Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

5 советов о том, как правильно выбрать красную икру к Новогоднему столу - обсуждение новости

На улицах Нижнего Новгорода появились стихийные точки продажи красной икры. Оказалось - попробовать людям дают качественный продукт, а покупают они подделку.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/5_soveto...aign=newsdisguss

Хайпанем:
0
Ответить
Обратил внимание, все столбы у Московского вокзала оклеены объявлениями о продаже икры.
0
Ответить
это скорее антихайп. хайп был, когда цыгане биткоины продавали из-под полы. недорого.
0
Ответить
Я брал, нормальная икра, по 250. Кстати Сатановский на этой неделе говорил: оптовая цена на икру на местах производства 500 с чем то за кг высший сорт, и 250 за перезрелую ( которую нам продают) за КГ!. Так что посчитайте нацену если продавать по 500 руб за 100 грамм
0
Ответить
падок наш народ на халявку, запаслись как на случай войны, как будто бы ни разу в жизни не ели
0
Ответить
Ну т.е. они так и не проверили. Хайп один тока.
0
Ответить
Лучше у проверенных всё-таки взять.
0
Ответить
По чёрной икре вон и не соскучились, красная-то всё равно вкуснее.
0
Ответить
нееее, черная вкуснее, только все уже вкус забыли, только старички помнят старше 40))
2
Ответить
Идете в магазин Море анд Моre и покупаете развесную гарантированного качества. А те, кто любят халяву - получают то что заслуживают.
0
Ответить
где взять чёрную ,хорошую и не дорогую?
0
Ответить
У нас в городе нормальную икру еще поискать. Я все на средном брал и тетки постоянно, но цена выросла нереально. Все что в магащинах - московское мороженое гауно. В спаре спрашиваю, а почему вы реализуете товар без надписи - изготовлено из мороженого сырья. А мне в ответ, ДА ВЫ ЧТО, НАС МОСКВА РУГАТЬ БУДЕТ!!! Колхоз мля. Я официальный запрос через сайт. Мне так и не ответили, почему они не возят икру московских лососей, а не с заводов с места вылова.. Ответ- хеоня завуалированная. Короче, читайте место производства- оно должно быть рядом с местом вылова. москва и питер - унылое гавно, которое радости не принесет. Особенно когда я вижу разводилово с -изготовлено н аСахалане (а на банке коды 2-х заводов, сахалин и питер) , на крышке - конечно же питер. Из невы ловят? Недавно из Москвы привезли икру - у чувака прямые поставки. офигенный засол, икринка к икринке. На дне банки (поллитровой) дай бог чайная ложка жижи осталась. 1800руб.. Вот приблизительная цена за норм продукт. Черная-40к за кг. Дешевле никто везти не будет
0
Ответить
В прошлом году брали икру в Спаре, в зеленых баночках, рублей за 250. Она была странная: скатывалась с масла, во рту перекатывалась, а при прокусывании ощущалась оболочка. Так что и в сетевых магазинах можно подделку купить. А 2 года назад родители купили в Пятерочке икру с привкусом бензина.
0
Ответить
я написала в подобной теме (недавно совсем) стоимость нормального продукта. меня заминусовали. как будто я ей по таким ценам барыжу и сама их ставлю.
ну хотят они верить, что за 270 рублей можно купить настоящую икру, пусть покупают
0
Ответить
Кстати, похожий вкус у миноги. Рыба дорогая, редкая, похожая на змею, но очень вкусная.
0
Ответить
а что вы ожидали за 250 руб.?
0
Ответить
знаю сто процентный рабочий способ купить икру очень дешево и настоящую!
0
Ответить
стоимость состоит из интереса всех посредников. Мне раз в год привозят 2 КГ икры по 3к - родственники моего друга. Они когда собираются, он всех обзванивает на предмет интереса. Икра просто замечательная. Соответственно посредников минимум. А так видимо около 4 к. Причем мы не говорим о том, икра какой рыбы. Там до 100% разницы в цене. 270 за 100гр.. тоже из мороженого сырья.
0
Ответить
лучше покупать реже, но качественную, чем полусинтетический московский слив в регионы. Не удивлюсь, если они икры с камней собирают уже после нереста...
0
Ответить
Не как, а зачем? После того, как попробовал красную икру в форелевом хозяйстве в Адлере, продающуюся у нас не беру, не хочу есть горечь и получить изжогу. Лучше купить солёную красную рыбу.
0
Ответить
я писала, что в этот год сильно выросли цены. но так как берем постоянно у одних и тех же поставщиков (не у родственников, к сожалению, и даже не у знакомых), то цена огорчила, конечно, но не отпугнула. качество, проверенное. и друзья, коллеги, кто брал в том году, позатом, по нашей наводке, опять берут, - хоть и понемногу. потому что она на самом деле другая. и все говорят, что после этого ту, что в банках, заводскую, ну никак не назовешь икрой. мы и не покупаем ее уже несколько лет.
0
Ответить
это да...лучше меньше, да лучше (с)
0
Ответить
На тот НГ вкушал, не восхитился(4 тыщи выкинул, лучше бы кг красной взял), да и в знойные 90е(на удивление) пробовал не меньше красной, доступнее и дешевле было.
0
Ответить