Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. Вкуснятина из Деревни! Две раздачи к праздникам: 15 апреля и 27 апреля. Свежее мясо со своего подворья; Мясная продукция под заказ из свинины/мяса птицы; Чай/Травы; Мёд; Сладости; 100% натуральная косметика домашнего приготовления

По ежегодной традиции приезжаю в Нижний Новгород со Вкуснятиной два раза за короткий период, к двум праздничным датам: к Пасхе и Майским праздникам.
Первая раздача состоится 15 апреля(суббота), вторая раздача состоится 27 апреля(четверг).
Просьба к каждому заказанному товару писать в комментарии, `к какой дате/к обеим датам` его привезти.

Точки раздач:
Щербинки - конечная автобусная остановка. На автостоянке перед магазином "Перекрёсток"
пл. Советская - где найдётся парковка, созвон по месту
пл. Свободы - где найдётся парковка, созвон по месту
Нижегородский Универсам - автостоянка напротив входа в Универсам
Сормовский поворот - внутренний дворик за ТЦ Новая Эра
Автозавод - автостоянка у Макдональдса
Дзержинск
Балахна, Заволжье
Возможные дополнительные точки раздач (к/т Импульс; Дворец Спорта, "Фантастика" в В.Печёрах).

Точное время/график раздач будет известно за несколько дней до раздач, и каждый участник закупки сразу же будет об этом уведомлён.

P.S. Если вдруг Вы уезжаете на дачу в день раздачи и не получается забрать заказ, и вдруг Ваша дача находится в направлении Горьковского водохранилища/Городца, можно встретиться и получить свой заказ на следующий день по Вашему пути следования - в Балахне (мой конечный пункт поездки).

- Раздачи происходят методом `из рук в руки`. Встречаюсь лично с покупателями по распланнированному графику и выбранным точкам.
- Оплата производится на месте, при получении заказа. Либо после подсчёта суммы заказа накануне раздачи - на карту Сбербанка (как удобно).
- Никакой дополнительной платы за мои транспортные расходы не потребуется. Цены указаны окончательные, включая доставку до точек раздач.

- Ссылка на отзывы о продукции от покупателей
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery379873?MFID=1168719[/gallery]

- Оставить свой заказ можно выбрав продукцию и нужное количество в галерее. Затем отписаться, что сделали заказ. Если по какой-то причине Вы вынуждены отказаться от заказа, прошу так же уведомить об этом заранее в теме (либо в привате).
- Если, спустя время после основного заказа, Вы решили внести изменения по количеству или замены продукции, либо вообще удалили что-либо из заказа, тоже просьба уведомить об этом. Оповещений об изменениях в галерее - нет. Отследить очень сложно.
- Указать выбранную точку раздачи и контактный номер телефона можно мне в приват,
либо заполнив форму (так же просьба отписаться, если заполнили форму):
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScK7DG79jLsGHTptoMlA0pSwL210YYLvtjV1UajIdR0YwPFvQ/viewform

- ЕСЛИ ВДРУГ какой-либо из продуктов оказался для Вас "браком", всё РЕШАЕТСЯ в индивидуальном порядке, в каждом конкретном случае - по обоюдной договорённости.

Предлагаю к продаже (вся продукция с фото представлена в коллекциях вверху темы)

Новинки!
- Цыплёнок-корнишон. Тушка маленькая, вес 0.5-0.8 кг. Мясо нежное, постное. Цена 400 руб/кг. Количество ограничено.
- Маточные куры бройлерные, крупные. Обновляю маточное поголовье. Рублю в месяц 5-6 кур. Вес тушки 2-4 кг. Могу разрубить пополам тушку. Цена 350 руб/кг. Зрелое мясо, обалденный бульон,много получается срезать мякоти и на котлеты с тушки.Кормятся зерном, картошкой, крапивой.

