Принимаю заказы на Вкуснятину! Раздачи 25-го мая(четверг).
Точки раздач:
Щербинки - конечная остановка. Автостоянка магазина "Перекрёсток"
пл. Советская - где найдётся парковка, созвон по месту
пл. Свободы - где найдётся парковка, созвон по месту
Нижегородский Универсам - автостоянка напротив входа в Универсам
Сормовский поворот - внутренний дворик за ТЦ Новая Эра
Автозавод - автостоянка у Макдональдса
Дзержинск
Балахна, Заволжье
Возможные дополнительные точки раздач по договорённости ( например,
к/т Импульс; Дворец Спорта; "Фантастика" в В.Печёрах).
Точное время/график раздач будет известно за несколько дней до раздач, и каждый участник закупки сразу же будет об этом уведомлен (вечернее время).
- Минимальная общая сумма сбора значения не имеет. При любом количестве заказов раздачи состоятся на каждой из точек.
- Раздачи происходят методом `из рук в руки`. Встречаюсь лично с покупателями по графику и указанным точкам раздачи.
- Оплата производится на месте, при получении заказа, либо заранее на карту Сбербанка.
-
Приём заказов на готовую мясную продукцию будет завершён ~18 мая.
Приём на сладости, травы, а так же на продукцию пчеловодства принимаются почти до самой даты раздач (~23 мая).
- Никакой дополнительной платы за мои транспортные расходы не потребуется. Цены указаны окончательные, включая доставку до точек раздач.
- Ссылка на отзывы о продукции от покупателей *yes*
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery379873?MFID=1168719[/gallery]
- Оставить свой заказ можно, выбрав нужную продукцию и нужное количество в галерее.
Затем отписаться, что сделали заказ. Для удобства можно продублировать списком в теме.
- Указать выбранную точку раздачи и контактный номер телефона можно мне в приват,
либо заполнив простую форму:
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScK7DG79jLsGHTptoMlA0pSwL210YYLvtjV1UajIdR0YwPFvQ/viewform
- Если по какой-то причине Вы вынуждены отказаться от заказа, прошу уведомить об этом заранее в теме (либо в привате).
- Если, спустя время после основного заказа, Вы решили внести изменения по количеству или замены продукции, либо вообще удалили что-либо из заказа, прошу уведомить об этом лично. Оповещений об изменениях в галерее - нет. Отследить очень сложно. *scratch*
- ЕСЛИ ВДРУГ какой-либо из продуктов оказался для Вас "браком", всё РЕШАЕТСЯ в индивидуальном порядке, в каждом конкретном случае - по обоюдной договорённости.
- О предприятии:
Личное подсобное хозяйство с небольшими, но постоянными излишками того, что выращиваю/готовлю/собираю для себя и близких. Перечень мясной продукции - это МЕНЮ того, что я МОГУ приготовить. Готовой мясной продукции в наличии нет. Всё готовится под заказ и за несколько дней(неделю) до раздач. Свежее мясо - тушки забиваются за день-два до поездки (поэтому точные суммы покупки присылаются покупателям именно накануне, когда все заказы точно взвешены).
Мёд, иван-чай, травы, экстракты и сладости - заготавливаются/собираются летом/осенью в экологически благоприятном месте Рязанской области.
Косметика готовится собственноручно только из натуральных компонентов, успешно протестирована (и продолжает тестироваться) на себе, родных и знакомых. *good*
В наличии имеется всё, что указано в перечне. Количество всего, что в прайсе - ограничено. О чём будет оперативно сообщаться, если что-либо закончилось.
Предлагаю к продаже :-) (вся продукция с фото и описаниями представлена в коллекциях вверху темы)
Новинки!
- Скумбрия холодного копчения. Сочная плотная рыбка для тонкой нарезки, классический вкус и аромат. В меру солёная (по желанию можно приготовить совсем малосольную). Сухой и мокрый посол, копчение холодным способом сутки (дымогенератор, холодный дым) на щепе фруктовых деревьев с добавлением ольхи, затем слегка подвяливается.
Цена 800 руб/кг. Вес одной рыбки 200-250 грамм (160-210 руб)
- Рулет куриный рубленый. Состав: в цельной куриной шкурке рубленое вручную мясо курицы + сыр кубиками + белок варёного яйца для упругости и сочности (в качестве имитации свиного сала), зёрна горчицы, лепестки сладкой паприки. Соль, перец, аскорбиновая кислота. Вес рулета 1 кг-1200 кг. Рулет режется. Минимальная порция 500 грамм. Цена 600 руб/кг;
- Колбаса Деревенская куриная, рубленая варёная или варёно-копчёная. Состав: мясо курицы, соль, перец чёрный (чуть-чуть), совсем немного сала для сочности.
