Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Новые уловки производителей продуктов питания

Многие из нас уже приучились читать состав перед покупкой, и стараемся не покупать всякую дрянь. Но производители тоже не дремлют.
Этикетка от этих баранок мало того что с ошибками так еще и состав указан частями, натуральные компоненты вначале текста потом идет звездочка, а всякая химия идет вконце текста этикетки!
0
Ответить
Вам под звездочкой состав маргарина написали. Вы маргарин никуда при выпечке не кладете?
2
Ответить
Хех и правда )) но баранки все равно стремные оказались
0
Ответить
а я сам пеку, норм. Ведь больше морочиться не хочется ))
0
Ответить
все хотят дешево и качественно, чтобы из натуральных продуктов, но так не бывает. Наверняка рядом лежали другие баранки, дороже процентов на 50. Денег нет у людей, вот и делают из всяких помоев, чтобы покупали
1
Ответить
не вижу проблем. в составе вначале указывают продукт которого больше всего, в конце которого меньше всего. ну а под звездочкой состав маргарина указан
1
Ответить
Бывает, продукты из деревни дешевые и качественные, но они не хранятся больше трех дней, поэтому их нет на полках супермаркетов, промышленность идет по пути увеличения сроков хранения
0
Ответить
Это что! Я тут недавно обнаружила в составе икры сиги секретный ингредиент "Варекс-7". И у него никаких звездочек с расшифровкой не было!
0
Ответить
"Пищевая добавка ВАРЭКС-7 не плохо зарекомендовала себя в качестве консерванта для икры щучьей и минтаевой, икры палтуса а так же других видов рыб. ВАРЭКС-7 в своем сотаве не содержит вредных ингредиентов, таких как уротропин (Е239), бензоат натрия (БКН, Е211), антибиотиков и т. п.
Это консервант из нового поколения обеспечивае безопасность икры пробойной соленой.При ее использовании отсутствует привкус окислившегося жира и горечь готовой продукции, а также сохраняются высокие органолептические показатели на протяжении всего срока хранения. Одним из компонентов является сорбиновая кислота.
Но воздействие и этой пищевой добавки на организм человека все ровно присутствует, хотя в сравнении с уротропином, что применялся раньше, то в значительно меньшей степени.
Поступая в организм сорбиновая кислота может угнетать некоторые ферментативные системы, например как каталазу. А если идет снижении активности этого фермента в клетке, то тогда происходит накопление перекиси водорода, что в свою очередь способного вызывать повреждения в ДНК.
"
1
Ответить
Ух ты! Спасибо)))
0
Ответить
Честно написали и вы удивились?
0
Ответить