И еще разок о тушенке.
nemedlelik писал(а)
последний день сегодня акция ...
вот блин, а я не купил(((
Делал так.
Нарезал говядину кусками. Положил в мультиварку. Туда же бросил мосол, что остался от обрезки. Посолил, добавил лаврушки и перца горошком. Поставил на тушение на 5 часов.
Спустя 5 часов в мультиварке говядина выглядит так -------------------------------->>>
C мосла мясо отвалилось само, стоило только поднять мосол.
Жидкости с мяса в кастрюле больше, чем достаточно. Дополнительно не добавлял.
Минут пять разминал мясо деревянной лопаткой о стенки кастрюли. В итоге ---------------->>>
Добавил ещё перца горошком, лаврушку добавлять не стал, на вкус её достаточно, и поставил тушиться ещё на час.
Прокипятил банки, раскидал в них содержимое мультиварки, получилось 1,8 литра. Банки ещё на часик поставил в кипящую воду.