Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. Закваски для приготовления кисломолочных продуктов. Верните себе истинный вкус настоящих домашних продуктов! - 4

Здравствуйте. Меня зовут Юля.

Натуральные домашние кисломолочные продукты - это очень вкусно и полезно! Каждый продукт уникален по-своему, вкусен по-своему и несет свою особую пользу.

Предлагаю выбрать закваски для йогурта и не только!

Вы можете быть уверены, что получите 100% натуральные, свежие, полезные и максимально живые продукты. Это очень просто, вкусно и полезно для здоровья всех членов семьи, включая самых маленьких,
В отличие от покупных, кисломолочные продукты, которые Вы приготовите сами, никогда не будут содержать искусственных красителей, загустителей, консервантов, ароматизаторов и прочей химии.

Готовить продукт на заквасках очень просто.

Это чистая посуда + 5 минут времени на разведение закваски в молоке + обеспечение нужного температурного режима (с этим легко справляется укутанная емкость, термос, мультиварка или йогуртница). По сути продукт готовится сам, а точнее, ведут работу полезные бактерии.

Приготовление всех продуктов кроме творога
1. Молоко 1-3 литра вскипятить. Стерилизованное или ультрапастеризованное молоко можно просто подогреть
2. Охладить до нужной температуры.(в зависимости от продукта от 30 до 40 градусов)
3. Внести закваску и перемешать
4. Далее можно воспользоваться йогуртницей, мультиваркой ,термосом или просто кастрюлей. Главное условие поддержание температуры в рекомендуемых пределах в течении установленного времени.
5. После поставить в холодильник для охлаждения
Через 3-6 часов можно употреблять
Для творога
1. Молоко 1-3 литра вскипятить Стерилизованное или ультрапастеризованное можно просто подогреть
2. Добавить пакет закваски и перемешать
3. Далее оставить на 10-12 часов в термосе, кастрюле завернув в одеяло.(главное условие потдержание нужной температуры)
4. Затем подогреть(на водяной бане) полученную массу до температуры 55-60 оС до появления сыворотки., немного подождать
5. Отделить сыворотку сцеживанием.
6. Творог охладить и можно употреблять.

Важно обратить внимание на следующие моменты:

1. Чистая посуда. Всю посуду, которая будет участвовать в процессе приготовления необходимо обдать кипятком или простерилизовать, например, с помощью пароварки.
2. Не тревожьте закваску. В процессе ферментации (заквашивания) йогурта емкость лучше не трогать и не двигать - это может помешать процессу.
3. Любые наполнители (варенье, сиропы, сахар, орешки) добавляем только в готовый продукт!

VIVO, Россия. НОВИНКА.
В упаковке 2 пакетика. Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С
В морозильной камере (при температуре -18..-12) - 18 месяцев.

LACTOFERM ECO, Италия.
В упаковке 5 пакетиков. Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С

LACTOLINE, Италия.
В упаковке 4 пакетика. Условия хранения: 12 месяцев при -18...+8С.

Стоит отметить, что многолетние наблюдения показали высокую устойчивость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке. На период транспортировки допускаются отклонения в температуре хранения на срок до 10 дней.

Вся продукция соответствует техническим регламентам Таможенного союза, имеет Декларации соответствия и экспертизы об отсутствии в ней ГМО.

ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РОССИИ. Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ВАЖНО!!!
Забрать нужно будет оперативно, т. к. срок хранения заквасок при комнатной температуре 10-14 дней с момента извлечения из холодильника.

>>>> Условия закупки: <<<<

> Минималка 10 000 рублей
> Оргсбор 18%, постоплата на карту Сбербанка.
> Предварительная дата стопа 27.07.
> Заказываем поштучно, заказы оставляем в галерее, в теме отписываемся.
> Данные отправляем по форме link.nn.ru/cqI Без данных заказ могу не принять.
> Транспортных расходов нет
> Раздача через все ЦР.
> Пересорта нет.
> Брак согласно правил ПВ
> От участников с ШБ и ЧС могу потребовать предоплаты заказа.
> Напоминаю, что областные участники оплачивают заказ не позднее дня окончания записи на раздачи в областные ЦР, в противном случае товар в ЦР не везу, формирую жалобу арбитру


Чтобы не пропустить информацию по закупке, добавляем мой ник в друзья.

Приятного выбора! ¶
0
Ответить
принято, спасибо за заказ
0
Ответить
Новинка!

Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом.

С ним Вы получите настоящий вкусный сыр. С приготовление которого справиться любой.

С натуральным сычужным ферментом Lactoferm ECO "Natural Rennet" от итальянского производителя можно приготовить все виды сыров.

По сравнению с другими фермента для сыров, натуральный сычужный фермент "Natural Rennet"

- Усиливает вкус, похожий на созревающий овечий сыр

- Без использования грибов

Дозировка:

Один пакет рассчитан для приготовления сыра из 5-10 литров молока.
0
Ответить
Здравствуйте. Заказ. Спасибо за полезную закупку! Нравится йогурт, вкусный получается, главное не передержать: всего и надо 6 -7 часов, не больше. Дети оценили творог, получается нежный, не кислый. Пакетика закваски мне хватает на 2 раза. Заквашиваю в термосе - у меня 1,5 литровый. В этот раз хочу еще сыр попробовать приготовить.
0
Ответить
Здравствуйте! Спасибо за заказ и отзыв!
0
Ответить
Дд! Заказ
0
Ответить
Подскажите пожалуйста, закваску для йогурта какую берёте? Я уже 3 раза пробовала, не получается!... А все остальное- отлично выходит...
0
Ответить
Я разные брала на пробу и в этой закупке и у другого орга другого производителя. Особого различия во вкусе не наблюдается, о пользе про каждый в галерее сказано отдельно ( состав продукта). Но, конечно, чтобы получилось, во-первых, нужна чистая посуда (я кипятком ошпариваю термос); во-вторых, нужен термометр для жидкостей, молоко пакетное, 2,5% пастеризованное не кипячу, просто нагреваю до 40*, и добавляю закваску, перемешиваю и наливаю в термос. Выстаиваю 6-7 часов, не больше, а то вкус становится кислым и напоминает простоквашу.
0
Ответить
добрый день!
заказ!
0
Ответить
Добрый день, попробуйте взять другое молоко. От сырья тоже многое зависит
0
Ответить
принято, спасибо за заказ
0
Ответить
спасибо за заказ, принято
0
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, цена в галерее за упаковку или за 1 пакетик?
0
Ответить
Добрый день, за 1 пакетик
0
Ответить
принято, спасибо за заказ
0
Ответить