Пиар! Хлебные смеси для выпечки и овсяные кашки Я*с*н*о С*о*л*н*ы*ш*к*о. Легко испечь домашний хлеб! 100% натурально! Полезно! Вкусно!
Стивен Пратт, знаменитый американский врач и диетолог, включил овсянку в свою книгу <<Супер Еда: 14 Продуктов, Которые Изменят Вашу Жизнь>>. В его рейтинг также вошли бобы, черника, брокколи, апельсины, тыква, лосось, соя, шпинат, чай (зеленый и черный), помидоры, индейка, грецкие орехи и йогурт.
[i]
<<Овсянка снижает уровень холестерина, -- пишет Стивен Пратт, -- уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Кроме этого, обладает высоким содержанием клетчатки и белка>>.[/i]
Способ приготовления:
1. Подготовить ингредиенты, воду, смесь, дрожжи
2. Смазать растительным маслом ведерко хлебопечки.
3. Налить в ведерко 320 мл воды
4. Высыпать на воду смесь мучную <<Хлеб ржано-пшеничный Скандинавский>> из пакета 500 гр
5. Отмереть мерной ложкой 1,5 чайные ложки дрожжей и высыпать поверх смеси
6. Закрыть крышку хлебопечки
7. Установить режим No1, цвет -экспресс на табло высветится время 2:24
8. Нажать кнопку старт
9. Когда хлеб выпечется и хлебопечка подаст звуковой сигнал, открыть крышу хлебопечки, вынуть хлеб
10. Выложить хлеб на решётку или полотенце, накрыть полотенцуем и дать остыть в течение 30-40 минут
ХЛЕБ ГОТОВ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Овсяная каша на завтрак - это бодрое утро и здоровый сон ночью!
Ингредиенты: [/b]
1/2 стакана тыквенного пюре
1/2 стакана овсяных хлопьев "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о" No2
1 стакан воды или молока
Приготовление:
1. Добавить в овсянку стакан воды или молока, перемешать
2. Поставить в микроволновку на 1,5-2 минуты
3. Добавить 1/2 стакана готового тыквенного пюре
4. Поставить в микроволновку на 30 секунд
5. Перемешать, добавить орехи и сухофрукты (по желанию)
Чтобы придать хлебушку такую форму, сначала сформируйте круглый каравай. Затем, за 15 минут до окончания этапа расстойки, при помощи толстых ниток или шпагата обвяжите тесто так, чтобы получились сегменты - по виду будет напоминать тыкву. Не затягивайте слишком сильно. Оставьте на 15 минут, а затем отправляйте хлеб на выпечку.
Никогда не выходите на пробежку, не поев. Такая тренировка не даст должного результата, не говоря о плохом самочувствии и головокружении, вплоть до потери сознания. С другой стороны, плотный прием пищи непосредственно перед тренировкой не допустим, так как ничего, кроме снижения выносливости, плохого пищеварения и тяжести в желудке во время бега вы не получите. Оптимальный вариант: можно плотно подкрепиться за 2-3 часа до тренировки или же за 30-40 минут устроить лёгкий перекус, который не вызовет чувства переполненного желудка.
Кудесница Обойная или цельнозерновая пшеничная мука используется для выпечки различных зерновых видов хлеба и булочек, которые особенно популярны в Европейских странах.
Также из этой муки можно печь домашнюю как изысканную, так и традиционную выпечку блинчики, пирожки, печенье.
ОПТОВАЯ ЦЕНА: 50 РУБ.
Приготовление:
1. Натереть 1/2 стакана цуккини.
2. Добавить в 1/2 стакана овсяных хлопьев "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о" стакан воды или молока, затем добавить цуккини.
3. Поставить в микроволновку на 2,5-3 минуты
4. Перемешать, добавить орехи и сухофрукты (по желанию)
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
3 стакана овсяных хлопьев "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*ко" слегка перемалываем в блендере, добавляем 1 стакан тыквенного пюре, 2 яйца, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. разрыхлителя, 70 г оливкового масла и немного муки. Раскатываем получившееся тесто, формочками вырезаем печенье и выпекаем при температуре 180 С около 15 минут.
Приятного аппетита!
Приготовление:
1. Доведите 2 стакана воды в кастрюле до кипения. Всыпьте 1 чашку овсяных хлопьев "Я*с*н*о с*о*л*н**ы*ш*к*о", уменьшите огонь и варите 25-30 минут.
2. Налейте масло в сковороду, выложите 1/2 мелко нарезанной луковицы, зубчик измельченного чеснока и обжаривайте в течение 3-5 минут. Добавьте 250 г нашинкованных грибов и пару веточек тимьяна, жарьте, пока грибы не станут золотисто-коричневого цвета. Удалите веточки тимьяна.
3. Сняв кашу с огня, добавьте к ней 1/2 чашки натертого сыра и перемешайте. Добавьте грибы и снова перемешайте. Разложите по тарелкам, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем.
Приятного аппетита!