Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. Урбеч. Ореховая паста. Батончики из орехов и сухофруктов. А также детокс-напитки. Выкуп 4

Здравствуйте. Меня зовут Юлия.

Есть великолепная фраза, которая заставляет задуматься о роли питания в жизни человека. Звучит она так: <<Принимай еду как лекарство, иначе будешь принимать лекарство как еду>>.

Поэтому снова открываю сбор полезной продукции от компании R*O*Y*A*L*-*N*U*T.

Компания занимается производством натуральной ореховой пасты с 2009 года, использует только проверенное, качественно сырье от известных производителей жаренного дробленного ореха, сертифицированных и аккредитованных лабораториями Российской Федерации.
Вся продукция производится исключительно из натуральных продуктов и не содержит никаких добавок и заменителей.

Ассортимент:
> Натуральные ореховые пасты из сырых орехов (Урбеч) и из обжаренных.

> Пасты с добавлением сухофруктов, натуральных зерен кофе и бобов какао.
С добавлением фруктозы и меда.

> Ореховая мука из обжаренного ореха: арахис, миндаль, фундук, кешью.
Только обжаренный, дробленый, просеянный орех и ничего больше.

> Ореховые батончики из сухофруктов, орехов

> Отличный натуральный детокс-напиток, который повышает иммунитет, выводит токсины и отлично утоляет жажду.


Отзывы о продукте можно посмотреть здесь www.nn.ru/community/pv/big/o...ukhofruktov.html

-> Немного о полезных свойствах продуктов: <-

* Ореховая паста мгновенно снимает ощущение голода, заряжает, убирает депрессию и увеличивает выносливость. Прекрасно подходит для утренней трапезы с фруктами и цельнозерновым хлебом. Придаст хорошее настроение, избавит от авитаминоза и защитит от ряда заболеваний

* Природный белок, входящий в состав ореховой муки, легко усваивается организмом человека, особенно полезен ослабленным людям и детям. Не стоит забывать, что вегетарианцы и люди, соблюдающие посты могут значительно разнообразить свой рацион, включая в него блюда, приготовленные с использованием ореховой муки.

* Урбеч используется не только как лакомство, но и как питательное и тонизирующее средство, а также при лечении болезней и для поддержания сил. Урбеч даже в небольшом количестве позволяет быстро восстановить силы, т.е. это <<экстремальное>> высокоэнергетическое питание.

* Батончики из орехов и сухофруктов - это вкусное и полезное энергетическое лакомство для взрослых и детей. Содержат только витамины и микроэлементы. Можно перекусит во время завтрака или обеда, взять с собой в дорогу. Он умеренно сладкий, вкусный и очень питательный: достаточно одного, чтобы утолить голод, зарядиться энергией и чувствовать себя бодро.

* Комбуча-Чайный гриб (Medusomyces Gisevi) -- он же: японский гриб, морской квас, чайная медуза, медузомицет - комплекс микроорганизмов: дрожжеподобного гриба (Schizosaccharomycodes ludwigii) и бактерий (чаще Acetobacter xylinum).
Благодаря своему химическому составу, Комбуча обладает поистине огромным списком полезных свойств, лечит от множества недугов и практически не имеет противопоказаний.
Он улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта, восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует кислотность желудка, способствуя быстрому излечению от дизентерии, подавляет гнилостную микрофлору, помогает в борьбе с запорами и при почечно-каменной болезни, понижает артериальное давление, снижает уровень холестерина в крови, уменьшает силу головных болей неврологического характера, избавляет от болей в сердце и бессонницы...


Условия закупки:
_________________
> Минимальная партия 20000 рублей
> Сбор поштучно, рядов нет
> Постоплата 18% на карту Сбербанка
> Предварительная дата стопа 20.02, возможно продление, до набора минималки
> Заказы оставляем в галерее, данные по форме link.nn.ru/jNX
> Транспортные расходы согласно правил ПВ
> Раздача через все ЦР
> Обмен брака согласно правил ПВ


Чтобы не пропустить информацию по закупке, добавляем мой ник в друзья

Приятного выбора и крепкого здоровья.
0
Ответить
ДД! Заказ.
0
Ответить
Добрый день, Юля подскажите, пож, а ореховые пасты судя по составу можно диабетикам? и по муке - ее можно использовать как обычную муку или есть какие-то особенности?
0
Ответить
спасибо за заказ!
0
Ответить
Здравствуйте, если орехи можно, берите урбеч (т.е. пасту из сырых орехов). Муку можно использовать как обычную, огромное количество рецептов. Буду выкладывать в теме различные рецепты.
0
Ответить
спасибо за заказ!
0
Ответить
Миндальное печенье классическое
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Для приготовления печенья нам потребуется яичный белок, сахарная пудра и миндальная мука. Также, по желанию, в печенье можно добавить пару капель миндального ароматизатора, если он есть. Миндальную муку для этого печенья лучше взять крупного помола, тогда миндаль будет лучше чувствоваться. Если купить миндальную муку вы не можете, то её легко приготовить самостоятельно. Миндаль нужно очистить и смолоть в кофемолке.
Шаг 2:
Итак, в миску всыпаем миндальную муку и добавляем к ней сахарную пудру. Кстати, сахарную пудру желательно предварительно просеять, чтобы разбить всевозможные комочки.
Шаг 3:
Лопаткой тщательно перемешиваем.
Шаг 4.
В другой чистой и сухой миске взбиваем до твёрдых пиков белок.
Шаг 5.
За два приема добавляем в белковую пену смесь миндальной муки и сахарной пудры.
Шаг 6:
Тщательно перемешиваем тесто лопаткой. Кстати, в зависимости от размера белка, тесто для миндального печенья может получиться чуть более или чуть менее густым, это повлияет на форму печенья, оно может получиться или плоским, или более пухленьким, но на вкус это не повлияет, печенье будет в любом случае вкусное.
Шаг 7:
С помощью двух чайных ложек выкладываем на противень тесто для будущих печенек. Между печеньем оставляем расстояние в 4-5 см, так как при выпечки печенье немного расплывется. Всего из этого количества у меня получилось 15 небольших печенек.
Шаг 8.
Сверху печенье присыпаем просеянной сахарной пудрой и отправляем в духовку выпекаться.
Шаг 9:
Выпекаем печенье при 180 С около 15-20 минут, за это время печенье покроется твердой карамельной корочкой, а внутри останется чуть мягким. Если вдруг вы хотите, чтобы печенье было внутри сухое и полностью хрустящее, то через 20 минут нагрев в духовке выключите, а печенье оставьте остывать в течение 1 часа не доставая из духовки, таким образом оно дойдет до полной готовности.
0
Ответить
Заказ
0
Ответить
спасибо за заказ!
0
Ответить
Добрый день! Заказ, данные с пред закупки.
0
Ответить
спасибо за заказ!
0
Ответить
спасибо за заказ!
0
Ответить
заказик
0
Ответить
спасибо за заказ!
0
Ответить
заказ
0
Ответить
спасибо за заказ!
0
Ответить