Раздачи. 100% натуральная арахисовая паста *Намажь Орех* и джем от производителя, миксы для салатов, кофе.
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ХОЧУ ПРИВЛЕЧЬ ТЕХ, КТО БРАЛ ИЛИ СОБИРАЕТСЯ БРАТЬ КОКОСОВУЮ МАННУ! ТАК КАК ПРОДУКТ ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ, ВОЗНИКАЕТ ЕСТЕССТВЕННОЕ ЕГО РАССЛОЕНИЕ, НЕ ПУГАЙТЕСЬ!
РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Перед употреблением Кокосовую манну нужно разогреть под горячей водой или микроволновку на 10-20 сек. и размешать.
Кокосовая паста вкусна сама по себе - ложкой из банки или намазанная на утренние оладьи, вафли или тосты. Её можно класть в кашу, как обычное масло, добавлять в смузи и соусы. Особенно ценится кокосовая манна в приготовлении разных видов десертов и сладостей.