Варенье
зы..продолжаю ждать ягоды)
кстати там клубника по 250,280 р и полно земляники )
Я в последние годы завязала варить из всех этих покупных нектаринов, абрикосов - безвкусные они свежие, и варенье из них такое же, разве что за счет сахара приторно-сладкое. Добавлять лимон для подкисления? Тогда уж проще апельсинового или лимонного джема наварить. Всё вкуснее.
Киви поменяет цвет в процессе варки, станет более бурым.
у нас кроме кабачкового с лимоном не пошло почти ничего, приторно слишком
вот думаю...это из-за кастрюли или кто-то слишком много отвлекался от дела )
сделайте из крыжовника) правильно выше пишут)
из кислой алычи я еще люблю... но возят ли ее сюда..