Сбор заказов. Чай! и Ко энд Фе - лучший кофе из возможных! Зерновой и молотый. New! - новый уникальный продукт Drip Bag Coffee - кофейный Drip-пакет - лёгкий способ заваривания натурального кофе в фильтр-пакете! Сиропы Monin. 6/17
Хорошего дня;)
Выпечка
Пожалуй, именно с выпечкой кофе пьют чаще всего. Булочки, печенье, торты -- все это отлично сочетается с кофе.
Шоколад
Именно шоколад отлично дополняет вкус кофе. Тем, кому нравятся необычные вкусовые ощущения, можно попробовать кофе с горьким шоколадом или с шоколадом с перцем. Если же вы хотите немного смягчить кофейный вкус, отличным вариантом станет молочный шоколад.
Фрукты
Кофе великолепно сочетается с фруктами, и многие пьют его именно так. Безусловным фаворитом являются цитрусовые, причем можно дополнять кофе не только сладкими мандаринами и апельсинами, но и кислыми лимонами. Также хорошей <<парой>> для кофе станут виноград, персики, бананы, ананасы.
Коричневый сахар
Кофейные гурманы утверждают, что кофе с коричневым кусковым сахаром -- это совершенно иные ощущения от напитка. Кусковой сахар усиливает аромат и вкус напитка, раскрывая характерные для него нотки особенно ярко.
Сыр
Сыр оказывается великолепным дополнением к свежесваренному кофе. Он смягчает его вкус, меняет общее впечатление от напитка. Кофе с сыром часто пьют на завтрак -- такое сочетание оказывается и бодрящим, и питательным
Современный вариант черного крепкого кофе - это, прежде всего, эспрессо из автоматической кофеварки. К нему хорошо подходят следующие десерты.
Бизе. Их сладость отлично смягчает традиционную кофейную горчинку, а почти полное отсутствие жиров в составе - приятная новость для тех, кто следит за фигурой.
Сливочные колбаски. Они гораздо калорийнее, но пользуются популярностью из-за нежного вкуса.
Десерты на основе сливок, например, панакота. Небольшие порции такого лакомства не повредят фигуре и гармонично дополнят вкус послеобеденной чашки кофе.
Кофейные зерна или маленькие орехи в шоколаде. Изысканная и деликатная закуска, которая тонко подчеркивает вкус и аромат кофе.
Порционный шоколад. Выбирайте сорт, в котором не менее 75% какао-бобов. Он позволяет еще глубже уловить вкус напитка. Такой шоколад способствует выработке серотонина - гормона удовольствия.