Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Я сделала плавленый сыр дома, мегавещь и вкусняшка!

Попался рецептик, решила воплотить в жизнь. Творог брала городецкий, масла клала поменьше, из приправ насыпала аджику, мороженый укроп, сухой чеснок и орегано любимый, ну и соли побольше , еще бы грибочков туда..))
Получается в итоге реально плавленый сыр, вкусный и мягкий, легко намазывается на хлеб.
вот рецептик, всем советую попробовать ))
pirogeevo.ru/domashnee/plavlenyj-syr-v-domashnix-usloviyax.html
4
Ответить
А где орегано покупаете можно узнать?
0
Ответить
Ух ты, спасибо. Попробую.
0
Ответить
Тоже делаем. Очень вкусно! Правда, у меня с первого раза не получилось что хотелось. Сейчас набила руку )
0
Ответить
Творог это который в фольге 12%?
Спасибо за рецепт)
0
Ответить
сухой беру, в пакетике. в спаре, да они везде есть)
2
Ответить
я брала ванночку 400 г сразу) не знаю, у нас один продается )
0
Ответить
может творог не подошел? ) там написано, то может быть причиной)
0
Ответить
такой вот?
0
Ответить
да)) он отлично плавится. но я и после расплавления бленедром ручным прошлась, комочки долго растворялись)
0
Ответить
Руки скорей ) Теперь поняла, что нужно терпение, нормально получается )
0
Ответить
Классс!!!)))
А я адыгейский делала, вкуснотищща)))
0
Ответить
после разлития по формочкам сыр в холодильнике выдерживать?
0
Ответить
Спасибо за рецепт! Сыр плавленный люблю, а вот его состав не очень))).
0
Ответить
Конечно) и я подозреваю, хранится он недолго, яйцо же не заваривается, думаю, хотя не уверена. Его не выдерживать, его просто поставить и можно есть как остынет
0
Ответить
)) мне даже в голову не приходило, что творог может в сыр превратиться..)))) а ведь все одно, молочка же))
0
Ответить
А его как?) тут здорово то, что выход продукта не уменьшается, сколько положил, столько и получил)
0
Ответить
Спасибо за рецепт, попробуем. Люблю сырки.
0
Ответить
Напишите пожалуйста рецепт адыгейского сыра. Хочу попробовать сделать сама.
0
Ответить
Да, отличная вещь, тоже делала. А я сделала сыр филадельфия, очень просто и вкусно получилось, как покупной, на хлеб мажем))
0
Ответить
Тоже делала по рецепту с местного кулинарного, реально вкусная штука! Еще я очень люблю творожный сыр - просто перетираю творог со сметаной до кремообразного состояния, добавляю соль, укроп, чеснок и иногда желток. С хрустящими хлебцами как перекус идет на ура!
3
Ответить
ДУ!Ваш рецепт филадельфии можно узнать?тоже хочу попробовать.спасибо заранее
0
Ответить
Пакет сметаны 400 гр самой жирной, какой найдете ( я нашла 25%) смешать с двумя баночками йогурта натурального. Добавить чайную ложку соли без горки, перемешать, попробовать на соль, подсолить по желанию. Туда же половину чайной ложки лимонного сока. Перемешать и выложить в сито или дуршлаг на марлю или ткань ( марли 4 слоя), сверху гнёт поставить. Выдержать в холодильнике 12 часов, я через 12 часов проверила и еще часов на 6 оставила, чтоб посуше был сыр. Все, можно перекладывать в контейнер и есть)
0
Ответить
Там еще рецепт карамели мягкой есть, не пробовали?
0
Ответить