Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Отзывы. Экслюзивные, элитные , твердые сыры

25
4004
Многие уже познакомились и оценили сыры из специализированного сбора, прошу поделиться отзывами
0
Ответить
ДД, получила любимые сыры Камамбер и Бри.
Понравилось-дата производства 24.03.2017., не залежалые)
Но по сравнению с импортными все ж проигрывают, такие брать больше не буду...
0
Ответить
ДД!
Брала сыр Бри. Давно уже не видела его на прилавках магазинов. С довольствием один схомячила. Еще один берегу (хожу вокруг него как лиса)). Жду новую закупку! Спасибо оргу за вкуснятину!)
0
Ответить
Здравствуйте, это хорошо когда с удовольствием, он будет в пристрое в раздачу на этот четверг 13апреля, след сбор с раздачей к 1маю планирую
0
Ответить
А где можно на пристрой записаться?)
0
Ответить
Сыр - один из любимых продуктов, посему, смею думать, что в сырах толк знаю.) Очень понравились Сыр реджанито LA PAULINA, за эту цену очень достойный выдержанный сыр, и Сыр мягкий Моцарелла (шар) , м.д.ж. в с.в. 45% 100г ТМ Zuger Сыр (Швейцария), который совершенно случайно взяла из пристроя, меня просто покорил.
0
Ответить
Сыыыырррр!)и усы вертолетиком,и глаза затуманились)))(кто помнит ,поймет)
Я обожаю сыр..ем его много,часто..у Олечки особенно(до неё пыталась у кого-то другого,и не одного,не пошло почему-то)..покупаю давненько..
Раньше моими фаворитами были шары Бобровские,теперь же я не могу оторваться от Горгонзолы..Это просто очень вкусно.Я люблю сыры с плесенью,но очень редко покупаю из-за дороговизны,фиг знает когда его в магазин привезли и они чаще всего пересолены.Этот же сыр в меру и не кислый совсем.
Моцарелла-брала и для пиццы и для салата.С ними так же делаю овсяноблины(кто на ПП поймет)
Вот скоро свадьбу дочери отгуляем и снова разгуляюсь по заказам других сыров(пока на экономии)
0
Ответить
Добрый день!
То что продают в наших магазинах есть просто невозможно.
Очень ждала раздачи. И вот он долгожданный сыр!
Уж урчала и мурчала весь вечер. Вкусно!!!
Вчера попробовала "Сыр с благородной голубой плесенью "GORGONZOLA""
Очень понравился! Сыр свежий.
Спасибо оргу за такую замечательную закупку.
Все четко и быстро.
0
Ответить
Очень хотелось попробовать Швейцарские сыры, но не пришли
Зато попробовала 2 сыра Рочестер и гран таллер, ссо свежесваренным кофе, класс!!
Но отличия у сыров ,один и от же вкус. Заказала эти сыры по хороши мотзывам в интернете. Мне они понравились.
Непопробованные сыр Починковского завода, закусочный и Костромской лежат в холодильнике в вакуумной упаковке.
Сыр с плесенью горгонзола не понравился.
Дор Блю ближе по вкусу.
С удовольствием попробую реджанито
Мне больше нравятся сыры со вкусом орехов и топленого масла, твердые.
0
Ответить
Реджанито обалденно вкусный, немного островат, не сухой, как будто был в рассоле.
горгонзола абсолютно другой пришел, вкусный, сочный, плесени попалось очень мало, понравился.
Пармезан рокишкио гоюс, литва, суховатый, пахнет топленым молоком, нежный.
Сметана понравилась, с кислинкой.
Масло сливочное 72,5% вкусное, на пробу взяла 82,5%
0
Ответить
горгонзолла пришла в последний раз не такая вкусная местами встречаются кусочки очень горькие, не знаю, почему
0
Ответить
Пробовала бри, хороший, но каждую закупку брать не буду.
Распробовала горгонзоллу!!! Храню в холодильнике в стеклянной банке с неплотно прилегаемой крышкой, плесень хорошо нарастает!
Пробовала грювер, вкуснейший!!!!
А с пажитником Армель, ароматный, острый, очень приятный
0
Ответить
Послевкусие от пажитника грецкие орехи и грибы, попробуйте, не пожалеете
0
Ответить
Всем привет, скажу коротко , "Адыгейское масло"
www.nn.ru/community/pv/gastr...product-30650196
Это не сливочное масло
0
Ответить
Дд! Снова брали у Вас сыры-очень понравились! Свежайшие.
Очень понравился сыр "Черный граф" (со вкусом грецкого ореха)-нежный, очень приятный вкус и "Гранд Таллер" (потверже, тоже очень вкусный).
В магазине по такой цене- просто ужас, а не сыр.
