Пиар! Хлебные смеси для выпечки и овсяные кашки Я*с*н*о С*о*л*н*ы*ш*к*о. Легко испечь домашний хлеб! 100% натурально! Полезно! Вкусно! Сбор до 7 апреля.
Совутем включить в зардяку упражнение <<Собака мордой вниз>> - оно способствует пищеварению, снимает усталость и улучшает цвет лица.
o Встаньте на четвереньки: ладони, колени и стопы поставьте на ширине плеч;
o Выпрямите руки и спину, уведите ягодицы назад и вверх;
o Если получается, прижмите пятки к полу;
o Оставайтесь в позе 1 минуту.
Будьте здоровы!
- Дрожжи прилагаются в отдельном пакетике в комплекте в коробке с мучной смесью, поэтому отдельно дрожжи покупать не нужно
o За полчаса до завтрака выпивайте стакан теплой воды. Пейте воду мелкими глотками, добавив в нее сок половины лимона или мед.
o Кушайте кашу из красивой посуды - так она вдвойне вкуснее.
o Украшайте кашу фруктами, ягодами или любимыми сладостями, сделайте из нее в кулинарный шедевр.
o Завтракайте вместе с любимыми, превратите завтрак в семейный праздник!
Выпекают его в Англии, и называется он Roquefort and Almond Sourdough Bread. Одна буханка такого хлеба стоит примерно 24,5 доллара. Рецепт хлеба хранится в секрете, но известно, что в него добавляют сыр рокфор и отборный миндаль.
Просто попробуйте повторить эту скороговорку: [/b]
Шли три пекаря,
Три Прокопия пекаря,
Три Прокопьевича;
Говорили про пекаря,
Про Прокопия пекаря,
Про Прокопьевича.
В основе рецепта - смесь "Английский многозерновой". Чтобы приготовить хлебцы, замешиваем тесто согласно указанному на упаковке рецепту. Когда тесто поднимется, раскатываем его, вырезаем маленьким стаканчиком кружочки и посыпаем их кунжутом. Выпекаем в течении 20-30 минут до готовности.
Когда времени на полноценный обед нет, питательные батончики из овсянки придутся как раз кстати! Это [b]вкусный и полезный перекус на каждый день, который надолго утоляет голод и заряжает энергией.[/b]
На 5-6 фитнес-полосок вам понадобится:
Овсяные хлопья <<Я*с*н*о с*о*л*ны*ш*ко>> No2 - 200 г
Банан спелый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Сухофрукты - 2-3 ст.л.
Какао - 2 ч.л.
Кофе натуральный молотый - 1 ч.л.
Корица - по вкусу
Мед - по желанию
Сухофрукты залейте кипятком и дайте им настояться несколько минут. Овсяные хлопья поджарьте в духовке 5-10 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Возьмите форму для запекания, выстелите пергаментную бумагу и смажьте растительным маслом. Поджаренные хлопья, соль, семена кунжута и специи тщательно перемешайте. Для придания батончикам шоколадного вкуса, по желанию, добавьте 1 чайную ложку натурального молотого кофе и 2 чайные ложки какао порошка.
Банан разомните вилкой или измельчите в блендере, добавьте растительное масло и тщательно перемешайте. Смешайте сухие компоненты с банановым пюре. Масса должна стать вязкой и плотной. Добавьте разрыхлитель и 2-3 столовых ложки любых сухофруктов, орехов и других добавок по вкусу. Тщательно все перемешайте. Выложите смесь в форму, разровняйте и утрамбуйте ложкой. Поместите смесь в разогретую до 175 градусов духовку и выпекайте 15 минут до золотистого цвета, а затем полностью охладите. Когда смесь остынет, извлеките ее из формы и острым ножом разрежьте на кусочки.
[red]
Питайтесь правильно! [/red]
Если вы у вас неприятные ощущения в желудке, непременно обратитесь к врачу. А пока ожидаете прием, приготовьте овсяную кашу, пользуясь этими рекомендациями:
[i]?Овсяная каша должна быть жидкой;
?Нельзя есть горячую или холодную кашу, она должна быть теплой;
?Не солите овсянку;
?Варите кашу на воде, пока полностью не выздоровеете.