Вес колбасы 600-700 грамм. Цена 600 руб/кг;
- Цыплёнок-корнишон. Тушка маленькая, вес 0.5-0.8 кг. Мясо нежное, постное. Цена 400 руб/кг. Количество ограничено.
- Маточные куры бройлерные, крупные. Обновляю маточное поголовье. Рублю в месяц 5-6 кур. Вес тушки 2-4 кг. Могу разрубить пополам тушку. Цена 350 руб/кг. Зрелое мясо, обалденный бульон,много получается срезать мякоти и на котлеты с тушки.Кормятся зерном, картошкой, крапивой.
- Квас на зёрнах овса. Банка 3 л - 150 руб
- Квас на корешках цикория. Банка 3 литра - 200 руб.
***
Мясо охлаждённое:
- Свинина. Вес туши около 60-70 кг. Привожу разрубленную на четверти или половины. Могу надрубить по позвоночнику. Поросёнок будет довольно постным. Сала не много. Цена 350 руб/кг.
- Гусь. Вес тушки около 4-х кг. Цена 400 руб/кг. Гуси молодые. Не жирные. (Всего 6 штук)
- Курочки бройлерные. Вес тушки 1.3-1.6 кг. Мясо довольно постное, но спинка жёлтенькая. Цена 300 руб/кг.
!!! Кому нужны суповые петушки и яйца, оставляйте свой заказ. НО привезти 100 % не обещаю. Количество ограничено. Тоже самое с яйцами.
- Петушок суповой. Вес 800гр-1кг. 250 руб/кг
- Яйца куриные 100 руб/1 дес
***
Мясная продукция (Всё готовится только под заказ. Количество заказов ограничено):
- Гусь вяленый, в специях. Готовится половинками. Всего 6 штук (12 половинок).
600 руб/кг. Вес одной вяленой половинки ~1 кг
Тушёнка. Банки по 0.5 л. Приготовлена в автоклаве:
- Цыплёнок в собственном соку(филе) - 300 руб
- Грудка цыплёнка в собственном соку(филе) - 350 руб
- Филе цыплёнка с перловкой - 100 руб.
- Паштет мясной. Состав: мясо утки, мясо курицы (Всего 6 банок). 350 руб/0,5 л
- Паштет деликатесный. Состав: мясо кролика, мясо утки, печень кролика, печень утиная, соль, перец, сушёный чеснок. 300 руб/0,5 л
- Паштет печёночный. Состав: свинина, печень утиная-гусиная, лук репчатый, морковь, соль и специи. 250 руб/0,5 л
***
Колбасы:
- Колбаса "Деревенская" горячего копчения - 700 руб/кг. Свиная. Рубленая вручную.
- Колбаса "Деревенская" жареная - 700 руб/кг. Свиная. Рубленая вручную.
- Колбаски Охотничьи. Горячего копчения. Черева баранья, мясо-говядина, нутряной бараний жир, специи, соль. Цена 700 руб/кг.
- Сардельки штучные горячего копчения - 600 руб/кг. Сардельки свиные. Фарш двойной: кусочками ручной нарезки и пропущенный несколько раз через мелкую решётку мясорубки.
- Колбаски куриные диетические - 800 руб/кг. Колбаски из куриных грудок. С минимальным количеством соли и специй, совершенно постные.
***
Рулеты:
- Рулет Мраморный (свинина-курятина) горячего копчения - 600 руб/кг. В пласт свиного подчеревка я заворачиваю филе целой курочки. Рулет отваривается в луковой шелухе и травах, коптится горячим способом.
- Рулет "Курочка-Ряба". Начинка в любом варианте: творог козий, орехи грецкие, лук, морковь, чеснок, зелень, маринованные огурчики, чернослив, ананас, сыр из козьего молока) - 600 руб/кг. В филе целой курочки заворачивается начинка. Запекается в фольге в печке. Рулет не режется. Продаётся целиком.
- Рулет ветчинный в собственном соку (сальтисон).
Первый вариант - только куриное мясо - 500 руб/кг
Второй вариант - мясо утиное, куриное, постная свинина - 600 руб/кг
Рулет представляет из себя рубленое вручную мясо с пряностями, травами. Постный, красивый и очень вкусный мясной деликатес.
***
На закуску/нарезку
- Мясные косточки, рёбрышки горячего копчения - 400 руб/кг. Хороши как закуска к пиву, так и для классических вариантов супов на бульоне из копчёностей.
