Коврижку я делала просто - раскатывала кружок, в центр очень густое сливовое повидо, защипывала в булочку и выкладывала эти кружочки рядком в форму. Все пропеклось, ничего не вытекло, но на вкус было не очень, поэтому я больше не экспериментировала.
А еще подумалось, для такой начинки можно бы использовать пластовый мармелад типа "Озерского сувенира". Я такой в Ашане брала и на рынке мытном. Он настолько плотный, что его можно резать ножом, наверняка в начинке себя хорошо поведет. И вкусный.
Я бы еще попробовала фаршировать пюре из кураги или чернослива, просто их запарить, измельчить в пюре и если надо подсласить сахарной пудрой и (или) подкислить лимонным соком, в общем, довести до вкуса. Я такую начинку в рогалики делала, очень хорошо вышло. Не вытекала и вкусная.
Пс: конечно - пудра-то у меня из другого сахара была - частично давно делала, а частично магазинная "мешочек" :-D