Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

=на ножах= в кафе НН

26
15
что-то накрыло прямо после просмотра нескольких выпусков
неужели, кроме сотрудников крупного ресторана, люди, которые нам готовят, и владельцы кафе, не имеют ни малейшего понятия, что они делают и как они делают
домохозяйки лучше готовят, чем люди в тех выпусках
официанты не выполняют элементарных обязанностей
и вообще
грустненько
0
Ответить
Вы верите телевизору? Забавненько.
0
Ответить
Ну на самом деле там конечно все немного приукрашено, ведь в первую очередь это больше шоу, нежели серьезная документалистика. Но посмотрите с другой стороны, вы наверное посещаете места нижегородского общепита? И как правило в большинстве своем, там все печально и в плане кухни и к тем более в плане обслуживания. Так что большая доля правды там есть.
К тем более у нас почему-то очень сильно любят открыть свое кафе или рестик, люди которые вообще далеки были от этой темы. Они занимались торговлей одежды, хозтоваров или я-не-знаю-придумайте-сами и решили, а что это нам не открыть свое кафе и это уже первая и основная их серьезная ошибка.
0
Ответить
А реальное посещение наших кафе говорит Вам о том, что глобально итоги анализа там не соответствуют действительности? Забавненько )
0
Ответить
А я не хожу в кафе. Только в рэстораны, но на кухню меня почему-то не пускают.
Кстати, мой приятель работал в гостинице "Волна", так вот он рассказывал, что кухня ресторана оборудована по последнему слову капиталистической техники (производства Австрии, Германии и Италии).
Бывал в том ресторане на банкетах и могу сказать что уровень у них очень достойный, вкусно всё!
К сожалению, в кафе вряд ли бывают большие капиталовложения, поэтому чего же Вы от них ждёте? Да, ещё разгильдяйство повсеместное, как же без него.
А Вас, кстати, с наступающим праздником!
0
Ответить
Мокроусов- кафе. Но там все достойно, и в плане оборудования, и в плане шефа.
Так что "ресторан- кафе" надо тестировать, чтобы определить достоинства и недостатки.
0
Ответить
спасибо!
а =Парадиз=, который Вы так хвалили, разве ресторан?
жду адекватной услуги, за которую плачу
0
Ответить
а где оно?
0
Ответить
согласна про шоу, но ведь любой адекватный человек, начиная заниматься незнакомым делом, постарается получить по нему инфо максимально
а уже если дело не идет - как минимум организовать обратную связь от клиентов
0
Ответить
Улица Октябрьская.
0
Ответить
к сожалению вообще не любой(
много примеров есть среди нижегородского бизнеса в разных сферах, когда в этом плане все очень печально
0
Ответить
В "Парадиз" сейчас тоже не хожу, иногда заказываю что-то домой.
Все уже давно привыкли что у нас любые услуги (в общей своей массе) плохие. Не буду вдаваться в подробности и причины сего явления.
Поэтому хорошая или отличная услуга сразу становится событием для потребителя и достойна подробного освещения.
По-поводу денег: качество услуги, к сожалению, в большинстве случаев никак не связано с количеством денег, которые Вы за неё платите. Также как и производительность труда у нас не зависит от размера оплаты это самого труда.
0
Ответить
Только в рестораны? Да у нас половина кабаков гордо мнящие себя ресторанами на столь громкое звание не тянут
0
Ответить
Есть такое.(
0
Ответить
Ой, прям больная тема...
У нас на работе, например новый шеф, всех стареньких вынуждает уволиться под предлогом что мы все *уета.
А на самом деле просто своих друганов тащит за собой.
Смотрю я на то как они с конскими хвостами по кухне без головных уборов ходят, какой у них срач и вонизм в холодильниках... Зато на перекуры весело вместе ходить.
Эх грустно.
А я там почти с открытия работала. (((
0
Ответить
это да, когда начинают делать семейный бизнес- вообще труба. если ты не спать с кем-то или не быть родственником, то не удержишься
0
Ответить
Дык ведь я сразу кафе под видом ресторанов вычисляю, как говориться, на раз-два.
Опыт ведь не пропьёшь.
1
Ответить
Как говорила моя бабушка - "протяжи" нужны, то есть связи, чтобы сегодня устроиться на работу. Причем неважно на какую.
Если в советское время надо было платить деньги за то, чтобы устроиться на работу в пивной ларёк или в бар, то сегодня продаются любые должности.
0
Ответить
Да шо Вы говорите!!! у нас так много открывается чего нового, где вы свой опыт применяете ))) все заведения про кои вы отзывы ваяете и есть кафе, под видом ресторанов:-))). Так уж, все пиры, за исключением Строганова и Рояля( не знаю жив ли он) это кафе, не более, как бы они себя не называли.
1
Ответить
А я не хожу в пировские заведения, Вы должны были это заметить если следите за моими отзывами.
Приведите, например, пример моего отзыва о ресторане - кафе и я умоюсь горючими слезами.
0
Ответить
Я не слежу за вашими отзывами, вспомнилось как вы негодовали после какого то событийного выхода в Роберту . Я ещё удивилась, позиционируете себя как знатока-гурмана , а поперлись в эту рыгаловку, потому как для меня это вполне ожидаемый результат. Я вообщем то от наших заведений давно уже ничего выдающегося не жду.
0
Ответить
Что-то Вы путаете, я в Роберту не ходил. Была года два назад робкая попытка жены направить меня туда, но в итоге не были, не пили и не ели.
Про отзывы. Не следите так и не следите, мне как-то фиолетово и даже в чём-то непонятно зачем об этом Вы здесь пишете, а в чём-то обвинять меня да еще в необъективности просто глупо.
Да, я субъективен, но отзывы свои пишу искренне и без загибонов, то есть как могу. На гурмана не претендую, как впрочем и вообще ни на кого, кроме как на себя самого.
0
Ответить
Перефразируя профессора Преображенского "Не смотрите до завтрака телевизор" .
0
Ответить
)) и не читайте советских газет
0
Ответить