Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

8 причин заглянуть - пивко, рыбка и сладости :-) - на Мещере

Дорогие жители Мещеры и близлежащих районов)
Если вам захочется попить редкого и вкусного пивка, покушать самую большую и вкуснейшую рыбку, попить чаёк с конфетками или печеньками - вэлкам к нам!
Магазин "8 причин" - Волжская Набережная, 12 (с 10 до 22).

Почему у нас редкое и вкусное пивко?
Мы уже давно возим невероятно красивые с удивительным содержимым внутри бутылочки от известных пивоварен - "Gletcher", "Василеостровская" и "Konix". На днях к нам приехало пивко от "Victory Art Brew", и на неделе ожидаем "Brewlok" и "Ostrovica Brewery". Так что разными сортами радуем и будем радовать и увеличивать ассортимент.
По поводу разливного - есть и пивко и лимонады и (уже на днях) вятский квас.
У нас есть все необходимое для правильного хранения и розлива пенных напитков - все пивные кеги хранятся в специальной холодильной камере с постоянным поддержанием самой оптимальной для этих напитков температуры +4...+6°С. Если же в магазине отсутствует холодильная камера, то на 2 или 3 день (в зависимости от температуры в помещении) пиво в тепле начинает бродить. Отсюда слегка появляется кислый привкус и несварение наутро в животе). А она у нас есть))))
При розливе мы используем используется специальный газ. Он сертифицирован, как пищевой и перед каждой заправкой баллон дизинфицируется. Он не перенасыщает пиво углекислотой и благодаря этому мы можем заявить, что в нашем магазине пиво передает все вкусовые характеристики, заложенные производителем.
Во многих других магазинах используются баллоны, в которых поставляется углекислота – ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПИЩЕВЫМИ! Их так же используют при сварке. Их никогда не промывают и не дезинфицируют. Как думаете, могут ли там поселиться бактерии? А кто нибудь нюхал этот газ из баллона? Так вот, находясь под давлением этого газа пиво не только перегазовывается но и приобретает оттенок вкуса газа и так сказать снижает вкусовые характеристики и не передает вкус, заложенный производителем.
-на утро почему то после него часто болит голова)))

А теперь про самую вкусную и большую рыбку)
У нас как всегда самая правильная селедка - Олюторская, о ней в очередной раз напишем чуть позже.
Так-же большой выбор холодного копчения - и горбуша и лещи и сайра и, конечно, скумбрия - большая и просто гигантская)))
Эта рыбка хороша как самостоятельное блюдо, так и к пивку. Но к нему еще лучше подойдет вяленая или сушеная - вобла (конечно-же астраханская), плотва, чехонь или лещ. Так-же у нас хороший ассортимент других закусок, чипсов и снеков. Очень грамотные продавцы подберут вам самый лучший наборчик))

А на десерт - конфетки и печеньки)
Кондитерский фабрики из России и Белоруссии... О ним можно много рассказывать, и мы будем это делать)

На (почти) весь ассортимент КФ "Акконд" сейчас очень вкусные цены и большие скидки.

Будем вас рады видеть вас с 10 до 22 ежедневно в нашем магазинчике "8 причин" по адресу Волжская Набережная, 12
0
Ответить
Какие бактерии могут жить в сжатом углекислом газе?
0
Ответить
баллон с газом..дезинфекция. пытался вникнуть..не понимаю. хорошо, пусть у других промышленный газ- не по делу вроде чтоб в пищевой продукции использовали. В целом, что-то новое для розлива!? я так..с улицы
0
Ответить
Рустам ну как же так ?
Есть специальные бациллы для сжатого углекислого газа.
Часто используют конкуренты.
На заправках могут подсыпать.
Классический пример, местная пивоварня хайникен.
Это пойло не то что пить, в руки брать страшно.
0
Ответить
Мы используем биогон - по сути, это воздух без кислорода, а если точнее, комбинация углекислого газа и небольшого количества азота. В хороших разливайках уже давно используется, в местных - не видел(((
0
Ответить
Не хотелось , но пришлось.
Этого говна на любой заправке накачают.
Было бы желание, а не понты для приезжих.
Цена вопроса, копейки.
Ну а если к Вас щеки надуты и пальцы веером.
Бодяжут СО 4 девятки ?
Азот какой степени очистки ?
Гмо присутствует ?
3
Ответить
Как часто вы моете систему? Какие средства используете и в какой последовательности?
0
Ответить
Это уже вопрос к техническому специалисту. Как придет - все узнаю, расскажу.
0
Ответить
Как часто к вам приезжает технический специалист?
1
Ответить
Как правило 1-2 раза в неделю.
0
Ответить
Биттнер..ещё раз! гавно у тебя свербит. точнее..говно..по-твоему
4
Ответить
слушай сюда, школота минусучаю. может, битнер ваш убогий- так и скажите,- то что бальзам его спиртовой говно, элементарно. до трёх не имею привычки считать
4
Ответить
Игорь Леонидович, будь проще! Какое тут говно? Тут просто лапшу на уши вешают, а ты и доволен :) Ты веришь левым никам? Или тем людям, кого ты знаешь лично?
0
Ответить
Пора тебя банить :(
0
Ответить
этот битнер второй раз говно употребляет. никого не знаю. в чём дело? ощущение, что вы вместе с ним обосрались.
т.е. есть я должен кого-то знать? так вы под кого-то?! поподробнее
1
Ответить
С сегодняшнего вечера ты у меня в игноре. Я не готов твою гадость выслушивать
0
Ответить
а я твоё затмение
0
Ответить
Игорь Леонидович, лично с вами удалось познакомиться не так давно (хотя пересекались еще в Капоне у Дениса не первой дегустации NogneO), виртуально знаю вас прилично.
Человек вы рассудительный, иногда излишне, но вот что на Вас нашло сейчас? Никак не ожидал от Вас таких пассажей.
Минусы не мои, но считаю их заслуженными. Сдержанней надо быть.
1
Ответить
Рустам, каждый год ранней весной появляются разливайки, которые потом закрываются осенью.
и эта будет не исключением.
Сидят, народу нет, вот и постят всякую хрень в интернете где только можно.

и зачастую открывающие такие разливайки не особо то и шарят в пиве, лишь думают что это простой и бытый бизнес бабла срубить.

Причем никак не поймут, что их целевая аудитория то не в интернете, а рядом живет.
им видимо невдомек.
0
Ответить
Это не совсем разливайка, да и розлив, как раз и не особо интересно. Глетчер разве что... Продуктовый больше, хотя ассортимент ужали до минимума. Работают с прошлого года. Мне от подъезда 5 мин. ходьбы, это приятно ))
Хотя цены бывают любопытные. Как то выставили имперский стаут от Глетчера 750 р за 0,75 л, ему красная цена 300 максимум. я в рыбном на комсомольской за 260 брал.
На днях пробовал РИС 4 бочку от Коникса за 235, вполне приемлемо.
0
Ответить
2 интересные позиции на весь ассортимет - это тухляк и тупняк

и я сто раз уже говорил, что тупо поставив на кран или положив бутылку - покупатель не придет.
надо общаться с людьми и устравивать мероприятия.

и ваще, тему надо закрывать, учитывая что данный рекламист даже ничего не подарил нам на Big Brew;(
1
Ответить
фигасе... Тоовил чего-то не того хлебнул
0
Ответить
Так то оно может и так, но эксклюзива на всех не напасешься. А шмурдяки всякие ставить типа салденса или брюлока тоже не лучший вариант.
0
Ответить
слишком живого, думаешь? ;)
0
Ответить
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не авторизованы на сайте. Авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.