?Используйте овсяные хлопья No3, они самые нежные.[/i]
Будьте здоровы!
[/b]
- Насыщает организм сложными углеводами, которые долго усваиваются желудком, и энергия поступает постепенно. Поэтому зерновой хлеб лучше всего подходит для тех, кто следит за весом.
- Содержит целые злаковые зерна или их крупные частицы. Поэтому в зерновом хлебе сохраняются витамины и микроэлементы, которыми богата оболочка семян.
- Богат пищевыми волокнами, которые благотворно воздействуют на деятельность желудочно-кишечного тракта и снижают показатели гликемического индекса.
= Многозерновой хлеб <<Немецкий>> - это белый хлеб, с различными семенами и злаками. В его составе содержатся пшеница, рожь, кукуруза, греча, рис, овёс, соя.
<<Уже 2 месяца я ем овсянку на завтрак. Беру 50 грамм хлопьев, варю на воде без соли и сахара, потом в саму кашу натираю половинку зеленого яблока и бросаю 5 орехов миндаля. Самое главное в спортивной диете - это режим. Важно питаться регулярно, в один и тот же час. И я не покупаю продукты, от которых толстею. У меня дома вы не найдете хлеба, конфет, сосисок, консервов, разные гадости, которые грызут сидя у телевизора>>.
Например, в Греции. Это прекрасно иллюстрирует цитата из книги Никос Казандакиса "Грек Зорба":
- Скажи, Мимито, что тебе нравится больше всего на свете?
- Перво-наперво, хлеб. Как же я его люблю! Горячий! Хрустящий, особенно, если это пшеничный! Потом вино. После люблю спать.
- А женщины?
- Фу! Поешь, выпей и иди спать, я тебе сказал! Всё остальное - одни неприятности!
Вот такая жизненная мудрость. Мы тоже очень любим хлеб, но считаем, что гораздо важнее - любить друг друга. А настоящая любовь может справится с любыми неприятностями, правда?
Хлеб многозерновой <<Немецкий>> - это белый хлеб, с различными семенами и злаками. В его составе в различных формах содержатся [b]пшеница, рожь, кукуруза, греча, рис, овёс, соя.[/b]
[red]
ОПТОВАЯ ЦЕНА: 58 р. [/red]
Ингредиенты на две порции: [/b]
Зеленые яблоки - 2 шт.
Грецкие орехи - 100 гр
Овсяные хлопья <<Ясно солнышко>> No2 - 200 гр.
Корица молотая 1 ч.л.
Коричневый сахар
Масло сливочное
Залейте хлопья горячей водой или молоком в пропорции 1:2. Варите кашу на медленном огне примерно 5 минут, а затем оставьте томиться под крышкой на 2-3 минуты. Нарежьте яблоки, добавьте корицу и коричневый сахар по вкусу. Перемешайте и обжарьте на сливочном масле на слабом огне около 3 минут. Выложите кашу на тарелку, добавьте к ней обжаренные яблоки и посыпьте корицей.
Приятного вам аппетита!
Возьмите стакан овсяных хлопьев <<Ясно солнышко>> No1, чашку черники (~ 150 г), 3 чашки молока и 1 столовую ложку меда или коричневого сахара.
Залейте хлопья горячим молоком, добавьте соль или мед. Варите на медленном огне примерно 7 минут, затем добавьте чернику, перемешайте и варите еще 3 минуты. После этого оставьте кашу томиться под крышкой на несколько минут.
Пусть завтрак будет вкусным! Приятного аппетита вам
Делаем забавные тосты, которые помогут включить в рацион ребенка хлеб, овощи и фрукты
"Моя бабушка всегда вынимала хлеб их печи, заворачивала его в льняное полотенце и оставляла на час, и только после этого разрезала. При этом хлеб успокаивался и мякиш становился не липким, но нежным. Эту традицию я стараюсь поддерживать и в современной жизни. Только жду 10 минут, ведь очень хочется горячего хлеба".