- Ушки свиные варёно-копчёные - 800 руб/кг
- Шейка (филе) варёно-копчёная (горячее копчение) - 800 руб/кг
- Лопатка (филе) варёно-копчёная(горячее копчение) -750 руб/кг
- Щековина горячего копчения - 450 руб/кг
- Грудинка мясная горячего копчения - 600 руб/кг
- Грудинка мясная рассольная - 500 руб/кг
- Корейка рассольная - 650 руб/кг
- Грудинка мясная сырокопчёная - 600 руб/кг
- Вяленое мясо (куриная грудка, индейка) в перце и травах - 120 руб/100 гр.
- Грудинка томлёная в печи - 800 руб/кг
- Буженина томлёная в печи - 900 руб/кг.
- Буженина фаршированная копчёной колбаской, маринованая в медово-горчичном соусе. Запечённая в печи - 1000 руб/кг.
- Подчеревок горячего копчения - 400 руб/кг
- Рулька мясная свиная горячего копчения. Хороша и на закуску к пиву и для приготовления первых и вторых классических блюд с копчёностями - 300 руб/кг
***
- Скумбрия горячего копчения - 550 руб/кг. Мягкая нежная рыбка. Структура мяса рассыпчатая, как у запечённой рыбы.
- Скумбрия холодного копчения - 800 руб/кг. Сочная плотная рыбка для тонкой нарезки, классический вкус и аромат. В меру солёная (по желанию можно приготовить совсем малосольную). Сухой и мокрый посол, копчение холодным способом сутки (дымогенератор, холодный дым) на щепе фруктовых деревьев с добавлением ольхи, затем слегка подвяливается.
Возможно копчение и другой рыбы на Ваш выбор.
***
- Хлеб овсяный бездрожжевой. 50 руб/буханка. Вес буханки ~300 грамм.
- Сыр плавленый. Батончики по 400-450 гр и по 1 кг - 450 руб/кг.
- Соль четверговая 100 гр/80 руб
***
- Капуста квашеная бочковая - 100 руб/кг. С рассолом. Капуста квасится, не солится.
- Капуста закусочная маринованная овощная - 150 руб/кг. Капуста с морковкой, сладким болгарским перцем, репчатым луком. Перед употреблением полить растительным маслом.
Если заказ на капусту объёмом в 3 литра, при встрече банку и крышку на обмен.
***
- Иван-чай (ферментированный, среднелистовой) - 100 руб/ 50гр
- Иван-чай (сушёный с соцветиями) - 50 руб/50 гр
- Соцветия иван-чая, сушёные - 200 руб/50 гр
- Микс "Терновый", зелёный - 150 руб/100 гр
- Микс "Терновый", чёрный - 250 руб/100 гр
- Микс "Мятный" - 250 руб/100 гр
- Микс "Ягодный" - 250 руб/100 гр
- Микс "Очищающий" - 350 руб/100 гр
- Зверобой - 100 руб/50 гр
- Крапива майская - 100 руб/50 гр
- Кукурузные рыльца - 100 руб/50 гр
- Пустырник - 100 руб/50 гр
- Таволга - 100 руб/50 гр
- Черёмуха, соцветия - 180 руб/50 гр
- Душица - 130 руб/50 гр
- Клевер 100 руб/50 гр
Цена указана за минимальную порцию
***
Сладости ручной работы:
- Варенье из сосновых шишек - 300 руб/0,5 л
- Нектар из одуванчиков - 350 руб/0,5 л
- Нектар из лепестков пиона - 350 руб/0,5 л
- Сироп из сосновых побегов - 250 руб/0,5 л
- Леденцы на палочке
набор из 6 леденцов - 120 руб
набор из 3 леденцов - 60 руб
***
Продукты пчеловодства (урожай осень/зима 2016):
- Мёд разливной (всего 9 литров): 1 литр (800 руб), 2 литра (1500 руб), 3 литра (2 000 руб)
- Мёд в сотах, колодный: 300 гр (360 руб), 500 гр (550 руб), 1 кг (1000 руб)
- Забрус в меду: 100гр - 70 руб, 500гр - 300 руб, 1 кг - 500 руб.
- Прополис - 80 руб/ 10 гр
- Воск пчелиный - 70 руб/ 100 гр
***
Спиртовые экстракты/настойки:
- Прополис 100 мл/200 руб
- Пчелиный подмор 100 мл/300 руб
- Золотой корень (Родиола розовая) 100 мл/300 руб
- Маралий корень (Левзея) 100 мл/300 руб
- Крапива 250 мл/300 руб
- Сосна 250 мл/400 руб
- Лисички 250 мл/500 руб
- Чага 250 мл/500 руб
и др...
Вкусно-полезного выбора! *bye*