Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Где купить спиртовые дрожжи в Совет., Ниж. р-нах?

Про "нар. традиции" на салганской знаю, но уж больно неудобно туда добираться.
0
Ответить
Ну тогда у буржуев, настоящих племенных живых.
Доставка почта россии. Какие проблемы ?
1
Ответить
Белинского 110.
0
Ответить
в жар птице брал. но если честно далее буду гнать на обычных килограммовых брикетах
0
Ответить
Да, спасибо, уже побывал там. Взял Pakmaya.
0
Ответить
А что так?
0
Ответить
1. у меня колонна, запаха самогона как такового нет.
2. Прессованные дрожжи продаются везде, не надо искать
3. дешевле в 4 раза :)
0
Ответить
stepashko писал(а)
2. Прессованные дрожжи продаются везде, не надо искать
3. дешевле в 4 раза

Я только в Спаре видел 100 гр. брикеты.
Насчёт "дешевле". На 5 кг сахара уходит 100 г. сухих Pakmaya (70 р.) или 500 гр прессованных (11 р.* 5). 70 р. и 55 р. не так уж и много разницы.
1
Ответить
на рынке беру полкилограммовые за 70р. хватает на 40литров - 10кг сахара.

upd. в жар-птице какие-то мега-турбо-дрожжи за 290р. я их имел виду
0
Ответить
Купил на Белинского 110 вискарные по 260 р. - дюже прыткие. За сутки 5 литров солодовой браги переработали, на выходе с 1,25 кг солода получил после отбора головы и хвостика 0,7 литра 40 градусного односолодового дистиллята и это без дистилляции из дробины, с дробиной бы литр получился. Жаль дистиллят сливать некуда, на сахаре бы их испытать.
0
Ответить
Солодовое сусло всегда быстро бродит, а если еще и ударную дозу дрожжей сыпануть, то в маленькой емкости может и за сутки выбродить.
0
Ответить
stepashko писал(а)
1. у меня колонна, запаха самогона как такового нет. <br>


И что ? Вкус спирта не комильфо.
0
Ответить
а я его просто так и не лопаю. настойки наше все.
если брага из сахара других вариантов имхо нет, а на зерно мне переходить пока лениво
0
Ответить
Дело не в лопанье, а во вкусе.
Нравится говнецо, таки на здоровье.
з.ы. Без холиваров и т.д.
0
Ответить
Классика в говенный спирт насыпать присыпок.
Пипл хавает !!!
И еще с верху сахарком присыпать.
И чемпион породы.
0
Ответить
говнецо сами кушайте, на здоровье. есть масса хороших рецептов.
з.ы. вот и не начинай.
0
Ответить
откуда батхерт, камрад? я же никого не заставляю
0
Ответить
Ну если так хочется,предлагаю дегустацию чистого спирта (сортировка)
1. зерновой
2. сахар
3. мед
4. отходы No1
5. отходы No2
6. отходы No3
0
Ответить
какой смысл? после колонны 1-3 пункты будут одинаковы. что такое 4-6 не вкурил
0
Ответить
После колонны тоже будет разница. Хотя не так и заметна. Может вместо сахара попробовать солодовые концентраты? Они сейчас появились дешевые
0
Ответить
Давали головы-хвосты на ректификацию.
В чистом виде спирт не вкусный, но под закраску пойдет.
0
Ответить
Если лениво - ХОС.
Делается так же лениво, как и на сахаре. Вкус зерна глупо сравнивать с вкусом сахара.
Рисовый ХОС очень ленив и очень вкусен. По цене сопоставимо с сахаром.
0
Ответить
ХОС делал, протухло оно у меня. советуют антибиотик чтобы не портилось, вот не поднимается у меня рука на это дело
0
Ответить
различишь исходное сырье после колонны? тебе конечно готов поверить
0
Ответить
выжимать головохвосты это на любителя..
0
Ответить