Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия
Надо что то приготовить, но не могу придумать, вчера была жареная камбала с пюрешкой, запеченые под сыром баклажаны, грушево- кизиловый компот, вино-сыр- копченое мяско...
Утром сегодня сырники, а дальше пустота....
Чем сегодня семью кормите, поделитесь меню, буду вдозновляться
0
Ответить
Борщ на обед. На ужин либо жаренная картошка с грибами и селёдкой, либо голени индейки в духовке, на гарнир макароны "Барилла".
0
Ответить
Восхитилась
15
Ответить
я не любитель сильно заморачиваться, все быстро и просто
рыбу достала из морозилки, суп сварю
кабачки потушу, картошку отварю , мять не буду, котлет нажарю
5
Ответить
И у нас борщ) Обожаю это время, когда все из свежих овощей) Вкус совсем другой.
0
Ответить
Вчера делала пиццу. Сегодня на обед гороховый суп, запеченые куриные ножки с домашней лапшой (куплена, есессно, в магазине). Греческий салат с любимым соусом. Лично у меня сегодня на обед и ужин холодный арбуз)))
0
Ответить
У меня всё просто: "плов" с куриной печенью в мультиварке.
2
Ответить
Селедку тоже достала из морозилки, буду солить, уже пожалела что не сделала это вчера...
0
Ответить
Про котлетки тоже подумываю...может курячих накрутить...
0
Ответить
На обед харчо. На ужин рулетики из кабачков с куриным филе или рататуй( ещё не решила), салат летний, а может вообще в кафе пойдём
0
Ответить
Рассольник, каклеты с любым гарниром, салат, у меня холодный арбуз
0
Ответить
Гороховый был на неделе, вкусный с копчеными ребрами)
Расскажите про любимый соус, может мне тоже полюбится?
Арбуз был в пятницу, какой то не вкусный попался..
0
Ответить
Научите меня варить ВКУСНЫЙ борщ !!!!
А то так и умру рукожопом :'(
0
Ответить
Просто, банально и вкусно.
Овощи, привезенные из деревни, закину в мультиварку с курицей. Прекрасное рагу получается-).
3
Ответить
Ингредиенты:
o оливковое масло - 1/4 ст.;
o лимонный сок - 1/4 ст.;
o чеснок - 1-2 зубчика;
o мед -1 ст. ложка;
o майонез - 2 ст. ложки;
o красный винный уксус - 1-2 ч. ложки;
o соль, перец - по вкусу.
Приготовление
Чеснок пропускаем через пресс, или мелко рубим ножом. Смешиваем чеснок с майонезом, солью и медом до однородности, после чего постоянно взбивая, вводим в смесь сначала оливковое масло, а затем лимонный сок. Последним в заправку идет небольшое количество винного уксуса.

Мы помешаны с мужем на салатах. У нас на ужин практически всегда какой-нибудь салатик)) Иногда ищем новые варианты. Наткнулись как-то на этот соус, и этот салат стал у нас любимым))
0
Ответить
Да хз как учить. Я на автомате уже. Раньше фасоль клала, муж так научил. Сейчас без нее.
К тому же, у всех своя технология. Кто-то свеклу тушит с уксусом, чтобы цвет не пропал, кто-то целую свеклу кладет, а потом только ее измельчает.
0
Ответить
Арбуз плюсом ко всему остальному?))
0
Ответить
Интересное сочетание, кроме майонеза все традиционно - надо пробовать, спасибо)
0
Ответить
на обед суп:-) С картошкой капустой. На ужин кто что захочет - у меня вчера день готовки был, сегодня только греть - жареная рыба, макароны по-флотски, курица, сделанная на сковороде гриль-газ, пара котлет, наггетсы, гречка, рис.
0
Ответить
Нет, мой только арбуз в одну харю)
0
Ответить
Неужели и на рассольник не соблазнишься? =-O
0
Ответить
на обед суп горохово-сырный. Но что-то сырки неудачные купила-наши Дружба, они так и не растворились при варке. Учла, больше не буду Хохланду изменять.
0
Ответить
Не, я без фасоли, только перец красный болгарский иногда соломкой добавляю. У меня цвет никогда не пропадает, но сама свекла бледнеет. Хрен знает, может так надо?))
По идее то, это же щи, с натертой туда свеклой)
1
Ответить
Неа, я супы вообще ем раз в пятилетку
0
Ответить
А расскажите про горохово-сырный?)
Я недавно сырки специальные для супа купила, так они тоже не полностью растворились. Да и Хохланд, мне кажется, тоже уже не тот.. Когда меня научили варить сырный суп (лет 15 назад), он лучше растворялся
0
Ответить