Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Поделитесь рецептом вкусного рыбного пирога

Девчули, всем привет)))
Накидайте мне рецептов вкусного, сочного, проверенного временем рыбного пирога, пожалуйста. Тесто дрожжевое сделаю, классическое)))
Всем спасибо заранее.

Ответным жестом напишу рецептик рыбного батона-практически тоже самое, но быстрое и прям объеденье-объеденье (но там в составе майонез, а мне пока нельзя его, поэтому ищу классику)
Итак, *рыбный батон*:
-батон (не нарезка, а обычный)
-банка рыбных консервов (сардина например в масле, главное не в томате)
- небольшая луковица
-2 яйца
- соль, перец черный молотый
-майонез

С батонов срезаете *жопки*, мякоть батона аккуратно вытаскиваете рукой, следя, чтоб корка не порвалась (у вас должен остаться этакий муляж батона из корки), мякоть кладете в глубокую миску, туда же добавляете размятую консерву, 2 сваренных вкрутую яйца трем на терке и туда же. Лук репчатый мелко-мелко режем и пасируем до прозрачности в небольшом количестве растительного масла, даем остыть и добавляем в мякиш с рыбой, солим немного, перчим и начинаем вымешивать вилкой весь этот рыбно-батонный фарш, добавляем майонез (полбанки примерно). В итоге у вас должна получиться консистенция хорошо размятого пластилина)))
Ставим батон вертикально на стол и осторожно плотно набиваем полученным фаршем. Потом жопки ставим на место, заворачиваем наш батон в чистое полотенце и убираем на ночь в холодильник (именно в полотенце, не в пленку-батон не должен намокнуть, а то развалится). Утром вкусный завтрак готов)))
Всем приятного!!!
В общем, жду рецептиков)))
0
Ответить