Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Помогите мне барышни, я залез в какую то сложную для себя сферу

Я готовлюсь потихонечку в ярмаркам и выставкам. Некоторые изделия я делаю просто из головы. Возможно я куда то не туда иду, взглядните на эти разделочные доски. Выберите пож ту, которая Вам больше всего нравится или ту, которая с вашей точки зрения самая самая. Или пофигу???
0
Ответить
Варинат 1 Дуб и сапеле
6
Ответить
Вариант 2 Дуб и сапеле
9
Ответить
Вариант 3 дуб и сапеле
0
Ответить
Вариант 4 Дуб и Орех
0
Ответить
Добрый вечер, Палыч. Возможно не там пишу, но я бы выбрала совсем без ручки. Доски на виду обычно декоративные, если же ими пользоваться постоянно, то через 3-6 месяцев они уже все в отметинах от ножа. Рабочие доски обычно в ящике, ручка мешается из-за ограниченного пространства. Но это лишь моё мнение.
6
Ответить
По красоте все хороши. Но я поставила плюсы прямоугольным. Мне кажется, кому что нравится.
С точки зрения функциональности мне нравятся доски с желобком по периметру, в него излишки влаги стекают. Ну и соответственно чтобы продукт полностью на доску помещался. Хотя на кругленьких очень даже хорошо помидоры резать.
Я режу строго с одной стороны. Т.е. есть лицевая и рабочая сторона. Знаю что так делают не все. Соответственно лицевую сторону можно покрыть лаком, а рабочую не здоровой химией лучше не обрабатывать.
6
Ответить
Вечер добрый, как для хозяйки для меня предпочтительна прямоугольная форма, по размеру - чуть больше батона хлеба в длину и условно два батона в ширину и без всякой ручки и без покрытия, как раз удобнее всего помещается на столешнице..у меня безхозная круглая доска есть..под большую пиццу, так вот и при достаточно большом пространстве она меня раздражает, перекладываю ее с места на место...куда бы приткнуть)
2
Ответить
Вариант 1 - сглаженная прямоугольная с ручкой.
Просто прямоугольная - скушно и визуально углы цепляются, третья малавата будет, просто круглая с ручкой мне неэргономична на кухне.
1
Ответить
Очень длинные и худенькие ручки - не смотрятся.
4
Ответить
Прямоугольная самая симпатичная, вот ей как раз всех больше плюсиков поставили. И ручка должна быть короче, мне так кажется.
2
Ответить
2й вариант. к плюсам, указанным выше, добавлю - ставить вертикально удобно (для хранения и сушки)
1
Ответить
абсолютно согласна. Я бы интуитивно боялась их сломать(((
0
Ответить
а я бы выбрала вариант 3
потому что ее можно еще и для подачи использовать, в том числе и на горячей сковороде, а хлеб резать у меня других досок полно, попроще)
0
Ответить
Вариант 1 )
0
Ответить
А по мне они все чисто декоративные.
Мне нравятся прямоугольные доски. Их удобно в спец.корзину для досок ставить (которые для релингов продаются), а также на сушку ставить после того как помоешь. И доска должна быть чем проще, тем лучше. У меня бы муж такую никогда не купил (скажет клееная, клей выделяться будет), у него на этом пунктик.
2
Ответить
Длинная ручка частенько торчит с края рабочего стола. Чуть заденешь и .... бах!!! - все перевернулось.
1
Ответить
можно фото?)
0
Ответить
Фото чего?)...это оффтоп вообще-то)
0
Ответить
выбрала бы две - прямоугольную и круглую (без финтифлюшки на др. конце), т.е. варианты 2 и 4.
на круглую можно поставить горячее, на прямоугольной удобно резать
0
Ответить
понравилась доска:
Варинат 1 Дуб и сапеле, на мой взгляд ручку- бы покороче :)))
0
Ответить