Квас на зёрнах овса. Банка 3 л - 150 руб
Квас на корешках цикория. Банка 3 литра - 200 руб.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только для Пасхи:
Яйцо гусиное 1 шт/25 руб. Количество ограничено.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Мясо охлаждённое:
- Свинина. Вес туши около 55-65 кг. Привожу разрубленную на четверти или половины. Могу надрубить по позвоночнику. Поросёнок будет довольно постным. Сала не много. Цена 350 руб/кг.
- Гусь. Вес тушки около 4-х кг. Цена 400 руб/кг. Гуси молодые. Не жирные. (Всего 2 штуки)
- Курочки бройлерные. Вес тушки 1.3-1.6 кг. Мясо довольно постное, но спинка жёлтенькая. Цена 300 руб/кг.

!!! Кому нужны суповые петушки и яйца, оставляйте свой заказ. НО привезти 100 % всем не обещаю. Только если хватит. Тоже самое с яйцами.
- Петушок суповой. Вес 800гр-1кг. 250 руб/кг
- Яйца 100 руб/1 дес
***
Мясная продукция (Всё готовится только под заказ. Количество заказов ограничено):
- Утка горячего копчения. Готовится половинками. Всего 2 штуки (4 половинки). Вес одной половинки ~800 грамм. Цена 550 руб/кг
- Гусь вяленый, в специях. Всего 6 штук (12 половинок).
600 руб/кг. Вес одной вяленой половинки ~1 кг

Тушёнка. Банки по 0.5 л. Приготовлена в автоклаве:
- Цыплёнок в собственном соку(филе) - 250 руб
- Грудка цыплёнка в собственном соку(филе) - 350 руб
- Филе цыплёнка с перловкой - 100 руб.

- Паштет мясной. Состав: мясо утки, мясо курицы (Всего 6 банок). 350 руб/0,5 л
- Паштет деликатесный. Состав: мясо кролика, мясо утки, печень кролика, печень утиная, соль, перец, сушёный чеснок. 300 руб/0,5 л
***
Колбасы:
- Колбаса "Деревенская" горячего копчения - 700 руб/кг. Свиная. Рубленая вручную.
- Колбаса "Деревенская" жареная - 700 руб/кг. Свиная. Рубленая вручную.
- Колбаски Охотничьи. Горячего копчения. Черева баранья, мясо-говядина, нутряной бараний жир, специи, соль.
Цена 700 руб/кг.
- Сардельки штучные горячего копчения - 600 руб/кг. Сардельки свиные. Фарш двойной: кусочками ручной нарезки и пропущенный несколько раз через мелкую решётку мясорубки.
- Колбаски куриные диетические - 800 руб/кг. Колбаски из куриных грудок. С минимальным количеством соли и специй, совершенно постные.
***
Рулеты:
- Рулет Мраморный (свинина-курятина) горячего копчения - 600 руб/кг. В пласт свиного подчеревка я заворачиваю филе целой курочки. Рулет отваривается в луковой шелухе и травах, коптится горячим способом.
- Рулет "Курочка-Ряба". Начинка в любом варианте: творог козий, орехи грецкие, лук, морковь, чеснок, зелень, маринованные огурчики, чернослив, ананас, сыр из козьего молока) - 600 руб/кг. В филе целой курочки заворачивается начинка. Запекается в фольге в печке. Рулет не режется. Продаётся целиком.
- Рулет ветчинный в собственном соку (сальтисон).
Первый вариант - только куриное мясо - 500 руб/кг
Второй вариант - мясо утиное, куриное, постная свинина - 600 руб/кг
Рулет представляет из себя рубленое вручную мясо с пряностями, травами. Постный, красивый и очень вкусный мясной деликатес.
***
На закуску/нарезку
- Мясные косточки, рёбрышки горячего копчения - 400 руб/кг. Хороши как закуска к пиву, так и для классических вариантов супов на бульоне из копчёностей.
- Ушки свиные варёно-копчёные - 800 руб/кг
- Шейка (филе) варёно-копчёная (горячее копчение) - 800 руб/кг
- Лопатка (филе) варёно-копчёная(горячее копчение) -750 руб/кг
- Щековина горячего копчения - 450 руб/кг
- Грудинка мясная горячего копчения - 600 руб/кг

- Грудинка мясная рассольная - 500 руб/кг
- Корейка рассольная - 650 руб/кг
- Грудинка мясная сырокопчёная - 600 руб/кг
- Вяленое мясо (куриная грудка, индейка) в перце и травах - 120 руб/100 гр.

