По ежегодной традиции приезжаю в Нижний Новгород со Вкуснятиной два раза за короткий период.
К двум праздничным датам - 23 февраля и 8 марта.
Первая раздача состоится 19-го февраля (воскресенье), вторая раздача состоится 5 марта (воскресенье).
Представлюсь, с кем ещё не знакомы. Меня зовут Татьяна. Живу и работаю на земле, то есть в деревне. Уже 10 лет, начиная когда-то с малого, выращиваю с/х животных, угодных нашим с семьёй вкусам и предпочтениям.
Сначала - для своего стола и стола своих близких/друзей, в дальнейшем - в виде небольших, но постоянных излишек, позволяющие предложить и желающим горожанам раз в месяц то, что в городе просто сделать не представляется возможным (вырастить своё и из этого - своё же приготовить), периодически лакомиться домашненьким (как в те самые времена - у бабушек в деревне).
Вырастить "от и до" в наше время даже деревенским непросто - уже не найти бесплатных лазеек в приобретении кормов, как при совхозах, да и остальные "правила игры" постоянно усложняются. Но если продолжать по-тихоньку, но упорно и терпеливо трудиться, собирать по сезону самостоятельно сено, выращивать за лето много кормовой картошки, кабачков, тыквы и т.п, выводить птенцов из инкубаторов самим, а на вырученные от поездок деньги закупать хороший корм: зерно/отруби, то может получаться, как минимум, выходить на уровень оборота, продолжать баловать свою семью и горожан Вкуснятиной из Деревни!
P.s. ЕСЛИ заказов на мясную готовую продукцию больше, чем моё личное подворье может обеспечить в том или ином месяце, тогда я обращаюсь за недостающим мне свежим парным мясом к друзьям, порядочной чистоплотной семье, которая так же живёт в деревне, недалеко от меня и держит для себя же некоторое количество с/х животных. И готовлю уже из их мяса колбаску и рулеты. Условия содержания, подход к выращиванию животных, питание, и ветеринарный контроль полностью аналогичен моему - просто с той лишь разницей, что это мясо недавно бегало не по моему личному, а по их двору.
-
О предприятии:
Личное подсобное хозяйство с небольшими, но постоянными излишками того, что выращиваю/готовлю/собираю для себя и близких.
Перечень мясной продукции - это МЕНЮ того, что я МОГУ приготовить. Готовой мясной продукции в наличии нет. В
сё готовится под заказ и за несколько дней до раздач. Свежее мясо - тушки забиваются за день-два до поездки (поэтому точные суммы заказа присылаются покупателям именно накануне, когда все заказы точно взвешены).
Пасека - своя, небольшая. Иван-чай, сырьё для варенья и косметики собираются и готовятся также собственноручно. Гидролаты и крем-мази изготавливаются дочерью с мужем.
Продукты пчеловодства, иван-чай, травы, экстракты и сладости, а так же компоненты для косметики - всё собиралось и заготавливались летом/осенью. В наличии имеется всё, что размещено в галерее. Количество ограничено.
- Минимальная общая сумма сбора - значения не имеет. При любом количестве заказов раздачи состоятся на каждой из точек.
- Раздачи происходят методом `из рук в руки`. Встречаюсь лично по распланированному графику и выбранным Вами точкам.
- Оплата производится на месте, при получении заказа. Либо после подсчёта суммы заказа накануне раздачи - на карту Сбербанка.
- Никакой дополнительной платы за мои транспортные расходы не потребуется. Цены указаны окончательные, включая доставку до точек раздач.
-
Ссылка на отзывы о продукции от покупателей
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery379873?MFID=1168719[/gallery]
- Оставить свой заказ можно в галерее, выбрав нужную продукцию и количество. Затем отписаться, что сделали заказ. - -- Если по какой-то причине Вы вынуждены отказаться от заказа, прошу так же уведомить об этом в сообщении.
- Если, спустя время после основного заказа, Вы решили внести изменения в галерею продукции или удалили что-то из заказа, тоже просьба уведомить об этом. Оповещений об изменениях в галерее - нет. Отследить сложно.
