Доброго времени суток! Давайте знакомиться). Меня зовут Ирина.
=========
Наверное, у каждого в детстве была профессия мечты! Так вот! Я всегда мечтала стать кондитером! И вот теперь моя мечта сбылась!!! Я прошла профессиональные кондитерские курсы по французским пирожным macarons, муссовым тортам и пирожным, зефиру, маршмеллоу. И с уверенностью могу предложить Вам высококачественные, натуральные сладости!
=========
В приготовлении использую только продукты высокого качества! Домашние яйца, свежие фрукты и ягоды в сезон, натуральные ягодные пюре (приготовленные лично из домашних и лесных ягод), французские фруктовые пюре, натуральные сливки 34%, Итальянский и Бельгийский шоколад.
- Французские macarons
- Муссовые торты и пирожные
- Домашний зефир
- Капкейки
- Эстерхази, медовик (в том числе и современный), панчо и другие классические домашние торты
- Чизкейки
- Четвертинки муссовых и классических тортов!
- и многое другое!
Возможно дополнительное оформление цветочной композицией!
&&&&&&&&&
Моя помощница по ведению темы svetofor28 - Светлана.
&&&&&&&&&
Прошу Вас заполнить ФОРМУ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ.
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe5sVHSUM97pki3klVbU3U0NaYtI5kPEcfSV6Jk6aRGlMaBvw/viewform
&&&&&&&&&
Варианты получения заказов:
- Самовывоз (ул. Тимирязева) по договоренности, практически в любое время.
- Самовывоз и курьер из г.Балахна (по договоренности!)
-
- Курьерская служба доставки цена доставки от 140 руб (если курьер едет пешком), от 239 руб если курьер на машине (тимирязева - пр.Молодежный 239 руб!!)
- в августе возможны раздачи через ЦР! Это относится только к макаронсам и зефиру. ЦР Невзоровых, Касьянова, Авт1 пр.Октября, Васенко, Заречка, Мещера (ПРИ НАЛИЧИЕ 2-3 участников в один ЦР) ЦР дополнительно берет +20 руб за раздачу.
=========
//////////////////
Итак, Приступим)))
Галерея для заказа [gallery]https://www.nn.ru/~gallery149926?MFID=1285238[/gallery]
/////////////////
******** Ниже можно прочесть информацию о каждом десерте*****
&&&Французские macarons &&&
- французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля (миндальная мука)! === > ПРОШУ аллергиков обратить внимание на состав!!!
- профессиональное Обучение пройдено в декабре 2016 года.
- Срок хранения - 5 суток (максимум 7 дней). Макаронс рекомендуют хранить в нижней части холодильника (температура 1-7°С) в герметичной коробке! Это очень важное правило! За 10-15 минут перед подачей на стол советуем выложить их из холодильника для получения полной отдачи от текстуры и вкуса.
- Заказы оставляем в галерее и не забываем о данных!
=========
&&& Тортики муссовые и классические&&&
- Предлагаю вашему вниманию современные муссовые торты и всеми любимую классику
- Обучение по муссовым современным тортам пройдено в мае 2017 года
- Оформление обговаривается индивидуально. Мастику НЕ использую!
- Срок хранения 3-4 суток
- Предоплата от 500 до 1000 руб за торт
- В галерее оставляем заказ и заполняем форму личных данных - я вам перезваниваю, и мы все индивидуально обсуждаем!
=========
=========
&&& Чизкейки &&&
- Срок хранения не более 3-х суток в холодильнике, в морозильной камере не более 20 дней
- Индивидуальное оформление (цена обговаривается отдельно)
========
&&& Капкейки и домашний Зефир &&&
- Я готовлю капкейки только из натуральных ингредиентов, поэтому рекомендую их хранить не более 2-3-х суток и исключительно в холодильнике.
- Домашний зефир можно заказать из различных фруктов и ягод. Состав зефира: яйца, пюре фруктов или ягод, пектин* (*если зефир к примеру из манго), сахарный песок и ага гагар. Срок хранения не более 7 суток в плотно закрытой коробке или контейнере при комнатной температуре.
- Заказы оставляем в галерее
==========
&&& Пирожные и печенье &&&
- Муссовые пирожные
- Десерты в стаканчиках
- Брауни
- Мини медовые тортики
- Кексики (пекла сыну на день рождение в садик)
- Овсяное печенье
- Шоколадное печенье с грецкими орехами и шоколадом
- и другое по вашему желанию)
==========
&&&& Хлеб на закваске &&&
- а еще я уже давно пеку очень вкусный и полезный хлеб на ржаной закваске
- Бородинский, пшеничный, фруктовый хлеб для вас)
Всех очень рада видеть!) Я уверенна вам все очень понравится!