- Грудинка томлёная в печи - 800 руб/кг
- Буженина томлёная в печи - 900 руб/кг.
- Буженина фаршированная копчёной колбаской, маринованая в медово-горчичном соусе. Запечённая в печи - 1000 руб/кг.
- Подчеревок горячего копчения - 400 руб/кг
- Рулька мясная свиная горячего копчения. Хороша и на закуску к пиву и для приготовления первых и вторых классических блюд с копчёностями - 300 руб/кг
***
- Хлеб овсяный бездрожжевой. 50 руб/~500 гр; 100 руб/800 гр
- Сыр плавленый. Батончики по 400-450 гр и по 1 кг - 450 руб/кг.
- Скумбрия горячего копчения - 450 руб/кг. Рыба покупается на базе. Могу закоптить и другую рыбу на Ваш выбор.
- Соль четверговая 100 гр/80 руб

- Капуста квашеная бочковая - 100 руб/кг. С рассолом. Капуста квасится, не солится.
- Капуста закусочная маринованная овощная - 150 руб/кг. Капуста с морковкой, сладким болгарским перцем, репчатым луком. Перед употреблением полить растительным маслом.
Если заказ на капусту объёмом 3 литра, при встрече банку и крышку на обмен.
***
Иван-чай и травы (остались небольшие излишки)
*цена указана за минимальную порцию
- Иван-чай (ферментированный, среднелистовой) - 100 руб/ 50гр
- Иван-чай (сушёный с соцветиями) - 50 руб/50 гр
- Соцветия иван-чая, сушёные - 200 руб/50 гр
Зверобой, Крапива майская, Кукурузные рыльца, Пустырник, Таволга, Черёмуха(соцветия), Душица.

Сладости ручной работы:
- Варенье из сосновых шишек - 300 руб/0,5 л
- Нектар из одуванчиков - 350 руб/0,5 л
- Нектар из лепестков пиона - 350 руб/0,5 л
- Сироп из сосновых побегов - 250 руб/0,5 л
- Леденцы на палочке: 6 леденцов - 120 руб; 3 леденца - 60 руб

Продукты пчеловодства (урожай осень/зима - 2016/2017):
- Мёд в сотах, колодный - 220 руб/100 гр
- Забрус в меду: 100гр/70 руб; 500гр/300 руб; 1 кг/500 руб
- Пергово-медовая паста - 150 руб/100 гр
- Прополис - 80 руб/10 гр

Спиртовые экстракты/настойки:
Прополис, Пчелиный подмор, Золотой корень (Родиола розовая), Маралий корень (Левзея), Крапива, Лисички, Сосна, Чага, Абсент (11 трав), Самбука (анис, бузина чёрная) и прочее.

Косметика домашнего приготовления из 100% натуральных компонентов:
- Гидролаты в ассортименте (мёд, пиво, розмарин, петрушка, ромашка и прочее
- Крема-мази в ассортименте

