Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Деревенские варенья и другие вкусности

В этом году лето было короткое, но всё-таки что-то успело вырасти)
Варенье малиновое 0,5 л (1 банка) - 105 руб
Варенье малиновое 0,75 л (3 банки) - 120 руб
Варенье виктория в собственном соку с малым содержанием сахара (0,5 кг сахара на 1 кг ягод) 0,5 л (20 банок) - 95 руб
Грушевое пюре 0,75 л (состав исключительно диетический, груши и немного воды, без сахара - 6 банок) - 80 руб
Заправка для борща 0,5 л (6 банок) - 80 руб
Если привезете на обмен банки, то цена на 15 рублей ниже от каждой баночки)
И трехлитровые богатства)
Маринованные помидоры 3 л (9 банок) - 230 руб
Соленые огурцы 3 л (4 банки) - 240 руб
Здесь при наличии "обменной" банки цена на 50 рублей ниже! (ищите тару))

забирать в Советском районе (Кузнечиха)
0
Ответить
Обмен на пустые банки не интересует?
0
Ответить
только на деньги и банку)
0
Ответить
С наступившим! :)
А варенья из черной смородины случайно нет?
0
Ответить
и вас) нет, смородины маловато было
0
Ответить
взяла бы заправку для борща 6 банок и 2 банки грушевого пюре)пойду банки искать)все пустые перед праздником увезли(((
0
Ответить
хорошо, отправлю вам в приват контакты)
0
Ответить
Ап
0
Ответить
ДД. Малиновое - прям варенье? густое? сахара много? займу пока пару банок 0,75
0
Ответить
Дд! Если после праздников ещё что-то останется..взяла бы по 3 шт (малину/викторию/грушу)
А забирать только из кузничих, может какое ещё варианты есть?
0
Ответить
А можно рецепт, как Вы грушевый джем без сахара делаете?
0
Ответить
варенье) ну, так скажем, средней густоты, но сладкое
0
Ответить
только Кузнечиха. не мобильные мы)
0
Ответить
очень простой рецепт. груши почистить (в том числе от кожуры), нарезать дольками, немного воды на дно, потом засыпать груши. потомить на медленном огне, оставить в покое минут на 15. потом опять на огне (раза три включить-выключить). Потом блендером всё перемолоть, опять подогреть и разложить по стерилизованным банкам. Получается абсолютно натуральный продукт, сладость естественная (груши у нас сладкие), хранится при комнатной температуре. ну, конечно, когда банку открыли, уже в холодильник.
здесь только чистить долго, ну и уваривается всё это хорошо так. зато даже на диете можно) и как детское питание использовать
1
Ответить
отложите мне, завтра-послезавтра заеду)
малину 1б по 0,5, 2б по 0,75
грушу 1б
викторию 2б
0
Ответить
А если сразу в мясорубку и уварить? Банки под п/э крышку или закатываете?
0
Ответить
не пробовала, но скорее всего, у стенок пригорать будет. закатываю.
0
Ответить
Спасибо! *good*
0
Ответить
Забирать у меня, поэтому можете еще по моему пристою заодно погулять :)
0
Ответить
А я вам, если память не подводит, вообще банку виктории обещала :) Но замоталась совсем :) Если будете мимо проходить, зайдите, банка вас ждет :)
0
Ответить
Совсем забыла об этом :-) Надо выбраться к Вам))
0
Ответить
Вот! :) Надо обязательно :)
0
Ответить
Забрала бы всё грушевое пюре, но после 15ого. Наверное не останется уже((
0
Ответить
ну почему не останется, вполне может и остаться) напишите ближе к делу
0
Ответить
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не авторизованы на сайте. Авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.