквасках очень просто.
Это чистая посуда + 5 минут времени на разведение закваски в молоке + обеспечение нужного температурного режима (с этим легко справляется укутанная емкость, термос, мультиварка или йогуртница). По сути продукт готовится сам, а точнее, ведут работу полезные бактерии.

Приготовление всех продуктов кроме творога
1. Молоко 1-3 литра вскипятить. Стерилизованное или ультрапастеризованное молоко можно просто подогреть
2. Охладить до нужной температуры.(в зависимости от продукта от 30 до 40 градусов)
3. Внести закваску и перемешать
4. Далее можно воспользоваться йогуртницей, мультиваркой ,термосом или просто кастрюлей. Главное условие поддержание температуры в рекомендуемых пределах в течении установленного времени.
5. После поставить в холодильник для охлаждения
Через 3-6 часов можно употреблять
Для творога
1. Молоко 1-3 литра вскипятить Стерилизованное или ультрапастеризованное можно просто подогреть
2. Добавить пакет закваски и перемешать
3. Далее оставить на 10-12 часов в термосе, кастрюле завернув в одеяло.(главное условие потдержание нужной температуры)
4. Затем подогреть(на водяной бане) полученную массу до температуры 55-60 оС до появления сыворотки., немного подождать
5. Отделить сыворотку сцеживанием.
6. Творог охладить и можно употреблять.
Важно обратить внимание на следующие моменты:

1. Чистая посуда. Всю посуду, которая будет участвовать в процессе приготовления необходимо обдать кипятком или простерилизовать, например, с помощью пароварки.
2. Не тревожьте закваску. В процессе ферментации (заквашивания) йогурта емкость лучше не трогать и не двигать - это может помешать процессу.
3. Любые наполнители (варенье, сиропы, сахар, орешки) добавляем только в готовый продукт!

VIVO, Россия. НОВИНКА.
В упаковке 2 пакетика. Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С
В морозильной камере (при температуре -18..-12) - 18 месяцев.

LACTOFERM ECO, Италия.
В упаковке 5 пакетиков. Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С

LACTOLINE, Италия.
В упаковке 4 пакетика. Условия хранения: 12 месяцев при -18...+8С.

Стоит отметить, что многолетние наблюдения показали высокую устойчивость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке. На период транспортировки допускаются отклонения в температуре хранения на срок до 10 дней.

Вся продукция соответствует техническим регламентам Таможенного союза, имеет Декларации соответствия и экспертизы об отсутствии в ней ГМО.

ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РОССИИ. Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ВАЖНО!!!

Забрать нужно будет оперативно, т. к. срок хранения заквасок при комнатной температуре 10-14 дней с момента извлечения из холодильника.

>>>> Условия закупки: <<<<

> Минималка 10 000 рублей
> Оргсбор 18%, постоплата на карту Сбербанка и Альфабанка
> Предварительная дата стопа 22.01.
> Заказываем поштучно, заказы оставляем в галерее, в теме отписываемся.
> Данные отправляем по форме link.nn.ru/cqI Без данных заказ могу не принять.
> Транспортных расходов нет
> Раздача через все ЦР.
> Пересорта нет.
> Брак согласно правил ПВ
> От участников с ШБ и ЧС могу потребовать предоплаты заказа.
> Напоминаю, что областные участники оплачивают заказ не позднее дня окончания записи на раздачи в областные ЦР, в противном случае товар в ЦР не везу, формирую жалобу арбитру


КАК СЛЕДИТЬ И НЕ ПОТЕРЯТЬ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ!!!
- подпишитесь на мой блог: lia85.www.nn.ru/?page=blog
- нажмите внизу темы "Мне нравится"
- скачайте в "Play market" приложение "Совместная покупка"

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЫБОРА
0
Ответить
ветка для апов
0
Ответить
спасибо за заказ!
0
Ответить
спасибо за заказ!
0
Ответить
ап
0
Ответить
ап
0
Ответить
Скажите пожалуйста, а закваски лактоферм и лактолайн есть в наличии?Интересует творог.
0
Ответить
Здравствуйте! Да, есть, доступны для заказа.
0
Ответить
спасибо за заказ!
0
Ответить
спасибо за заказ!
0
Ответить
спасибо за заказ!
0
Ответить