Оля, большое спасибо за закупку. Недеемся и дальше участвовать и получать только качественный продукт.
Масло "Адыгея", но это не совсем сливочное масло (хотя написано,что сделано из сливок и 82,5% жирности), т.к оно (если натуральное, то должно застывать в холодильнике при 0 град., а оно остается мягким. Оно свежее, но думаю что с добавлением растительного жира. В выпечку хорошо.
Будем еще пробовать продукцию из Вашей закупки.Всего Вам доброго!
0
Ответить
Добрый день, Брала сыр Мегард Холопеничи понравился. С дырочками, пикантности нет, но есть свой какой-то особый свой вкус, твердый, не сухой, вкус очень приятный, понравился всем. Сыр Франциск МИлкавита , тоже очень понравился, без дырочек, более пластичен, пикантный, но не очень острый, не кислый, такой я люблю.
0
Ответить
Д.д. получила сыр ПАРМЕЗАН ЛА ПАУЛИНА 40% Аргентина. Очень сомневаюсь,что это Аргентина. По крайней мере с настоящим Пармезаном не идет ни в какое сравнение. По вкусу сказала бы, что это Беларусь. Разочарована.
0
Ответить
Познакомилась еще с одним сыром Пармский голд Кобрино.
Пробовала на рынке, там и купила кусок. Цена одинаковая. Такой мыр заказывала здесь 3 раза, он свежее, жесткой корки меньше. По всем вкусовым пристрастиям меня удовлетворяет. Не портиться в холодильнике долгое время, выдержанный.
Рекомендую к покупке.
0
Ответить
Брала творожные сыры: с укропом, с кедровым орехом и с васаби.
Впечатление произвело только - с Васаби.... очень вкусный. Напоминает вкус хрена. Необычно. с кофе - оч. вкусно.
с кедровым орехом - вообще ерунда :(
0
Ответить
с васаби - рекомендую :)
0
Ответить
Здравствуйте, заказывала сыр Монблан, заказ забрала в день раздач. На сыре была плесень! Причем кусок неровный - видимо срезали ее и не до конца срезали - крайне не приятно, сколько же он лежал раз заплесневел?...
0
Ответить
Здравствуйте, за 4,5года работы наконец то у меня выработался иммунитет принимать на свой личный счет такие неприятные моменты в моей работе, которые к сожалению иногда случаются. Да я организатор, но я лишь конечное звено в длинной цепочке производитель- крупнооптовый дилер- мелкооптовый дилер - розница. Я работаю в одном лице, и принимаю продукцию и режу и собираю заказы поэтому отвечаю уверенно за свои действия, поверьте, если бы я умышленно испорченный продукт впихивала, я бы с ювелирной придирчивостью просмотрела кусок со всех сторон и постаралась как можно аккуратнее подровнять кусок что бы и комар носа не поддточил, а на самом деле все гораздо просто. Приходит товар во вторник или среду накануне раздач, в коробах, головы от 7кг рассматривать и крутить со всех сторон нет ни времени ни физических сил, беру голову сыра, кладу на разделочный стол, визуальная оценка - ровная плотная упаковка, без видимых вмятин и повреждений, режу и сразу по пакетам и в холодильник. Автоматическую резку для сыры не имею, приходится резать специальным ножом, нож внутри головы гнется как пила, поэтому неровные куски, я не стесняюсь приглашать на склад участников, некоторые даже были свидетелями и даже помогали разрезать сыры, так это очень трудно и опасно. Сейчас и производители и поставщики все больше переходят на систему HORECA, т.е. продукция для небольших покупателей, меньше объемом , используется более простая и дешевая упаковка, т е сыры не головами а секторами что в нашем случае просто находка, т.к. Монблан 13кг нам не набрать. Достаточно невидимого глазу прокола упаковки и процесс появления плесени необратим, возможно был намек на плесень, но т.к. сыр находится не в постоянном температурном режиме а перемещеется по складам с разной влажностью и температурой за 2дня нарастание плесени до мхового состояния возможно, я не увидела, за недогляд в своей работе могу компенсировать возвратом орг %, извините за длинный рассказ, но так возможно вы по другому оцените мой процесс работы
0
Ответить
Заказывала много сыров, пришло, к сожалению, только то, что взяла из пристроя. Фрисбург не понравился, он какой-то ядреный на вкус, видимо на любителя. Маасдам Gold 45% Барановичский не понравился, пластилиновый какой-то сырный продукт. Надеюсь, другие сыры лучше)) По закупке претензий нет.
0
Ответить
Очень понравился сыр - сыр Гурмэ "Шамбала" с пажитником Беларусь

Даже вкуснее чем Ларец. Рекомендую. Просто свежий и вкусный :)
0
Ответить
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не авторизованы на сайте. Авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.