Сбор заказов. Полный стол угощений! Урожай 2016 года - орехи, вялено-сушеные фрукты, семечки. Цены супер)- 9.
Орехи тоже рекомендуем промывать и прокаливать в микроволновке около 1 мин,когда остынут-становятся хрустящими и ароматными!
Чернослив может иметь маслянистую поверхность,т.к. все без исключения производители его сбрызгивают растительным маслом ( и только!) для транспортировки,что б не слипся в один комок. Инжир также без обработки,на поверхности выступает сахар (белый налет).
Практически все производство Узбекистан---это дороже , чем турецкие продукты, обязательно обработанные и в процессе выращивания и для транспортировки.
Могу запросить продукцию и турецкую, цены будут дешевле, но с обработкой-- кому не принципиально это).