-
Указать выбранную точку раздачи и контактный номер телефона можно в сообщении, либо заполнив форму:
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScK7DG79jLsGHTptoMlA0pSwL210YYLvtjV1UajIdR0YwPFvQ/viewform
- ЕСЛИ ВДРУГ какой-либо из продуктов оказался для Вас "браком", всё РЕШАЕТСЯ в индивидуальном порядке, в каждом конкретном случае - по обоюдной договорённости.
Точки раздач:
~ Щербинки - конечная автобусная остановка. На автостоянке перед магазином "Перекрёсток"
~ пл. Советская - где найдётся парковка, созвон по месту
~ пл. Свободы - где найдётся парковка, созвон по месту
~ Нижегородский Универсам - автостоянка напротив входа в Универсам
~ Сормовский поворот - внутренний дворик за ТЦ Новая Эра
~ Автозавод - автостоянка у Макдональдса
~ Дзержинск, Балахна, Заволжье
Возможные дополнительные точки раздач (к/т Импульс; Дворец Спорта, "Фантастика" В.Печёры).
Точное время/график раздач будет известно за неделю до раздач, и каждый участник закупки сразу же будет об этом уведомлён.
Предлагаю к продаже (вся продукция представлена в коллекциях вверху темы)
Мясо охлаждённое:
- Свинина. Вес туши около 55-65 кг. Привожу разрубленную на четверти или половины. Могу надрубить по позвоночнику. Цена 350 руб/кг.
- Гусь. Вес тушки около 4-х кг. Цена 400 руб/кг. Гуси молодые. Не жирные. (Всего 16 штук)
- Курочки бройлерные. Вес тушки 1.3-1.6 кг. Мясо довольно постное, но спинка жёлтенькая. Цена 300 руб/кг.
!!! Кому нужны суповые петушки и яйца, оставляйте свой заказ. НО привезти 100 % не обещаю. Только если успеют набрать нужный вес. Зимой растут хуже. Тоже самое с яйцами. Смотря как будут нестить.
- Петушок суповой. Вес 800гр-1кг. 250 руб/кг
- Яйца 100 руб/1 дес
***
Мясная продукция (Всё готовится под заказ. Количество заказов ограничено):
- Утка горячего копчения. Готовится половинками. Всего 3 штуки (6 половинок). Вес одной половинки ~800 грамм. Цена 550 руб/кг
- Гусь вяленый, в специях. Всего 6 штук. Цена 600 руб/кг. Минимальный заказ 1/2 гуся ~1 кг
Тушёнка. Банки по 0.5 л. Приготовлена в автоклаве:
- Цыплёнок в собственном соку(филе) - 250 руб
- Грудка цыплёнка в собственном соку(филе) - 350 руб
- Филе цыплёнка с перловкой - 100 руб.
- Паштет мясной. Состав: мясо утки, мясо курицы (Всего 6 банок). 350 руб/0,5 л
- Паштет деликатесный. Состав: мясо кролика, мясо утки, печень кролика, печень утиная, соль, перец, сушёный чеснок. 300 руб/0,5 л
***
Колбасы:
- Колбаса "Деревенская" горячего копчения - 700 руб/кг. Свиная. Рубленая вручную.
- Колбаса "Деревенская" жареная - 700 руб/кг. Свиная. Рубленая вручную.
- Колбаски Охотничьи. Горячего копчения. Черева баранья, мясо-говядина, нутряной бараний жир, специи, соль.
Цена 700 руб/кг.
- Сардельки штучные горячего копчения - 600 руб/кг. Сардельки свиные. Фарш двойной: кусочками ручной нарезки и пропущенный несколько раз через мелкую решётку мясорубки.
- Колбаски куриные диетические - 800 руб/кг. Колбаски из куриных грудок. С минимальным количеством соли и специй, совершенно постные.
***
Рулеты:
- Рулет Мраморный (свинина-курятина) горячего копчения - 600 руб/кг. В пласт свиного подчеревка я заворачиваю филе целой курочки. Рулет отваривается в луковой шелухе и травах, коптится горячим способом.
- Рулет "Курочка-Ряба". Начинка в любом варианте: творог козий, орехи грецкие, лук, морковь, чеснок, зелень, маринованные огурчики, чернослив, ананас, сыр из козьего молока) - 600 руб/кг. В филе целой курочки заворачивается начинка. Запекается в фольге в печке. Рулет не режется. Продаётся целиком.