Вкусно-полезного выбора!
0
Ответить
Представлюсь, с кем ещё не знакомы.
Меня зовут Татьяна. Живу и работаю на земле, то есть в деревне. Уже 10 лет, начиная когда-то с малого, выращиваю с/х животных, угодных нашим с семьёй вкусам и предпочтениям.
Сначала - для своего стола и стола своих близких/друзей, в дальнейшем - в виде небольших, но постоянных излишек, позволяющие предложить и желающим горожанам раз в месяц то, что в городе просто сделать не представляется возможным (вырастить своё и из этого - своё же приготовить), периодически лакомиться домашненьким (как в те самые времена - у бабушек в деревне).
Вырастить "от и до" в наше время даже деревенским непросто - уже не найти бесплатных лазеек в приобретении кормов, как при совхозах, да и остальные "правила игры" постоянно усложняются. Но если продолжать по-тихоньку, но упорно и терпеливо трудиться, собирать по сезону самостоятельно сено, выращивать за лето много кормовой картошки, кабачков, тыквы и т.п, выводить птенцов из инкубаторов самим, а на вырученные от поездок деньги закупать хороший корм: зерно/отруби, то может получаться. И, как минимум, выходить на уровень оборота, продолжать баловать свою семью и горожан Вкуснятиной из Деревни!
P.s. ЕСЛИ заказов на мясную готовую продукцию больше, чем моё личное подворье может обеспечить в том или ином месяце, тогда я обращаюсь за недостающим мне свежим парным мясом к друзьям, порядочной чистоплотной семье, которая так же живёт в деревне, недалеко от меня и держит для себя же некоторое количество с/х животных. И готовлю уже из их мяса колбаску и рулеты. Условия содержания, подход к выращиванию животных, питание, и ветеринарный контроль полностью аналогичен моему - просто с той лишь разницей, что это мясо недавно бегало не по моему личному, а по их двору.

- О предприятии:
Личное подсобное хозяйство с небольшими, но постоянными излишками того, что выращиваю/готовлю/собираю для себя и близких. Перечень мясной продукции - это МЕНЮ того, что я МОГУ приготовить. Готовой мясной продукции в наличии нет. Всё готовится под заказ и за несколько дней до раздач. Свежее мясо - тушки забиваются за день-два до поездки (поэтому точные суммы заказа присылаются покупателям именно накануне, когда все заказы точно взвешены).
Пасека - своя, небольшая. Иван-чай, сырьё для варенья и косметики собираются и готовятся также собственноручно. Гидролаты и мази готовят дочь с мужем.
Продукты пчеловодства, иван-чай, травы, экстракты и сладости, компоненты для косметики - собирались и заготавливались летом/осенью. В наличии имеется всё, что указано в галерее. Количество ограничено. О чём будет оперативно сообщаться, если что-либо закончилось.
0
Ответить
Заказ оставила. На обе даты)
0
Ответить
Заказ на 15 апреля. Татьяна, мне порубить курочку можно?)
0
Ответить
Здравствуйте. Заказ приняла. :)
Нюанс по заказу в личном сообщении.
0
Ответить
Здравствуйте! Ваз заказ приняла.
Нюанс по заказу в личном сообщении.
0
Ответить
еще назаписывалась=))
0
Ответить
Заказ на курочку бройлера.
0
Ответить
Дозаказ на 15 апреля приняла
0
Ответить
Доброго дня :)
Заказ приняла. Ваш заказ на 15 апреля, верно?
И ещё, укажите в личном сообщении свой номер телефона и точку раздачи, где удобно забрать заказ.
0
Ответить
Заказ на 15 апреля,в личку отправила данные.
0
Ответить
Спасибо, записала *yes*
0
Ответить
Заказ
0
Ответить
Добрый день! Заказ на 15.04
0
Ответить
Татьяна Юрьевна, здравствуйте.
заказ из vk дублировать сюда?
0
Ответить
Заказ! К 15 апр.на 27-е позже запишусь
0
Ответить
Добрый День!
Заказ на 15 апреля, заберу на автозаводе.
0
Ответить
Доброго дня :)
Ваш заказ приняла, спасибо!
0
Ответить
Здравствуйте :)
Заказ приняла.
0
Ответить
Доброго дня :)
Ваш заказ приняла
0
Ответить
Здравствуйте :)
Заказ принят
0
Ответить
Заказ приняла :)
0
Ответить
Ваш заказ приняла *yes*
0
Ответить