Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Где можно купить формочки для имбирного печенья в виде человечков и звезд?

Или варежек. Типа таких. В икее есть? Фикс прайс? И чем белым человечков разукрашивают? Это глазурь? Чем наносить? Чет на НГ захотелось?
0
Ответить
Звёзды были в Ашане 7 небо
1
Ответить
Человечки в фисмане были. Неделю назад там видела
0
Ответить
А в каком отделе смотреть? Хочется больше всего человечков?
0
Ответить
Где посуда, вроде, на торцах были, которые на входную аллею выходят
0
Ответить
Варежки в фикс-прайсе сегодня купила
0
Ответить
в фикс-прайсе есть человечки
звезды в магазине vk.com/bakersdreamshop
сверху человечков глазурь (белок, лимонный сок, сах.пудра) или айсинг
0
Ответить
Варежки,человечки,звезды и еще елки,были в фикс-прайсе.
0
Ответить
В Фисмане на Плотникова видела недавно
0
Ответить
Всем спасибо!
0
Ответить
Да, это глазурь, Наносить из пакета. Если есть кондитерский шприц с тонюсенькой насадкой, то им, если нет, то в обычном пакете (только в прямоугольном и плотном) срезаете уголок на полмилиметра, после того, как пакет наполните готовой глазурью. Рецептов глазури уйма, можно вообще пакетную купить, можно самой сделать из белка, сахарной пудры и пары капель лимонного сока.
0
Ответить
Благодарю!
0
Ответить
В Метро такого добра обычно много.
0
Ответить
У моей знакомой муж нарезал из жестяных банок колечки, а она сама сделала нужные фигурки. Дешево и сердито!
img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/105/415/105415830_1.jpg
1
Ответить
И варежки, и человечки, и снеговики, и ёлки есть в фикс прайс.
1
Ответить
Класс! Муж в выходные должен. нижний поехать, зашлю его)
0
Ответить
Это хорошо в теории. А на практике я так и не поняла, как надо скрепить две нарезанные полоски между собой, чтобы они держались и держали форму. Потому что из замкнутого круга формочки получаются крохотные (ну или надо бочонок резать пивной)))
Да и потом, есть у меня формы икеа, есть формы фишман, и есть формы из тонккого листа, купленные на СП. Тонкие формы даже в процессе вырезания гнутся в разные стороны, поэтому у всех звездочек оказались лучи не симметричные.
0
Ответить
на СП купила)у орга Annastasiay
0
Ответить
Только там знаешь какие... набором от большой до маленькой. Я ёлки купила
1
Ответить
Я пару лет назад купила тескомовские рождественские и пасхальные формочки. Оч нравятся). Дети любят икеевские ужасные с животными.
Глазурь - айсинг. Быстро делается, легко наносится, оч быстро сохнет и прекрасно выглядит). В этом году я ещё глазурью не украшала, некогда было. Но скоро сделаю "партию" с глазурью. Наношу я обычно вообще деревянной тонкой палочкой.
0
Ответить
Вот уцелевшая часть последнего захода. Исчезает оч быстро). Все любят, кроме меня). Я люблю их печь. В этом году ни одной не съела и не собираюсь. Хотя пекла уже четыре раза в декабре).
0
Ответить
А напишите пожалуйста рецепт вашего теста, что-то никак не подберу из интеренетных рецептов.
2
Ответить
100 г коричневого сахара
100г белого сахара
100г сахарного сиропа или жидкого мёда
75 мл воды
150г слив масла (хорошего обязательно)
1 чл порошка для выпечки
500г муки

1чл молотой корицы
1 чл сухого имбиря
1 чл кардамона
1/2 чл чёрного молотого перца

1) миску поставить на паровую баню. Туда оба сахара+сироп +вода. Мешать до полного растворения, но не кипятить.
2) добавить туда масло, мешать до растворения. Снять и немного остудить.
3) добавить порошок для выпечки, приправы, перемешать и дать немного постоять
4) добавить частями муку. Все смешать, вымесить, разделить на несколько частей, завернуть в пленку и убрать в холодильник на ночь.
Потом доставать каждую часть, раскатывать, вырезать печенье и в духовку.
Это рецепт. Но я добавляю ещё мускатный орех, очень его люблю (печенье не ем, но запааааах). Сахарный сироп - или кленовый, или жидкий мёд. Масло вологодское.
Я много рецептов пробовала. Этот лучший. Кстати, я все кладу приблизительно, ничего не измеряю. Если жидковато, добавляю муку. Но немного. И понятно, жидко или нет, становится только после холодильника.
1
Ответить
Спасибо! Уточните пожалуйста: порошок для выпечки это не разрыхлитель? Прямо так и называется? Ни разу внимания не обращала, в любом магазине доступен? И еще уточните пожалуйста:
"1чл молотой корицы
1 чл сухого имбиря
1 чл кардамона
1/2 чл чёрного молотого перца"
это все где берете? И в каком виде?
Заранее спасибо!)
0
Ответить
У меня разрыхлитель, вроде, как раз.
Приправы все в сухом молотом виде. Беру везде. Они везде продаются. В пакетиках, например, где все приправы. Мускатный орех люблю привозить. Но и просто так молотый тоже покупаю.
0
Ответить