Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

я тоже с поиском продукции

интересует молоко коровье, сметана, творог и сыр хочу, но сомневаюсь, тк в положении, а приготовление этих продуктов дело такое...тонкое. Так же бы тушки курочек хотелось брать не бройлерных. Своего огорода нет, некоторые овощи и ягоды будут интересовать по сезону.
Брала бы регулярно.
Но нужна доставка в Гордеевку (это около Москвоского вокзала)
0
Ответить
Добрый день! Курочка бульоная 250руб ка кг
Приблизительно 1,3-1,5кг
0
Ответить
а бульонная, это значит тощенькая?))))) и если что, то где забирать?
0
Ответить
Я все написала в приват, напишите если не пришло
0
Ответить
Со следующей недели начинаем забой и продажу бройлеров (под заказ). Вес тушек около 2.5 кг. Привоз вторник-среда, ближайшие: 4 и 5 апреля, 11 и 12 апреля. По средам раздача централизованно, на стоянке около ТЦ Лента на Московском шоссе в 18-19 часов. Стоимость 190 руб за кг, количество ограничено. +79108734226 Ольга
0
Ответить
бройлеры не нужны, спасибо
0
Ответить
Уверен, что Вы внесли сумятицу в наши ряды и у многих повис вопрос: "Почему"?
А я, так и вообще не усну, т.к. многия_годы повернутость на здоровом питании, будет искать причины такого отвергания - что может быть "нетакого" в домашней птице, пусть даже и родившейся на свет в результате скрещивания нескольких птичьих пород))
Калигулу, Гитлера и Землячку тоже рожали в естественных условиях, а вот как растили...
0
Ответить
ДОбрый вечер!
В Привате до Вас информация не дошла?
0
Ответить
Просто люди хочут куру с наименьшим количеством мяса
0
Ответить
А как можно забрать тушку? 4-5 апреля? Я на автозаводе.
0
Ответить
я просто лет с 16 не ела домашних куриц, пока возьму на пробу бульонную тушечку, посмотрю, как пойдет. Да и из курочек больше супы люблю)
0
Ответить
все приходит, я отвечаю, как вижу)
0
Ответить
Доброе утро! Я во вторник буду в Сормове. Предложите где мы может встретиться, возможно у станции метро по моему Бурлаковская?
0
Ответить
у меня бройлеры ассоциируются исключительно с жирными тушками, которых откармливали специально на убой всякой ерундой
1
Ответить
Все изначально зависит от хозяйства и хозяина. Если там бройлеров откармливают всякой ерундой, то к петухам-курам и прочей скотине почему должно быть другой отношение? А жирность тушки бройлера зависит от кросса и возраста
0
Ответить
Можно забрать в среду вечером 05.04 на стоянке перед ТЦ Лента, на Московском шоссе, как вариант. Звоните, обсудим более подробно.
0
Ответить
а как вот узнать, что там за хозяин?( я, конечно, и бройлера попробую для сравнения. но у меня тоже с бройлерами не самые лучшие ассоциации. Всю жизнь в магазинах отоваривалась((( вчера муж желудки купил, так вот даже на них жира слои были
0
Ответить
Для бульона бройлер ну совсем не подходит, он вкуснятин при обжарка или тушение, шашлыке и т. д, а в суп это бегунки- аромат, вкус, цвет.
Сплошные искушения в пост.
3
Ответить
Вкус бройлера зависит от того, чем его кормят, не как не от хозяина. Хозяин может быт худым или толстым но если он кормит бройлера правильно и делает забой во время то и мясо очень и очень вкусное.
0
Ответить
А разве выбор корма зависит не от хозяина?))) Вкус любого мяса зависит от кормёжки и возраста
0
Ответить
Нужно узнавать о хозяйстве, в котором хотите приобрести птицу, желательно(правильно) в гости съездить, воочию так сказать, посмотреть. А магазинные предложения не совсем правильно сравнивать с домашней птицей(любой). Мы, например, выращиваем и к своему столу используем и бройлеров, и петек мясо-яичных, и индюшку, и уточку. И каждому место в меню находится.

К нам можно и в гости приехать, и заочно поближе на сайте нашем познакомиться true-selo.ru
ну и позвонить конечно))
0
Ответить
Я вот тоже бройлерам предпочитаю мясо-яичных петушков, они вкуснее, ароматнее, на ура идут даже на тушение, жарку, нисколько не жесткие. В моей семье бройлеры - только в котлетах хорошо поедаются, в остальных блюдах не очень((( Хотя с магазинными и в сравнение не идут, конечно! Из мясояичного много котлет не накрутишь)
1
Ответить
спасибо, ознакомлюсь! я вот только вчера озадачилась переходом от магазинной продукции к фермерской. Раньше как-то не особо "парилась", так сказать.
0
Ответить
А я,Лен, смешанный фарш делаю: бройлер 2\3+петушки1\3 - супер штука! И цветных бройлеров, которые до 4-х месяцев растут, выращиваем - тут и вкус, и цвет, и многомяса от петек, а курочки на пищевое яйцо))
1
Ответить
Цветных, наверное, Оль, не пробовала никогда... В планах пока))) а смешанный фарш, думаю, очень вкусно) но, пока, не имею возможности для таких экспериментов)
0
Ответить