Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия
мне так одной повезло приобрести орудие убийства за 45 р. в форме батона?
корочка просто каменная, на второй день ес-но еще хуже. по-сравнению с изделием из другой пекарни, где на 15 р.дешевле - небо и земля
что лучше пробовать из хлебобулочных или не стоит вообще больше?
0
Ответить
А Вы берите там дорогой хлеб.
0
Ответить
батон за 45 обычного размера - это дорого
учитывая его качество - запредельно дорого
0
Ответить
Дорогое заведение и цены соответствующие. Явно не станет для меня родной "булошной".
0
Ответить
уровень заведения - цены - качество, как обычно, не связаны?
0
Ответить
Что Вам сказать? Вы покупаете дешёвую (для них) продукцию и хотите высочайшего качества?
Может быть эти батоны для них социальный продукт (обязаловка).
Не бывает недорогого товара, состоящего из дорогих ингредиентов.
0
Ответить
не-не
я хочу качества, обычно предъявляемого к такого рода продукции, не менее того
в данном случае я такого качества не увидела
и если они поставили цену товара, значит она окупает их ингредиенты, и они считают ее адекватной затратам
остальное -их личные трудности
для меня это была проба - покупать ли у них более дорогой хлеб. мой вывод - не буду и отсоветую, если будут спрашивать
п.с. хлеб по 45 - социальный?! не смешите
0
Ответить
Кстати, а почему Вы решили что этот батон плохого качества?
Брал там батоны и не раз, по крайней мере лучше, чем в сетях.

Расскажу одну историю, свидетелем которой был несколько лет назад.
Новый собственник хлебозавода в Нижнем Новгороде (не пекарни) решил возродить советские стандарты качества хлебо-булочных изделий и предложил изменить существовавшую там современную технологию. Они просто перестали добавлять в тесто химию. Хлеб получился вкусный, пахнущий хлебом и с хрустящей корочкой, в общем как раньше. Упаковывали хлеб не в целлофан, а в бумажные пакеты, чтобы он не отпотевал и сохранял корочку.
Да вот беда, сети отказывались брать такой хлеб на реализацию, потому что он черствел уже на следующий день и его никто не покупал.
Хорошо, решили осваивать новые рынки, повезли свой хлеб в Городец. В Городце местным вкус хлеба не понравился, там как там как и везде давно привыкли к хлебу с химией, который не черствеет 10 дней.
Итог.
Выпускать такой вкусный хлеб в промышленных масштабах оказалось нерентабельно и предприятию пришлось вернуться к современной технологии с добавками "улучшающими" качество хлеба. Се ля ви.
А Вы попробуйте в следующий раз в "Волконском" спросить когда выпечен батон, если утром, то смело берите и наслаждайтесь. Вчерашнюю выпечку просто не стоит брать.
Если вспомнить советское время, то хлеб завозили в магазины два раза в день, поэтому он всегда был свежий. Сейчас хлеб завозят раз в неделю. И ржаной настоящий хлеб пропал.
0
Ответить
Ну уж не раз в неделю)) У дома обычный, среднестатистический "Магнит" - там всегда свежие и мягкие батоны.
Насчет химии не спорю конечно.
0
Ответить
Ну сгустил маленько, но всё равно реже чем раньше, из-за увеличения сроков хранения хлеба в этом нет необходимости.
И мягкие они целую неделю из-за различных добавок.
Кстати, цитата из годового отчета хлебозавода за 2015 год, -
"Как и в предыдущие годы выработка хлебобулочных изделий в стране продолжает снижаться. Росстат зафиксировал сокращение российского производства хлеба и хлебобулочных изделий.
В Приволжском федеральном округе прослеживается аналогичная тенденция снижения потребления населением хлебобулочных изделий, как и в целом по России".
0
Ответить
я не вдаюсь в рецептуру и , думаю, это нереально узнать про покупаемые продукты достоверно
мое качество - чтобы корочку можно было легко укусить хотя бы в день покупки
наверное, все-таки брать у них больше не буду
0
Ответить