Все довольны. Еда прекрасная, пиво-среднее, хотя, смотря из какой ценовой категории заказывать.
Брали солянку, стейк, куриный бульон, ушки, селедку, гренки,разные чебуреки. Вышло 2800 на 5 человек . Пива было много. Особый восторг вызвал красный соус к чебурекам.
Радуют многочисленные акции, по ним то пиво в подарок, то гренки какие-нибудь, как ни заказывай, непременно под какую-нибудь акцию попадешь. Мы напоминали про "подарочные" гренки и пиво, поэтому все приносили, в счет не включили.
Порции большие, цены невысокие.
Обслуживание приятное.
Интерьер скромный.
В общем-мы рады были окрыть новое пивное место в городе.
Ждем всех в нашем скромном, но уютном интерьере.
Наши чебуреки и кутабы к вашим услугам.
Если официанты забывают про скидки и акции - сообщайте бармену с нас еще одно пиво.
Кстати пива и сидра у нас более 30 сортов, а будет еще больше.
У нас акция - "Только в Белом перце скидка на бизнес ланч - 15% и на все меню днем тоже 15 %"
"Белый перец" Варварская, 4
Вспомнился такой случай из моей молодости.
Работал я тогда на заводе и грешным делом любили мы с ребятами полакомится в заводской столовой горячими жареными пирожками с повидлом или с капустой.
Однажды зам. директора завода попросил меня зайти по делу к зав. столовой. Проходя через кухню я увидел как две сотрудницы сливают из большой алюминиевой кастрюли какую-то жидкость, похожую на мазут. Спросил, - что это такое? Оказалось растительное масло после жарки пирожков. Теперь стало понятно почему они такие загорелые.
Подивился, да ладно, однако.
Но червячок сомнения точил меня изнутри и я решил спросить у начальника центральной заводской лаборатории, - не вредно ли есть эти самые пирожки?
Она посмотрела на меня с жалостью и молвила, - Ну что Вы, Эдик, эти пирожки нельзя есть! Вы знаете сколько в них канцерогена?
С тех пор я ем только печёные пирожки. На всякий случай.
" Белый перец"
на моей памяти третий кабак там уже меняется..
хотя Рамзес рядом держицца.. но тоже уже 2 "ребрендинга" было
Чебуреки имеют явный вкус прогорклого масла (меня можете приглашать вместо анализатора жиров Елены Летучей, безошибочно определяю годность фритюровых жиров)....
Пиво ординарное и ИМХО не совсем свежее.... Лучше бы был бы один сорт но безупречно свежий.....
Пронесло.....
интерьер-полное убожество....
зы. не рекомендую
чем пальцы в интернете о клавиатуру стирать - шли бы, да поменяли лишний раз фритюровое масло......
если в попе свербит - давай забьемся на 100 000 рублей, что я у вас был и жрал чебуреки на говенном масле и какое пиво пил сопоставишь с чеком сам)))) лично за соточку приду и по камерам сам посмотришь....
за сим, не имею желания общаться с горе-рестораторами, которые вместо то чтобы нормально кормить людей, реально травят их прогорлким фритюрным жиром....
зы.кушал чебуреки с мясом по 140 руб. и бараном по 150 руб; марку дристогонно эля реально не помню.... счет был три с половиной рубля с троих....
отличные чебуреки!!!
поели, попили, пошли в другое заведение продолжать вечер, но я вернулась еще раз за чебуреком. Очень вкусно!
специально "присматривалась" к маслу, ну нет прогорклости!
и пиво хорошее. Пробовала в этот раз двойное ипа.
Потом его же в шмеле на алексеевской пила