Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия
Мой супруг — ценитель хорошего крафтового пива — на пивном форуме прослышал об открытии нового заведения на Варварке. Идея у ребят проста: в городе есть места с хорошим пивом, но там нечего есть. И есть места с хорошей едой, но там как назло нечего пить. Поэтому они решили совместить крафт и еду. На днях сходили, продегустировали.
«Белый перец» зовется рестораном-чебуречной, поэтому заказали чебурек и кутаб, оба мясные. Порции большие, чебурек — здоровенный, кутаб не уступает. Но чебурек понравится больше, видимо за счет приятной хрусткости. Порадовали соусы, особенно томатный — их собственного приготовления, при подаче он был еще горячим.
Остальное меню просмотрели — есть и супы, и гриль-меню, и салаты. Чудо из чудес — нет Цезаря, для меня лично плюс. Зато есть Оливье с претензией на аутентичный рецепт (300 рублей), с раковыми шейками. Положила на него глаз, при случае попробую.
Также приметила пельмени из индейки с розовым тестом — семья за соседним столом очень аппетитно ими ужинала. Цены доступные, мой большой чебурек 140 рублей.
Пива много и на любой вкус. Мы попали на акцию — при покупке ассорти чебуреков/кутабов 0,3 пива в подарок. Правда в счете это «ассорти» из трех позиций нам посчитали на 50 рублей больше, чем должно было быть — видимо, пиво всё-таки шло не в подарок. Об этом официантка забыла упомянуть. Но вечер прошел хорошо и заострять на этом внимание мы не стали. В целом уютно, любителям пива и чебуреков заглянуть стоит.
0
Ответить
Зашли вчера. Много ели, пили.
Все довольны. Еда прекрасная, пиво-среднее, хотя, смотря из какой ценовой категории заказывать.
Брали солянку, стейк, куриный бульон, ушки, селедку, гренки,разные чебуреки. Вышло 2800 на 5 человек . Пива было много. Особый восторг вызвал красный соус к чебурекам.
Радуют многочисленные акции, по ним то пиво в подарок, то гренки какие-нибудь, как ни заказывай, непременно под какую-нибудь акцию попадешь. Мы напоминали про "подарочные" гренки и пиво, поэтому все приносили, в счет не включили.
Порции большие, цены невысокие.
Обслуживание приятное.
Интерьер скромный.
В общем-мы рады были окрыть новое пивное место в городе.
0
Ответить
А вот и само заведение откликнулось.
0
Ответить
Вообще интересно, тоже планировал туда зайти.
0
Ответить
Здорово!!! - про нас говорят.
Ждем всех в нашем скромном, но уютном интерьере.
Наши чебуреки и кутабы к вашим услугам.
Если официанты забывают про скидки и акции - сообщайте бармену с нас еще одно пиво.
Кстати пива и сидра у нас более 30 сортов, а будет еще больше.

У нас акция - "Только в Белом перце скидка на бизнес ланч - 15% и на все меню днем тоже 15 %"
"Белый перец" Варварская, 4
0
Ответить
А вы масло меняете когда, после прожарки чебуреков? И какое масло?
0
Ответить
Хороший вопрос. А как же экономия?

Вспомнился такой случай из моей молодости.
Работал я тогда на заводе и грешным делом любили мы с ребятами полакомится в заводской столовой горячими жареными пирожками с повидлом или с капустой.
Однажды зам. директора завода попросил меня зайти по делу к зав. столовой. Проходя через кухню я увидел как две сотрудницы сливают из большой алюминиевой кастрюли какую-то жидкость, похожую на мазут. Спросил, - что это такое? Оказалось растительное масло после жарки пирожков. Теперь стало понятно почему они такие загорелые.
Подивился, да ладно, однако.
Но червячок сомнения точил меня изнутри и я решил спросить у начальника центральной заводской лаборатории, - не вредно ли есть эти самые пирожки?
Она посмотрела на меня с жалостью и молвила, - Ну что Вы, Эдик, эти пирожки нельзя есть! Вы знаете сколько в них канцерогена?
С тех пор я ем только печёные пирожки. На всякий случай.
0
Ответить
Эдик вы умница. Вот и посмотрел на фото этих чебуреков- и решил туда ни ногой.
2
Ответить
Ну что Вы, если могу чем-то помочь, обращайтесь.
0
Ответить
А василеостровское, про которое вы спрашиваете в соседней теме, по иронии судьбы есть именно тут))
0
Ответить
в КабанчикЪ-е и пиво и поесть можно)
1
Ответить
В Кабанчике от пива одно название))
1
Ответить
Масло используется профессиональное фритюрное. Меняется по графику - не реже 1 раза в пять дней, либо по результатам замера кислотности экспресс - тестом. Порой меняем раньше. Если чебурек лопнул и сок из него попал в масло.
0
Ответить
Не самое выдающееся пиво. У нас - Василеостровская - банальщина. Действительно интересного пива более 40 сортов.
" Белый перец"
0
Ответить
С фото что то не так или с нашими чебуреками?
0
Ответить
Мода на разное "действительно интересное" уже давно идет, и знаете, лично я сделал для себя вывод, что гораздо важнее, чтобы пиво было "действительно качественным".
0
Ответить
неудобно они расположены..
на моей памяти третий кабак там уже меняется..

хотя Рамзес рядом держицца.. но тоже уже 2 "ребрендинга" было
0
Ответить
Посетил сие заведение... точнее рыгаловку.....
Чебуреки имеют явный вкус прогорклого масла (меня можете приглашать вместо анализатора жиров Елены Летучей, безошибочно определяю годность фритюровых жиров)....
Пиво ординарное и ИМХО не совсем свежее.... Лучше бы был бы один сорт но безупречно свежий.....
Пронесло.....
интерьер-полное убожество....
зы. не рекомендую
2
Ответить
запах и вкус говенного масла... то-то и всего.....
0
Ответить
Какое пиво пил уважаемый критик? Сколько оно стоило? с Чем ел чебурек с каким соусом, сколько за него заплатил?
0
Ответить
это что за хер с горы, прости Господи, мне собрался допрос устраивать???? я тебе не светлана казанская))))))
чем пальцы в интернете о клавиатуру стирать - шли бы, да поменяли лишний раз фритюровое масло......
если в попе свербит - давай забьемся на 100 000 рублей, что я у вас был и жрал чебуреки на говенном масле и какое пиво пил сопоставишь с чеком сам)))) лично за соточку приду и по камерам сам посмотришь....
за сим, не имею желания общаться с горе-рестораторами, которые вместо то чтобы нормально кормить людей, реально травят их прогорлким фритюрным жиром....
зы.кушал чебуреки с мясом по 140 руб. и бараном по 150 руб; марку дристогонно эля реально не помню.... счет был три с половиной рубля с троих....
0
Ответить
вчера зашла специально за чебуреками
отличные чебуреки!!!
поели, попили, пошли в другое заведение продолжать вечер, но я вернулась еще раз за чебуреком. Очень вкусно!
специально "присматривалась" к маслу, ну нет прогорклости!
и пиво хорошее. Пробовала в этот раз двойное ипа.
Потом его же в шмеле на алексеевской пила
0
Ответить
Всем привет) У меня муж любитель крафта) Нашла это кафе в соц сетях, ну и в центре как раз! Вобщем, нам все понравилось, ели кутабы, салат и мясо на кости) Куча пива, официантки насоветовали так, что ушли сытые и довольные. У них кстати можно со своим вином, рядом сидел народ, праздновал)
0
Ответить