Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия
Может быть кто-то продает копченое сало? Нашла только прошлогодние темы.
0
Ответить
Могу закоптить специально для вас немного сала:-) На него так много желающих, что не выставляю на продажу:-) Приезжаю в Н.Н. раз в месяц. Могу закоптить горячим и холодным способом. Пишите в личку-договоримся :-) И грудинку, рульку тоже, кстати:-) Томлю сало с грудинкой и в печи-получается обалденно нежный деликатес:-) тоже рекомендую попробовать :-)
0
Ответить
Можно холодного копчения с прожилками мяса?
0
Ответить
цены можно в приват?
0
Ответить
а можно цену в приват на грудинку холодного и горячего копчения?
0
Ответить
и я хочу сало и грудинку холодного копчения,напишите цену и контакты в приват
0
Ответить
Ответила Вам в личном сообщении *yes*
0
Ответить
Интересует цена на грудинку
0
Ответить
Снюной захлебнулась,тоже хочу!
0
Ответить
Есть копченое сало собственного приготовления. Сало от собственноручно выращенных поросят
0
Ответить
а мясо поросят собтвенноручно выращенных не продаете?и цены сбросьте на сало пож
0
Ответить
А я подтвержу что собственноручно выращенные)) ребята у нас берут сыворотку от творога и сыра, балуют хрюшек)
Угощали нас кусочком грудинки.....ооооочень вкусно!)
0
Ответить
Спасибо, приятно слышать.
0
Ответить
так я только за, хочу купить пол поросенка, продают?
0
Ответить
Да продаем пол поросенка. По весу примерно выходит 20 кг. Тел для связи 89108892434
0
Ответить
Здравствуйте, если можно, и мне пришлите цену на сало:)
0
Ответить
продали порося?
0
Ответить
и сало продаете еще?
0
Ответить
и я хочу сала копченного, только не дымом тупо воняющее, а копченное))) напишите в личку на чем коптите и что, почем?
0
Ответить
копчу горячим способом. На ольхе,яблоне, груше. Колбаса, сало получаются"тупо воняющие" обалденным дымом. Химией не копчу-это не ко мне. Тогда не будет сало тупо вонять, пропитают жидким дымом и все дела :-) Нужны ли цены в личку ? :-)
0
Ответить
вчера был в Привозе, сеть магазинов такая, сало копченное там, тупо едким дымом воняет. если правильно коптить. то оно вообще дымом не пахнет, ну может чуть-чуть)))
0
Ответить
Соглашусь, сало получается не с ароматом дыма, а с определенным лёгким привкусом... и смотря на какой щепе коптить)) А мясо копчёное ммм..... обожаю...
0
Ответить
Мы тут на днях в Богоявлении покупали около магазина. Вкусное было, легкий аромат копчения и самое главное соленое, а что покупаешь, а оно совсем не соленое.
0
Ответить