Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Пиар! Гости на пороге? Смеси для выпечки "Раз*меш*айка" - Ваш верный и вкусный помощник! Быстро! Очень вкусно! Готовим кулич к Пасхе сами!

Доброго времени суток.

Представляем Вашему вниманию любимую закупку смесей для выпечки "Раз*меш*айка".

Что приготовить на скорую руку, чтобы порадовать семейство? Или гость на пороге, а к столу ничего нет!? На помощь приходит«Раз*меш*айка»! Ароматная, вкусная, всегда свежая выпечка за несколько минут!!

Сбор заказов:
www.nn.ru/community/sp/food/...#product-1230791

Смеси «Раз*меш*айка» - это:
+ стабильно хороший результат;

+ экономия времени;
+ лёгкость в приготовлении;

+ доступная цена;
+ широкое поле для кулинарных экспериментов.

[red]
ПРИЯТНОГО И ВКУСНОГО ВЫБОРА!
[/red]
0
Ответить
Пицца-экспресс: что может быть легче?

Пицца быстрого приготовления от "Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*и" пользуется среди наших покупателей даже большим спросом, чем традиционная дрожжевая. Это понятно. Вряд ли найдётся тесто, которое готовится также легко и стремительно. Оно не липнет к рукам, пластично, раскатывается в самый тонкий пласт.

Нужно минимум ингредиентов, чтобы сделать здоровую, полезную пиццу. Зимой так приятно съесть кусочек горячего пирога с томатами, сыром и зеленью! Секрет этого рецепта в том, что здесь сочетаются продукты свежие и запеченные в духовке. Лучше всего угощать пиццей прямо с пылу, с жару!

Итак, замесите тесто и раскатайте его в пласт толщиной 3-4 мм.
Смажьте кетчупом и равномерно разложите по поверхности кусочки сыра моцарелла. Выпекайте в хорошо разогретой духовке на верхней полочке около 10 минут.


Вытащите готовую пиццу. Сверху распределите половинки помидоров черри и листья свежего базилика. Приправьте, используя мельничку со своими любимыми специями.
0
Ответить
Завтрак с Р*а*з*м*е*ша*й*к*о*й

-- Я люблю завтраки, -- сказал Фрэнк. -- Если бы я мог, я бы ел одни завтраки. Хотя еда здесь наверняка не такая вкусная, как получается у Хейзел.
Хейзел толкнула его в бок локтем, но улыбнулась лукаво. Перси с удовольствием смотрел на эту парочку. Нет, они определенно должны сойтись.

Рик Риордан. Герои Олимпа. Сын Нептуна
0
Ответить
Шоколадные пирожные с розовой кокосовой стружкой

Шоколад-сливки-кокос! Это три безупречных компонента данного рецепта. Как раз тот самый случай, когда о вкусах не спорят. Такое нравится всем. 


Базовый шоколадный кекс готовится из смеси "Кекс мраморный" (по дополнительному рецепту, где какао сразу вносится в тесто). Поскольку потом кекс будет превращен в пирожные, он не должен быть слишком высоким. Готовьте его в форме большого размера, желательно прямоугольной или квадратной. 
Будьте внимательны! Тонкий слой теста выпекается гораздо быстрее.

Остывший кекс покройте толстым слоем взбитых сливок "Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*а*". (Также подойдет наш "Клубничный крем").

Сверху посыпьте кокосовой стружкой, окрашенной в розовый цвет. Смотрится такой десерт нарядно и празднично. И дело всего-то в необычно подобранном оттенке! 
Нет розовой стружки? Попробуйте с синей, зелёной. Тоже интересно. Экспериментируйте! Можно взять и простую белую стружку, выйдет более классическая версия.
0
Ответить
Беспроигрышная комбинация

Зимой лимоны идут на ура в любом виде! А как хорошо они работают дублем - в выпечке, дополнительно украшенной кусочком свежего цитруса))) 

"Р*а*з*ме*ш*а*й*к*а" рекомендует лимонно-кокосовые кексики с ванильным кремом и долькой ароматного лимона. Если у вас есть мята, смело пускайте и её в дело. Будет на один аромат больше и на одну краску ярче.
0
Ответить
Готовить - это весело!
0
Ответить
Шоколадный кекс с бананом в сливочной "шапке"

Зима продолжает вызывать у нас желание готовить более сытные блюда. Пойдем себе навстречу. Но сделаем это вкусно и полезно!

