Где соли нитритногй купить килограммчик?
ясен пень очистка хуже, она коричневатого цвета, но это, в конечном итоге ни на что не влияет, погуглите, я сам то только слышал об этом
www.zdoroveevo.ru/puntk-vyda...kRwaAhvoEALw_wcB
только вопрос: пробовать и ошибаться сразу в промышленных масштабах собираетесь?
кстати, нитритная соль при сыровялении - не вот уж сильно необходимый ингредиент.
я пробовал на пол кг вырезки 1-1.5 кг соли...и на 5 дней...кусок получился после пяти дней твердый хороший,жаль что про**б я его ,обстоятельства ...сутки дома не появился...мясо в вобе лежало от соли отмачивалось..должно было 3 часа...а я сутки ...ну и в мусорку короче...