Все , кончилась пекарня.....
Было и вкусно и приятно. Есть и то что не по вкусу.
Мне кажется основная причина это персонал. Пекари "странного" вида, постоянно курят, выглядят не очень... Обслуживание на кассе было сначало хорошее а потом ну очень неприятное. Если придешь минут за 15 до закрытия, то по общению сразу чувствуется что тебе не очень рады и разами очень не рады.
По вкусу: как по мне то в основном хорошо, но не отлично. Пирог за 45 рублей к.м.к. должен быть повкусней....
45 рублей буханочка ржаного дороговато и не намного вкуснее чем караваевская которая крупнее и дешевле да и за ней ненадо специально заходить...
А так хотелось пекарню хорошую около дома...
Вторая пекарня закрывается.. Жаль.
Хотя в нашем случае никакого негатива никогда не было, персонал всегда приветлив и обходителен.
Только они чаще всего семейные и уровень сервиса там соответствующий.
cadaver4ik писал(а)
в гейропах многие частные обслуживающие бизнесы работают веками.
в гейропах как вы выразились работают веками, но работают они не в аренде, а на собственных площадях. У нас главная беда мелкого бизнеса, вовсе не налоги, как все вокруг любят кричать, а высокая арендная ставка.
у нас главная проблема мелкого бизнеса в том, что владелец хочет все и сразу.
Бабло не реинвестируется, а закупаются дома, широкие жипы.