Приглашаем в нашу закупку со вкусными и полезными сладостями)) В ассортименте: традиционная пастила, натуральный мармелад, зефир и новинка - сбивные конфеты!
Обо всем по порядку:
При приготовлении Беле*вской пастилы пастилы запеченные яблоки взбиваются с яичным белком и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из яблок и яичного белка. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Этот рецепт - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова. Старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору, высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.
Белёв*ский зефир - это исключительно натуральная и вкусная сладость. Зефир - не только аппетитное, но еще и полезное для здоровья лакомство. Его можно без опаски давать детям -- от его употребления у них не будут разрушаться зубы и не возникнет кариес. Именно здесь замечательное лакомство под названием пастила изготавливали из сахара и яблочного пюре. Польза зефира обусловлена содержанием в его составе загустителей. Зефир на основе пектина имеет очень большое благоприятное воздействие на организм. Он понижает количество холестерина в сосудах, выводит из организма токсические вещества, а также соли тяжелых металлов. Благодаря пектину уровень сопротивляемости организма различным заболеваниям повышается. Зефир из пектина максимально легкий и воздушный, имеет характерную приятную кислинку. Богатый на железо, фосфор и другие компоненты, полезен зефир также для ногтей, волос и сосудов.
Мармелад благодаря высокому содержанию пектина, природного полисахарида, естественный очиститель организма от шлаков. Схожим действием обладает и агар-агар добавляемый в мармелад, он снижает уровень холестерина в крови, выводит токсины и радионуклиды. Первый мармелад в Европе появился в XIV веке, а на Востоке у него тысячелетняя история. Полагают что его предшественник - рахат-лукум. Его с библейских времен варили из мёда, фруктов и розовой воды. В Европе заметили, что некоторые фрукты, например айва, яблоки, абрикосы способны давать при уваривании массу застаивающуюся до твердого состояния. Это объясняется содержанием в этих фруктах вяжущегося вещества - пектина.
Попробуйте нашу Новинку!!!
Беле*вская пти*чка - это сбивные конфеты ручной работы с нежнейшим шоколадным вкусом, покрытые тонким слоем глазури, приготовленные в лучших традициях только из натурального сгущенного молока и сливочного масла по эксклюзивной рецептуре кондитерской фабрики "Белев*ские сладо*сти".
ТЕМА:
www.nn.ru/community/sp/food/..._smokva_-39.html
ГАЛЕРЕЯ: [gallery]https://www.nn.ru/~gallery23406?MFID=329103[/gallery]