Любимый шоколадный кекс из смеси "Р*а*з*м*е**ша*й**к*а" можно дополнить банановой начинкой. Просто замесите тесто сразу вместе с какао из маленького пакета и потом введите во взбитую массу кусочки банана. 

Для выходного дня или приема гостей можно дополнительно накрыть готовый кекс топпингом из взбитых сливок с банановым пюре.
0
Ответить
Завтрак с Размешайкой

Завтрак в постель - это фантазия. Он даёт тебе возможность снова заснуть, когда закончишь.
0
Ответить
Украсить за 5 минут
0
Ответить
Классика жанра: итальянский пирог Пинолата (Pinolata)

Пинолата считается простой домашней выпечкой. Но итальянцы умеют казалось бы совсем простому блюду придать маленький штрих, который превратит его в шедевр или сделает настолько домашним и вкусным, что хочется повторять его снова и снова. 

Сдобное рассыпчатое тесто, заварной крем и орехи - в этом сочетании и заключается изюминка Пинолаты. Название происходит от используемых орехов пинии.

И для сведения семена пинии -- самые крупные среди сосен (и вообще сосновых), они в 3 раза крупнее известных у нас кедровых орешков. В одном килограмме их 1500 штук (так пишут в книгах).
0
Ответить
Готовить - это весело!
0
Ответить
Совушки

Двухслойные мини-тортики из песочного теста. Повторяйте пошагово действия, показанные на иллюстрациях. Дети будут в восторге!

Вам понадобятся: смесь "Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*а", формочки, джем.
0
Ответить
Советы по приготовлению Кулича

Когда вы беретесь за выпекание кулича, имейте в виду следующее. В помещении не должно быть сквозняков, шума и ругани. И расстойка, и выпекание, и остывание кулича должны происходить в совершенно спокойной обстановке. Если у вас нет возможности обеспечить такое благолепие (скажем, по квартире носятся собаки, плачет новорожденный, домашние полагают ваши усилия мракобесием и т. п.), лучше и не начинать.

Все продукты -- яйца, мука, сахар, масло -- должны быть одной температуры, комнатной.

Чтобы кулич не опал, советуют в середину заполненной формы воткнуть деревянную палочку - так и печь; как это работает непонятно, но факт, куличи не опадают. Минут за десять до готовности можно смазать верх куличей желтком.

После того, как кулич будет совершенно готов, достаньте его из духовки и переставьте прямо в форме на решетку. Через 20 минут выньте кулич из формы и дайте остыть на решетке же до комнатной температуры.
0
Ответить
[i]Вы замечали - чем вкуснее получаются у хозяйки готовые блюда, тем интереснее для неё становится всё, связанное с едой? Рассматривать и выбирать продукты, нюхать, творить, смотреть, как это делают другие и вдохновляться. Однозначно, кулинария - это страсть![/i]
0
Ответить
"ПАСХА С Р*А*З*М*Е*Ш**АЙК**ОЙ*"

Имея двух хулиганов-сыновей, нет много времени, чтобы проводить у плиты. Но с "Р*а*з*м*е**ш*а*й*к*ой" все быстро и просто!!!! И Хулиганы всегда довольны!!!!!
0
Ответить
Торт к 23 февраля

Как бы вам не хотелось поразить воображение своих дорогих мужчин, помните, что большинство из них предпочитает простые традиционные торты, без изысков. Главное, чтобы те были свежими, сытными и приготовленными с душой.

"Р*а*з*м*е*ш*ай**ка" рекомендует Шоколадный торт с апельсинами

1. Приготовьте "Воздушный бисквит ванильный". Остудите и разрежьте вдоль на 2 половинки.
Каждую из них пропитайте апельсиновой водой: на 200 мл жидкости - выжатый сок 1 апельсина, разбавленный кипяченой водой, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. алкоголя (апельсинового ликера или водки).

