Сбор заказов.Натуральная ореховая паста Nutbutter - полезная вкуснятина! Выкуп 9
Паста из кешью - лакомство, которое легко можно себе позволить на диете. Она напоминает нежный сливочный крем, и обладает всеми полезными свойствами этого ореха. Кешью - любимец гурманов. В экваториальных странах его ценят за антимикробные и тонизирующие качества, а в современной диетологии - за меньшую жирность, способность снижать тягу к сладкому и помогать контролировать вес.
Паста кешью самая гипоаллергенная паста!
www.nn.ru/community/pv/gastr...#product-1089989
Мы запустили новинку: это шоколадный микс из кешью, кокоса и арахиса Nutbutter "Чтобы было и вкусно, и полезно". В тех магазинах, где она уже продается, она показывает очень хороший спрос, у нее более сладкий вкус и ближе к "молочному шоколаду". При этом цена меньше. Эта паста в скором будущем заменит предыдущую шоколадную позицию. Это не просто экономическое замещение, но действительно улучшенный и очень вкусный рецепт.
Микс очень вкусно есть, когда она затвердеет , получаются очень вкусные конфетки, если заморозить шоколадный микс или кокосовую или кешью-кокос в формочках для льда!
www.nn.ru/community/pv/gastr...#product-1669813
Очень вкусная паста, ем её прямо ложками! Единственно плохо - когда хранишь в холодильнике, она становится твёрдой и её сложно есть. Грею её на батарее ))) Практически не вяжет, и на мой вкус оптимально сладкая, какой и должна быть ореховая паста. Большой плюс, что в ней нет сахара.
Очень понравилась паста. Прям орехово-шоколадный вкус похож на нутеллу, но без сахара. Сначала не очень привычно, но на 3й день привыкаешь к ней. Кстати отличный вариант для тех кто хочет отказаться от сахара.
Если сравнивать с пастой шоколадной из кешью и арахиса, которую я когда-то покупала, то эта более сладкая и она не вяжет совершенно (та вяжущая). Немножко маслянистая- я думаю, что это за счет кокоса. Но если хотите что-то более сладкое, то тогда рекомендую пасту кешью-кокос, она слаще и похожа на рафаэлло. Пробовала делать шоколадку, как указано в описании (вне холодильника дождаться пока будет жидкая, залить в форму для шоколада и в холодильник). Интересно получилось, правда на шоколадку похоже, особенно если форма тоненькая.
Кокосовая паста это суперфуд или мы просто очень любим кокосы? Да, она жирная, но эти жиры - это триглицериды средней цепи, они разгружают печень и ускоряют метаболизм. Кокосовая паста природно сладкая, хотя в нее не добавлено сахаров или подсластителей и она помогает минимизировать колебания сахара крови. Это очень маслянистый спред, но в нем больше нерастворимой клетчатки, чем в отрубях! Кокосовая паста это ВКУСНЫЙ суперфуд - и да, мы просто очень любим кокосы :-)
www.nn.ru/community/pv/gastr...#product-1089959