- Рулет ветчинный в собственном соку (сальтисон). Рулет представляет из себя рубленое вручную мясо с пряностями, травами. Постный, красивый и очень вкусный мясной деликатес.
Первый вариант - только куриное мясо - 500 руб/кг
Второй вариант - мясо утиное, куриное, постная свинина - 600 руб/кг
***
На закуску/нарезку
- Мясные косточки, рёбрышки горячего копчения - 400 руб/кг. Хороши как закуска к пиву, так и для классических вариантов супов на бульоне из копчёностей.
- Ушки свиные варёно-копчёные - 800 руб/кг
- Шейка (филе) варёно-копчёная (горячее копчение) - 800 руб/кг
- Лопатка (филе) варёно-копчёная(горячее копчение) -750 руб/кг
- Щековина горячего копчения - 450 руб/кг
- Грудинка мясная горячего копчения - 600 руб/кг
- Грудинка мясная рассольная - 500 руб/кг
- Грудинка мясная сырокопчёная - 600 руб/кг
- Грудинка томлёная в печи - 800 руб/кг
- Корейка рассольная - 650 руб/кг
- Буженина томлёная в печи - 900 руб/кг.
- Буженина фаршированная копчёной колбаской, маринованая в медово-горчичном соусе. Запечённая в печи - 1000 руб/кг.
- Подчеревок горячего копчения - 400 руб/кг
- Рулька мясная свиная горячего копчения. Хороша и на закуску к пиву и для приготовления первых и вторых классических блюд с копчёностями - 300 руб/кг
- Вяленое мясо (куриная грудка, индейка) в острых пряностях и травах - 120 руб/100 гр.
***
- Капуста квашеная бочковая - 100 руб/кг. С рассолом. Капуста квасится, не солится.
- Капуста закусочная маринованная овощная - 150 руб/кг. Капуста с морковкой, сладким болгарским перцем, репчатым луком. Перед употреблением полить растительным маслом.
Если заказ на капусту объёмом в 3 литра, при встрече банку и крышку на обмен.
- Хлеб овсяный бездрожжевой. 50 руб/буханка. Вес буханки ~300 грамм.
- Сыр плавленый. Батончики по 400-450 гр и по 1 кг - 450 руб/кг.
- Скумбрия горячего копчения - 450 руб/кг. Рыба покупается на базе. Могу закоптить и другую рыбу на Ваш выбор.
- Соль четверговая 100 гр/80 руб
***
Иван-чай и травы (небольшие излишки)
- Иван-чай (ферментированный, среднелистовой) - 100 руб/ 50гр
- Иван-чай (сушёный с соцветиями) - 50 руб/50 гр
- Соцветия иван-чая, сушёные - 200 руб/50 гр
Зверобой, Крапива майская, Кукурузные рыльца, Пустырник, Таволга, Черёмуха(соцветия), Душица.
***
Сладости ручной работы:
- Варенье из сосновых шишек - 300 руб/0,5 л
- Нектар из одуванчиков - 350 руб/0,5 л
- Нектар из лепестков пиона - 350 руб/0,5 л
- Сироп из сосновых побегов - 250 руб/0,5 л
- Леденцы на палочке: 6 леденцов - 120 руб; 3 леденца - 60 руб
***
Продукты пчеловодства (урожай осень/зима 2016):
- Мёд в сотах, колодный - 220 руб/100 гр
- Забрус в меду: 100гр/70 руб; 500гр/300 руб; 1 кг/500 руб.
- Перга пчелиная очищенная: 100г/300 руб; 500г/1.300 руб; 1кг/2.500 руб.
- Пергово-медовая паста - 150 руб/100 гр
- Прополис - 80 руб/ 10 гр
***
Спиртовые экстракты/настойки:
Прополис, Пчелиный подмор, Золотой корень (Родиола розовая), Маралий корень (Левзея), Крапива, Лисички, Сосна, Чага.
***
Косметика домашнего приготовления из 100% натуральных компонентов:
- Гидролаты в ассортименте
- Крем-мазь двух видов (на стадии развития ассортимента)
Вкусно-полезного выбора!