2. Можно сразу обмазать коржи "Шоколадным кремом" или дополнительно сделать между ними прослойку из апельсинового джема.

Джем легко приготовить самостоятельно. Очистите 3 апельсина от кожуры и всех перепонок, положите в кастрюлю, добавьте 1/4 стакана сахара, и оставьте на час, пусть сок пропитает сахар. Потом варите на медленном огне минут 30, периодически снимая пену.

3. Снаружи весь торт щедро покройте оставшимся кремом и тыльной стороной столовой ложки сделайте спиралевидные дорожки. Украсьте кружками апельсинов - свежими или предварительно проваренными в сахарном сиропе и высушенными на пергаменте.

Увидите, что на завтра не останется ни кусочка!
0
Ответить
Масленица пришла!

Вообще блины считаются одним из самых древних и экономных изделий, для которых требуется минимум муки при максимуме жидкости - воды или молока. Славяне начали печь блины еще в языческие времена, до начала IX века. Само слово <<блин>> происходит от слова <<млин>>, образованного от глагола <<молоть>>.

Блины отличаются особой консистенцией: они мягки, рыхлы, <<ноздреваты>>, пышны, легки и при этом как бы полупрозрачны, с четко различимым рисунком многочисленных пор. Такие блины как губка впитывают в себя растопленное масло, сметану, отчего делаются сочными и вкусными.
0
Ответить
Сегодня 20 февраля - а это значит, что началась Масленичная неделя! [green]Время печь ароматные блины, ходить в гости, прощаться с холодной зимой и весну встречать![/green]

Масленица, пожалуй, единственный праздник, сохранивший истинный дух древней Руси. Шумные веселые народные гуляния, яркие наряды, богатый стол - воплощение широкой русской души.

[b]Семидневное веселье посвящено проводам холодной зимы и заканчивается символической встречей весны.[/b] Половина случайных прохожих скажет, что это языческий праздник, другая, что православный. Все они правы. С приходом христианства изменился только день празднования, который определяться в зависимости от начала Великого Поста.

Всю неделю положено есть блины, причем все дни имеют особое значение. В один день следует угощать золовок, в другой - отправиться в гости и т. д. Блины не получится заменить пирожными и круассанами. Они - часть ритуала, частичка призываемого на холодную землю Солнца.[b] Согласно поверьям, не встретивший достойно Масленицу весь год проживет несчастным и замерзшим. [/b]
0
Ответить
Каждый день Масленицы имеет свое особое значение.

Вторник -- заигрыши. Парни и девушки приглашали друг друга покататься с горок, поесть блинов. Звали родных и знакомых.
0
Ответить
Блинчики с бананами, взбитыми сливками и шоколадной пастой

"Р*а*з*м*е*ш*ай*к*а" приглашает друзей отметить Масленицу красиво! А, как говорят кулинары, что выглядит красиво, то и вкусно)))

Для приготовления этого блюда вам понадобятся смеси "Блинчики" и "Взбитые сливки". Заранее всё приготовьте и начинайте творить!

Рецепт приводится из расчета 2 блина на порцию:

8 блинчиков
120 г шоколадной пасты
4 банана
150 мл взбитых сливок
2 ст. л. тертого шоколада

1. Смажьте блинчики шоколадной пастой. Выложите с одного краю кружочки бананов и сверните в трубочку.

2. Положите по 2 блинчика в тарелку. С помощью кулинарного мешка с насадкой <<звезда>> украсьте блины взбитыми сливками. Посыпьте тертым шоколадом.
0
Ответить
[b]Кулич

ОПТОВАЯ ЦЕНА: 57 РУБ.[/b]
0
Ответить
Среда -- лакомки. В этот день зять приходил <<к тёще на блины>>. Кроме зятя тёща приглашала и других гостей.
0
Ответить
Главное - делайте всё с увлечением: это страшно украшает жизнь.

Лев Ландау
0
Ответить